innas Опубликовано 8 октября, 2007 #1 Опубликовано 8 октября, 2007 какие требования к условиям содержания аратинги? зимой у меня +5 +10 бывает (без сквозняков, влажность поддерживаю). Мои нормально переносят, едят только много. Слышала что "американцы" очень нежные в этом отношении.
Лана Опубликовано 8 октября, 2007 #2 Опубликовано 8 октября, 2007 зимой у меня +5 +10 бывает (без сквозняков, влажность поддерживаю) Они у Вас на улице в вольере, что ли??? Если Ваш птиц уже адаптировался к такой температуре, то почему спрашиваете? Только мне кажется, что при пониженных температурах и влажность должна быть меньше той, что считается комфортной при нормальной для них температуре. Или Вы только собрались аратингу завести? Могу сказать про каиков – действительно нежные. Лаврик привык к температуре около 23 градусов – как топят у нас. Так вот в особенно морозные дни, когда даже при отоплении т-ра в комнатах понизилась до 19, он целыми днями сидел около батареи….
Масянька Опубликовано 18 марта, 2008 #3 Опубликовано 18 марта, 2008 А у меня Аратинга на кухне живет, у нас свой дом и топим хорошо,так птица купаеться 2раза в неделю. Это нормально?
Milla Опубликовано 19 марта, 2008 #4 Опубликовано 19 марта, 2008 У нас, когда Шучика возили на дачу, там температура понижалась до +10 ночью, ставили ведро с кипятком к клетке, и его укутывали в одеяла. Но утром он все равно выглядел заледеневшим и не двигался совсем, и опять ставили новое ведро, он оттаивал и начинал двигаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти