Romiko$ Опубликовано 5 октября, 2007 #1 Опубликовано 5 октября, 2007 Народ сегодня я нашёл эту фенечку на сайте Ферпласта и вот вопрос кто-нибудь её видел в магазинах????
Shy Опубликовано 5 октября, 2007 #2 Опубликовано 5 октября, 2007 Они часто встречаются в магазинах, в том числе, в интернет-магазинах, такие штуки производят и другие фирмы. Вы не написали в своих данных откуда вы, а люди тут с разных континентов...
zemfira1 Опубликовано 6 октября, 2007 #3 Опубликовано 6 октября, 2007 Romiko$ Сегодня видела такую в Марквете на Алексеевской.
enova Опубликовано 6 октября, 2007 #4 Опубликовано 6 октября, 2007 у нас такие похожие есть для грызунов, как держатели овощей. А какой адрес сайта? А то на русских страницах я не нашла. Мне у ферпласта очень понравились домики для птиц, думала может получится через инет заказать.
Romiko$ Опубликовано 7 октября, 2007 Автор #5 Опубликовано 7 октября, 2007 enova, вот http://trade.ferplast.com/ru/pagina_333.html Вчера с другом поехал в Оби для попика.чтобы там ему кормов и тд подкупить!а там почти ничего для попугаев.а раньше всё что хочешь!!!!Хомякам и то больше!
enova Опубликовано 7 октября, 2007 #6 Опубликовано 7 октября, 2007 http://trade.ferplast.com/ru/pagina_333.html285161[/snapback] Хе, я так и думала что только иностранный сайт существует. А жаль.
anomarratu Опубликовано 10 октября, 2007 #7 Опубликовано 10 октября, 2007 Гм... А на кой такая штука? Прищепкой прицепить ту же гроздь проса не проще? Дизайнерам этим просто заняться нечем :-)
Бамбра Опубликовано 10 октября, 2007 #8 Опубликовано 10 октября, 2007 Я купила такой шарик на цепочке с колокольчиком внизу. Внутрь кладутся всякие овощи-фрукты. Тоже для грызунов, но у нас теперь любимая игрушка.
Julia_G Опубликовано 10 октября, 2007 #9 Опубликовано 10 октября, 2007 Народ сегодня я нашёл эту фенечку на сайте Ферпласта и вот вопрос кто-нибудь её видел в магазинах???? Вчера видела в магазине на Южнобутовской напротив поликлиники 121 (Москва, Южное бутово). Стоило там это чудо 29 рублей. Меня в ней крепление смутило - хлипкое какое-то, с моей точки зрения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти