nata1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор #46 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) nata1, какая прелесть!!! Поздравляю Вас!! Моя девчушка серо-беленькая-голубенькая и есть немного желтенького на крылышках А мальчишку взяли как я и говорила желтенького, с зеленоватым пояском под крылышками, черненькими глазками-бусинками, пушистик такой крупненький, 1 месяц ему всего, ручной. В общем, буся такая!! Я очень хочу, чтобы и у нас он заговорил!! А мы в свою очередь будем прикладывать все усилия для этого. Здорово!!! Очень красивая парочка должна получиться - оба арлекины ярких окрасов.Как показала практика - попугаи говорят в паре!!!У меня Зеньке 5 месяцев и рос он все время рядом с кореллой и крик ее он начал копировать почти сразу, и девочку ему взяли, а он все равно заговорил!!! Причем мы особо как то и не ждали этого - и тут такой сюрприз к моему дню рожденья!Так что у Вас все впереди!!! Изменено 29 января, 2008 пользователем nata1
Чакся Опубликовано 29 января, 2008 #47 Опубликовано 29 января, 2008 nata1, поздравляю!!!Разговаривают птички значит в паре, это здорово!!!
Maria24 Опубликовано 29 января, 2008 #48 Опубликовано 29 января, 2008 Здорово!!! Очень красивая парочка должна получиться - оба арлекины ярких окрасов.Как показала практика - попугаи говорят в паре!!!У меня Зеньке 5 месяцев и рос он все время рядом с кореллой и крик ее он начал копировать почти сразу, и девочку ему взяли, а он все равно заговорил!!! Причем мы особо как то и не ждали этого - и тут такой сюрприз к моему дню рожденья!Так что у Вас все впереди!!! nata1, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Действительно, ваш попужка решил вам подарочек сделать, какой же умничка!! Парочка, на самом деле, у нас очень красивая получилась! Еще и постоянно целуются сидят , чешут друг друга, сидят только рядышком, причем прижавшись Кушают вместе, всё вместе делают! Такие уже приколисты! Малышу моему 1 месяц, а малышке 2,5 месяца. Так что до разговоров нам еще далеко А вас еще раз поздравляю!
Ромашка :) Опубликовано 29 января, 2008 #49 Опубликовано 29 января, 2008 Ура!!!!!Мое маленькое солнышко заговорило!!!!!!321907[/snapback] Поздравляю!!! Это здОрово!!! Прилетает, садится на палец и тянется к губам, слушает наклонив голову и заглядывая в рот, очень любит при этом клювом прислоняться к губам или к носу.321907[/snapback] и мой так делает,а когда замолкаю-кусает за нос ,хорошо хоть не больно
Kate&Yasha Опубликовано 29 января, 2008 #50 Опубликовано 29 января, 2008 Поздровляю с заговорением)) Это прелестно!!!Моя мальчуган Яшнидзе (Яшка, всмысле) тоже говорит. Это здорово))
серега Опубликовано 29 января, 2008 #51 Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляю!!! Это здОрово!!! и мой так делает,а когда замолкаю-кусает за нос ,хорошо хоть не больно а мой всегда летитза мной по квартире.даже один раз в туалет залетел за мной еле успел дверью не прихлопнуть.а разговаривает когда на плече сидит или на компе.короче идилия полная.
nata1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #52 Опубликовано 4 февраля, 2008 Maria24Спасибо за поздравления с днем рожденья, оно у меня 2 февраля было!Завидую Вашей дружной парочке! Мои периодически ссорятся и отнимают друг у друга вкусняшки, до такой иддилии нам далеко)))) Чакся, Ромашка , Kate&Yasha, серега!Спасибо за то что порадовались за нас!!! А мы теперь говорим второе слово - птичка, так что процесс пошел!А еще он совершенно точно называет себя ТТРРРКРРР))))), откуда это не знаю, но говорит с такой нежностью, тоненьким голосом))) птичка Трркррр))
nata1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #54 Опубликовано 7 февраля, 2008 1. Паровозик2. Весь мой птичник на прогулке
nata1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #55 Опубликовано 7 февраля, 2008 1) А вот так Зенька слушает)))) когда с ним говорят, боится чего нибудь не услышать))).2) Чикины выкрутасы))3) Первое самостоятельное купание - без листов салата в купалку не идет)).4) и5) Чика до и после бани6) и 7) Любимые вкусняшки (мусора от них!!!!!) зато сколько радости!!!Ну и наконец - какая удобная веточка!
Дия Опубликовано 7 февраля, 2008 #56 Опубликовано 7 февраля, 2008 классс!!!!! ))) но на очках, вообще, бесподобно ))))))))))
nata1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #57 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, очки у него - это любовь на всю жизнь, когда Сашка без очков, он сначала его долго рассматривает, а потом за уши кусает - "Куда очки дел?" Вчера сказал мне - "Птичка, бросай курить" я пол часа смеялась.У нас в репертуаре уже следующие слова:Птичка,Красотуля,Красотуль,Красотулечка,Хороший,И новое появившееся вчера - бросай курить))))
Мокка Опубликовано 8 февраля, 2008 #58 Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин, классно то как!! Вот перевезу птиц своих в питомник, выберу себе птенца, оставлю его дома и буду тоже учить говорить!! Тоже хочу!!
nata1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #59 Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин, классно то как!! Вот перевезу птиц своих в питомник, выберу себе птенца, оставлю его дома и буду тоже учить говорить!! Тоже хочу!! ))))Ириш, твой же птенчик)))) У тебя много в выводках говорящих получается!Я на седьмом небе от счастья - мы ведь даже не ждали, у меня превый попугайчик говорящий, теперь с работы бегом мчусь домой, чтобы с моим солнышком пообщаться! Я даже удивилась - смотри за какое короткое время он столько слов выучил, по поводу "бросай курить" - мы над ним просто посмеялись(не учили) несколько раз повторяли потому что он очень смешно слушал - и вот нате вам))))!Причем с каждым днем слова все более четко говорит - птичку и красотулю уже совсем человеческим голосом, бросай курить еще со скрипами и причирикиваниями.Вчера опять с Чикой чего то не поделили ( она его третитрует) чика залезла в клетку, а он бегал вдоль решетки и расхваливал себя - красотуль.красуля, красотуля, красотулечка птичка.)))))А утром сидел в клетке и в колокольчик -дынь,бросай, дынь, бросай,дынь,курить курить.Кстати, вчера от Чики услышала зенькино ТРРРР, правда совсем не четко и неразборчиво.
Мокка Опубликовано 8 февраля, 2008 #60 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну супер. супер! Главное- начать- а там как попрет, как попрет))))) С вас запись на видео причитается!!! Как хотите изощритесь, но выньте да положьте, хотим послушать Зеньку тараторкина!!
lsk44 Опубликовано 8 февраля, 2008 #61 Опубликовано 8 февраля, 2008 Очень красивая парочка!!!У девочки потрясный окрас!!!У меня Рокки начал говорить до того,как появилась Ксюша. Но даже в паре он учит новые слова очень быстро!Слова Ксюша, Ксюшка-хорошая девочка он выучил за неделю!И еще много разных....Так что, говорят попугаи в паре - это точно!К стати, Ксюша интонацию слов и выражений Рокки повторяет точь-в-точь!
nata1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор #62 Опубликовано 10 февраля, 2008 Очень красивая парочка!!!У девочки потрясный окрас!!!У меня Рокки начал говорить до того,как появилась Ксюша. Но даже в паре он учит новые слова очень быстро!Слова Ксюша, Ксюшка-хорошая девочка он выучил за неделю!И еще много разных....Так что, говорят попугаи в паре - это точно!К стати, Ксюша интонацию слов и выражений Рокки повторяет точь-в-точь! Спасибо!!!!! Я собиралась девочку брать, но попозже, а тут зашла в зоомагазин, увидела, и поняла, что никуда без нее не уйду, никогда до этого серых вживую не видела. Кстати и сейчас сколько хожу в зоомагазины и на птичий рынок - серых нигде нет.Вы меня порадовали!!!!Значит новые слова у нас в лексиконе еще появятся)))А сколько у Вас Ксюше? Может она тоже начнет говорить? Ириш, мне комп наконец то сделали, так что попробую в ближайшее время выложить записи, правда очень невнятные получились, т.к. если поближе с телефоном подходишь он замолкает и смотрит на телефон.А пока у нас "птичка красотуля" в разных вариациях весь день звучит, я так думаю. что завтра я утро начну с этих слов)))) Сегодня к нам друзья приходили, у Лауры тоже волнистик, но когда она с Зенитом пообщалась сказала, что хочет второго, такого же как Зенька))). Причем он у нее вызвал такие же эмоции как у меня - так хочется взять в руки и потискать)))))Зенит правда сегодня в ударе был))- раз 5 пытался стащить карамельки и с ними улететь, очень смешно было когда он в середине полета кидал карамельку вниз))))Потом ползал по Абрашиной клетке и залез под полотенце, вылез, вернулся и минут 15 ползал под полотенцем))) как мышка, выглянет и обратно под полотенце))))
Лэсси Опубликовано 11 февраля, 2008 #63 Опубликовано 11 февраля, 2008 nata1, какие же у Вас красавцы! Загляденье просто! А насчет разговоров - так у нас Перик заговорил уже после покупки Афины. До нее он только "птичка" говорил, а теперь, спустя два месяца, знает 5 слов! Для нас и это достижение - не способные мы!
Мокка Опубликовано 12 февраля, 2008 #64 Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) [в ударе был))- раз 5 пытался стащить карамельки и с ними улететь, очень смешно было когда он в середине полета кидал карамельку вниз))))Потом ползал по Абрашиной клетке и залез под полотенце, вылез, вернулся и минут 15 ползал под полотенцем))) как мышка, выглянет и обратно под полотенце)))) Ой, ну вот умора то! Потешный какой. Вот слушаю, смотрю и всех птенцов своих вспоминаю, так почему то даже с собаками они с моими похожи- все шалуны, что птицы, что собаки, все безумно игривые. Я вот случай один вспоминаю, как то был у меня выводок подросший, а самка мама начала делать новую кладку и стала гонять малышей. И застукала я ее в акурат, когда она сидела на малыше сверху и пыталась его тюкнуть, отобрали вовремя, но у малыша , видимо случился шок( как так родная мать и такое вытворила). Он был цел и невридим, но вероятно у него в голове что то повернулось и он стал совершенно пластилиновый. Приехала моя мама с Алтая, привезла кучу подарков, так мы этого чудилу постоянно вытаскивали из коробки с семечками, он прыгал в кучу семечек и греб там их и валялся, есть их ему особо и не надо было. Или слетал на пол и уходил под холодильник, там тоже только возня была слышна, мы его линейкой огромной оттуда выуживали- ведь дома ходят собаки всеж таки, а он- снова туда- и гребет там чего то. В общем , лазутчик был еще тот. Хотели оставить себе его, но потом передумали, я предположила, что когда - нибудь просто за ним не угляжу, он все время по полу шастает и во все дыры залезает. Еще он с палочками играл смешно, хватал палочку тонкую , как бы пытаясь на нее сесть, а она ж на полу, не сядешь, переворачивался на спину и так лежа с ней играл, ну как котенок буквально. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Мокка
nata1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #65 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ой, ну вот умора то! Потешный какой. Вот слушаю, смотрю и всех птенцов своих вспоминаю, так почему то даже с собаками они с моими похожи- все шалуны, что птицы, что собаки, все безумно игривые. Я вот случай один вспоминаю, как то был у меня выводок подросший, а самка мама начала делать новую кладку и стала гонять малышей. И застукала я ее в акурат, когда она сидела на малыше сверху и пыталась его тюкнуть, отобрали вовремя, но у малыша , видимо случился шок( как так родная мать и такое вытворила). Он был цел и невридим, но вероятно у него в голове что то повернулось и он стал совершенно пластилиновый. Приехала моя мама с Алтая, привезла кучу подарков, так мы этого чудилу постоянно вытаскивали из коробки с семечками, он прыгал в кучу семечек и греб там их и валялся, есть их ему особо и не надо было. Или слетал на пол и уходил под холодильник, там тоже только возня была слышна, мы его линейкой огромной оттуда выуживали- ведь дома ходят собаки всеж таки, а он- снова туда- и гребет там чего то. В общем , лазутчик был еще тот. Хотели оставить себе его, но потом передумали, я предположила, что когда - нибудь просто за ним не угляжу, он все время по полу шастает и во все дыры залезает. Еще он с палочками играл смешно, хватал палочку тонкую , как бы пытаясь на нее сесть, а она ж на полу, не сядешь, переворачивался на спину и так лежа с ней играл, ну как котенок буквально. ))))) Ой, представляю лежащего на спине волнистика с палочкой)))))))) Как же жалко наверное было его отдавать. Я все таки попробую сфоткать зеньку в полотенце - настолько потешно он из под него мордочку высовывает))) Вчера опять летал с конфетой в клюве по дому))))))) nata1, какие же у Вас красавцы! Загляденье просто! А насчет разговоров - так у нас Перик заговорил уже после покупки Афины. До нее он только "птичка" говорил, а теперь, спустя два месяца, знает 5 слов! Для нас и это достижение - не способные мы! Спасибо!!!5 слов за два месяца!!!!! и это Вы называете неспособным))))))) Лэсси, Вы прямо обижаете Пресика))) - почитайте на сайте - у кого то в год птичка одно или два слова говорит. а если у Вас Персей таким темпами будет учиться, представляете, что через год будет?
nata1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор #66 Опубликовано 13 февраля, 2008 ))) Сфоткала под полотенцем, )))))), с конфетой хуже - его не поймать в полете, в ближайшее время вывешу фото.Да, по поводу под полотенцем - залез он , а Чика это заметила, села на клетку, и ждет, только он мордашку высунет, а она его клювом Бам. ))) Санта барбара продолжается)))).
nata1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #67 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ириш, помнишь как мы к Вам приехали))) Осень. дождь, слякоть, = 80))) км. от Питера по объездным дорогам с колдоебинами и матерящимся периодически мужем))). Зачем мы перлись в такую даль, когда можно было без проблем купить любого волнистика в районе Питера? Потому что мне хотелось посмотреть в "моську" птенца и понять, что ЭТО мое, мое ))) Я не ошиблась!Это я к чему)))) сегодня с Санькой сидим и обсуждаем нашу целующуюся парочку, и возможных птенцов в будущем, я ему говорю, а как раздавать будем? Он говорит Свете*(моей сестре) , Вале(девушке, у которой Чика была на передержке 3 месяца) , Ире (заводчице), а остальных мы не отдадим)))). Я задумалась.)))))) С днем святого Валентиа всех!
Мокка Опубликовано 15 февраля, 2008 #68 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ого)))) в наших рядах прибыло!!!! Еще одни заболели.......мммм..... кого б еще заразить?)))) Ага, Света и Валя уже точно обречены.....))))
nata1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор #69 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ого)))) в наших рядах прибыло!!!! Еще одни заболели.......мммм..... кого б еще заразить?)))) Ага, Света и Валя уже точно обречены.....)))) Света уже давно больная))))мы ей отвезли Абрашкиного кавалера с которым у нее не сложилась пара. А до этого у нее была волнистик - триша(есть фото в этой теме), а до этого у нас в детстве(лет этак....назад) была Тришка (волнистик, ручная и стервозная до безобразия) и еще парочка не разводных волнистиков, привезенных из Одессы, один из которых был абсолютно белый с черными глазами и голубым оттенком.))) Валя заболела попугаями, после того,как мы ей на время отпуска, оставили Абрашку(нашу кареллку) -ее слова - я всегда думала, что птицы такие глупые, а Абрашка у вас как человечек)))).
nata1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор #70 Опубликовано 17 февраля, 2008 дА, СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛ ПОСВЕЩЕН ПОХОДам по магазинам для попугаев))))),т.к. хотим сделать стенд с игрушками, в итоге ничего не нашли - единственная игрушка которая понравилась мне (не факт, что попикам, стоила 350 р., не жалко , но не факт))) Сходили в детский мир - и там нашли всякие колечки и бренчалки за 67р)))))После повешанья(!!!!) всего купленного - поняли, что лучшая игрушка для попугаев все таки кармельки и чупа чупсы в плетеной корзинке на холодильнике)))))) Выкидывают они их совместно , причем периодически целясь в Абрашу.У Зеньки и Чики к карамелькам( в шуршащей целофановой обертке) какое то странное отношение- ))))) зЕНЬКА БЕГАЕТ ВОКРУГ упавшей карамельки, танцует и рассказывает ей - красотуля, красотулька , птичка говорун(новое слово)- Чика сегодня пертанцевавшись упала набок перед конфеткой И УСТРАИВАЛА ТАКОЕ ШОУ!))))Попробую это как нибудь заснять)))
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2008 #71 Опубликовано 17 февраля, 2008 С удовольствием прочла темку. Большое у вас семейство, однако .nata1, Зенит такой красавчик, это что то Фото с очками - супер!
nata1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор #72 Опубликовано 19 февраля, 2008 С удовольствием прочла темку. Большое у вас семейство, однако .nata1, Зенит такой красавчик, это что то Фото с очками - супер! Спасибо Наташ!Это не большое, это маленькое)))) - вот у Ирины (Мокка) - большое!
nata1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор #73 Опубликовано 22 февраля, 2008 А Зенявке у нас исполнилось полгода! Уже вчера)))))Он с нами 4 с лишним месяца, а кажется уже так давно! Сейчас просто не представляю, что у меня когда то такого чуда не было.У него такой прогресс в разговорах за месяц! Сейчас около 10 слов. Многие неразборчиво, но думаю со временем будет лучше.Из новых - за день (вечер) выучил мое имя, причем почему то называет меня именно "птичка Наташа", хотя муж учил его говорить Наташа)))).)) Бросай курить забыл - теперь "птичка курить" и какое то непонятное производное - "птичка куричка", то ли от слова курить, то ли от слова "курица" - мы так Абрашку периодически называем))).Появились слова такой, моя.Иногда такой ощущение, что разговаривает фразами из чьего-то выражения "полупопугаячем-получеловечьем"А Чика его по прежнему обижает! Решила их оставить на ночь в одной клетке - опять - отобрала, отогнала, при всем при этом, целуются, Зенявка ее чешет, а она его нет((....Может я предвзято отношусь - он у нас такой добрый, ласковый и немножечко мямля, а она его строит (вот, блин, я злая теща буду)))).))) Он позавчера сидел в клетке, а Чика летала, попыталась грызть обои напротив Зенявкиной клетки, - я ей: "Чика", строгим голосом, а из клетки, сточно такими же интонациями, -"Чика"
Disfraz Опубликовано 23 февраля, 2008 #74 Опубликовано 23 февраля, 2008 nata1 Поздравляю Зеню с полугодием :flowers:, желаю ему разучить еще больше слов, чтобы невеста его гордилась какой у нее образованный жених
Maria24 Опубликовано 23 февраля, 2008 #75 Опубликовано 23 февраля, 2008 А Зенявке у нас исполнилось полгода! Уже вчера)))))Он с нами 4 с лишним месяца, а кажется уже так давно! Сейчас просто не представляю, что у меня когда то такого чуда не было.У него такой прогресс в разговорах за месяц! Сейчас около 10 слов. Многие неразборчиво, но думаю со временем будет лучше.Из новых - за день (вечер) выучил мое имя, причем почему то называет меня именно "птичка Наташа", хотя муж учил его говорить Наташа)))).)) Бросай курить забыл - теперь "птичка курить" и какое то непонятное производное - "птичка куричка", то ли от слова курить, то ли от слова "курица" - мы так Абрашку периодически называем))).Появились слова такой, моя.Иногда такой ощущение, что разговаривает фразами из чьего-то выражения "полупопугаячем-получеловечьем"А Чика его по прежнему обижает! Решила их оставить на ночь в одной клетке - опять - отобрала, отогнала, при всем при этом, целуются, Зенявка ее чешет, а она его нет((....Может я предвзято отношусь - он у нас такой добрый, ласковый и немножечко мямля, а она его строит (вот, блин, я злая теща буду)))).))) Он позавчера сидел в клетке, а Чика летала, попыталась грызть обои напротив Зенявкиной клетки, - я ей: "Чика", строгим голосом, а из клетки, сточно такими же интонациями, -"Чика" nata1, какая прелесть!!! Какой же он у вас сообразительный!!! Поздравляю такого умничку с полугодием!!!! Самое главное здоровья ему, а всё остальное приложится!!!
nata1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #76 Опубликовано 25 февраля, 2008 Disfraz спасибо за поздравления!!!!!! Я обязательно предам их Зениту!!!!!)))) Maria24, спасибо огромное! Будем ждать когда Ваш птенчик заговорит!!!!!!!!!!
Maria24 Опубликовано 25 февраля, 2008 #77 Опубликовано 25 февраля, 2008 Maria24, спасибо огромное! Будем ждать когда Ваш птенчик заговорит!!!!!!!!!! Спасибо! Буду очень надеяться, что заговорит несмотря на то, что в паре
MISS Опубликовано 25 февраля, 2008 #78 Опубликовано 25 февраля, 2008 nata1, поздравляю! полгодика- весомая дата!мои вон тоже непонятно себя ведут. то Вжик гонял Арчитту, клевал ее, а теперь вон целуются и голову он ей чешет! аж 2 раза их сселяла вместе, но в итоге отдельно проще им. и я не нервничаю
nata1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #79 Опубликовано 25 февраля, 2008 nata1, поздравляю! полгодика- весомая дата!мои вон тоже непонятно себя ведут. то Вжик гонял Арчитту, клевал ее, а теперь вон целуются и голову он ей чешет! аж 2 раза их сселяла вместе, но в итоге отдельно проще им. и я не нервничаю Спасибо!!!! Зенька "братику" привет передает!)))))Ксюш, на моей аватарке - парочка - погупала для Абрашки (нимфы) самца, а Ромашка (она у нас умерла(((() его отбила! и ни на какие провокации больше не поддавалась! В итоге Кирюху пришлось отвести моей сестре(((. Так что отдельное проживание наверно лучше будет!
nata1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #80 Опубликовано 26 февраля, 2008 Наконец то свершилось - Зенька произнес свое имя -" Зенит хороший")))Вчера было сказано - "просто ТРР ТРРР")))))А еще Зенявка ведь оказывается провокатор (ну вредный избалованный ребенок) и Чику он обижает ничуть не меньше чем она его! Только Чика при этом молчит и дает сдачи, а Зенька обиженно верещит и летит ко мне жаловаться))Чика сама сегодня села на палец( усиленно грызя мои ногти)!!!!!!!!! Ура ! Может наконец то перестает бояться рук! А сегодня я проснулась оттого, что Чикуля из под покрывала разглядывала меня, причем достаточно долго! Неужели она престает видеть во мне опасность?
nata1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #81 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну и обещаные фотки)))) входит и выходит))))
Disfraz Опубликовано 27 февраля, 2008 #82 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне понравилась та где выходит, точнее кокетливо выглядывает Следующий взятый рубеж после "Зенит- хороший" наверно будет "Зенит-чемпион"?
nata1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #83 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне понравилась та где выходит, точнее кокетливо выглядывает Следующий взятый рубеж после "Зенит- хороший" наверно будет "Зенит-чемпион"? Ну да))))Мечта мужа)))))))))
nata1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор #84 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну и еще немного фоток Ну и еще немного фоток
Maria24 Опубликовано 29 февраля, 2008 #85 Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Ну и еще немного фоток Ну и еще немного фоток Какие же прелестные птички у Вас!!! А какие поцелуйчики изподвыпедвертом Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Maria24
nata1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор #86 Опубликовано 29 февраля, 2008 Какие же прелестные птички у Вас!!! А какие поцелуйчики изподвыпедвертом Мариш, спасибо!!!!!А поповоду поцелуйчиков - до сих пор остается сомнения, что Чика девочка)))) Так что действительно с подвывертом)))))))))))))
MISS Опубликовано 1 марта, 2008 #87 Опубликовано 1 марта, 2008 nata1, фото в студию! будем думать, кто же Чика)))))))))))))))
Maria24 Опубликовано 1 марта, 2008 #88 Опубликовано 1 марта, 2008 А поповоду поцелуйчиков - до сих пор остается сомнения, что Чика девочка)))) Так что действительно с подвывертом))))))))))))) Ждем портрет Чики!
Disfraz Опубликовано 1 марта, 2008 #89 Опубликовано 1 марта, 2008 nata1 две последние фото - "9 с половиной недель" не иначе , в роли Ким Бесингер и Микки Рурка - Чика и Зенит соответственно..Ну не может Чика быть мальчиком
nata1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор #90 Опубликовано 1 марта, 2008 nata1 две последние фото - "9 с половиной недель" не иначе , в роли Ким Бесингер и Микки Рурка - Чика и Зенит соответственно..Ну не может Чика быть мальчиком Maria24 Дата Сегодня, 21:16 )))) я так на это надеюсь)))) Ну вроде не похож Зенька на извращенца)))))))) Хотя у него по моему подростковый период - пристает с ухаживаниями и ко мне и к Абрашке)))) Зато к моему мужу не пристает(в отличие от Абрашки) - мужик))))))) фото в студию! будем думать, кто же Чика)))))))))))))))А Чикина фото первая в ряду, в отличие от Зенявки фотографироваться она не любит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти