Helen T Опубликовано: 28 декабря 2005 Ptichka v Kletke, Тема оригинальная - нет слов... И похвастаться нам есть чем (за девять-то лет )... Но я следы "преступлений" стараюсь сразу вуалировать, как только могу (или занимаюсь аутотренингом, чтобы их попросту не замечать )... А фотографировать "апофеозы" - это для меня слишком... До такого уровня эстетства мне ещё расти и расти ... ------------------- С уважением, Елена Туржевская. 0 Кое-что из жизни Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грызлик Опубликовано: 28 декабря 2005 ...До такого уровня эстетства мне ещё расти и расти... Лена, Ваш Бруно перерос уже все уровни... 0 С уважением, Ольга http://olga3510.narod.ru/fan.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen T Опубликовано: 29 декабря 2005 ...Ваш Бруно перерос уже все уровни... Не соглашусь. Бруно продолжает развиваться и совершенствоваться (причём во всех отношениях)... "Достижение" приблизительно двухмесячной давности: филигранно "съеденная" в наше отсутствие резиновая манжета в стиральной машине. Повреждение явилось следствием вероломного проникновения Бруно в окошко "кор-рО-бА-чки", оставленное незакрытым по причине преступной рассеянности его хозяйки ... Мастер по ремонту стиральных машин был очень удивлён как причиной столь экзотического повреждения, так и сакраментальной фразой "ну что?", вскользь брошенной Бруно ... Думаю, наш случай войдёт в анналы, если таковые имеются в службе сервисного обслуживания стиральных машин . ...фотографировать "апофеозы" - это для меня слишком...До такого уровня эстетства мне ещё расти и расти ... Говоря о своём уровне эстетства, я имела в виду только лишь свой собственный уровень эстетства... Ну не доросла я до съёмок "мест преступления" ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 0 Кое-что из жизни Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptichka v Kletke Опубликовано: 29 декабря 2005 я обычно если слышу откуда-нибудь строгие окрики мужниным голосом, а муж при этом сидит на диване рядом, то срочно несусь спасать обои... правда иногда мы делаем эти пакости молча. Лен, фотографии ждем фотографий бруниных изысков в области интерьерного дизайна 0 Настоящего мужчину видно сразу. Даже если он голый. (С.Е. Лец).... Даже если он в перьях и с морковкой. (Ptichka v Kletke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine13 Опубликовано: 29 декабря 2005 Helen T, понравилось насчет стиральной машины ) 0 С уважением. *** Мой фотодневник на MyBirds Мои фотографии на Яндекс.Фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IOLANDA Опубликовано: 29 декабря 2005 Ptichka v Kletke, Мы тоже так висим, правда не обои жуем...а саму дверь и притолку.... Просто не возможно было согнать. Пришлось повесить "страшный" канатик... 0 Моя большя семья: Бурохвостый жако-Петруша, краснохвостый жако Бруно, Венесуэльский амазон Гриня, Волнистые Лайма, Кеша, Проша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 29 декабря 2005 Helen T, Повреждение явилось следствием вероломного проникновения Бруно в окошко "кор-рО-бА-чки", оставленное незакрытым по причине преступной рассеянности его хозяйки ... 97621[/snapback] Много лет назад, 10 наверное точно моя знакомая постирала своего кота, который вдруг решил угнездиться в стиралке на копившемся белье. Хозяйка просто докинула туда еще пару пододеяльников, захлопнула дверку и запустила..... 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin Опубликовано: 29 декабря 2005 Milada, и что кот ?? Мне приходилось слышать, что они выдерживают такую "процедуру"... 0 "Всегда" и "никогда" -- два слова, про которые всегда нужно помнить, что их никогда нельзя произносить. Мои зверушки Я ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 29 декабря 2005 guskin, Мне приходилось слышать, что они выдерживают такую "процедуру"... 97728[/snapback] Процедуру стирки в воде? Он захлебнулся и сварился, но это уж совсем мрачно и другая тема, просто так, как предупреждение, у кого живность особо любопытная... 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen T Опубликовано: 30 декабря 2005 Milada, guskin, Давайте не будем превращать эту тему в страшилки... Случаи гибели кошек в стиральных машинах-автоматах, к моему глубокому прискорбию, не такая уж редкость: у нас в клубе тоже были такие происшествия... Кошку, ищущую укрытие, можно не заметить среди белья. У попугаев всё-таки немного другие заморочки: Бруно в "укрытии" не сидел в неподвижной дремоте, а грыз-грыз-грыз податливую резину... Не будьте рассеянными, когда оставляете попугая без присмотра (а правильнее всего - не оставляйте без присмотра вовсе). срочно несусь спасать обои... правда иногда мы делаем эти пакости молча. Ир, через 3-4 года ты смиришься с этим и научишься виртуозно заклеивать дыры на обоях в технике "печворк" ... Обоев желательно заранее закупать на 1 рулон больше. Или расстанешься с попугаем (надеюсь, этого не произойдёт). Третьего не дано. Лен, фотографии ждем фотографий бруниных изысков в области интерьерного дизайна Я не хочу показаться бестактной, но таких фотографий вы здесь не дождётесь ... Лучше заходи при случае в гости. Заодно заберёшь диск со вторым фильмом . ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. 0 Кое-что из жизни Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptichka v Kletke Опубликовано: 30 декабря 2005 Лен, обои это такая фигня, посравнению с Куконом (чуть не написала с новеньким шкафом : ) А в гости ооочень хочу. может на каникулах случится? А фотки все равно прикладывайте это ж тоже некотороя гордость 0 Настоящего мужчину видно сразу. Даже если он голый. (С.Е. Лец).... Даже если он в перьях и с морковкой. (Ptichka v Kletke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEV77 Опубликовано: 3 января 2006 (изменено) ТОже хочу показать своего пакостника это он так готовит комнату к ремонту :-) Пысы. а может нам екатеринбургским птицеводам действительно собраться в праздники? ( а то жутка обидна глядючи на московские сборища...) Изменено 3 января 2006 пользователем BEV77 0 Ну люблю я попугаев............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undula Опубликовано: 3 января 2006 BEV77, сможете сэкономить на обдирании обоев, эта продцедура тоже стоит денег! 0 Карпушка и Плюшка ------------------------------------------------------------------------------- Главными бедами России являются дураки и дороги. Положим, одну проблему можно легко решить при помощи асфальтоукладчика. Но вот что с дорогами делать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen T Опубликовано: 3 января 2006 ...а может нам екатеринбургским птицеводам действительно собраться в праздники? ( а то жутка обидна глядючи на московские сборища...)98149[/snapback] Хоть к "птицеводам" я себя не отношу (скорее, к "птицелюбам"), у меня в таком случае встречный вопрос: собраться в каком количестве? Ира, Лена, у вас есть мои телефоны - созвонимся-договоримся?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 0 Кое-что из жизни Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 3 января 2006 Ира, Лена, у вас есть мои телефоны - созвонимся-договоримся?..98172[/snapback] Правильно, девочки! Договаривайтесь и встречайтесь! Очень важно общение с людьми с общими интересами! Разговор о любимых пернатых и не только никакой интернет не заменит! Есть у вас близкие знакомы, у которых тоже живет жако? Или другой попугай? У меня почему-то таких почти нет, как увидят моих монстриков, так у виска крутят....эх, никакого понимания! 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen T Опубликовано: 4 января 2006 ... Есть у вас близкие знакомые, у которых тоже живет жако? Или другой попугай? У меня почему-то таких почти нет, как увидят моих монстриков, так у виска крутят....эх, никакого понимания! 98176[/snapback] У нас в городе вообще крупных попугаев единицы - по пальцам пересчитать можно... К счастью, у меня с моими друзьями и знакомыми масса других интересов, помимо попугаев. Видя повреждения интерьера, они, конечно, приходят в ужас , но вскоре "выходят" из него и цепенеют, слыша говорящего по делу птица ... Так что, любуясь на такую реакцию, впору мне покрутить у виска ... Одна моя подруга (кстати, учёная дама, кандидат философских наук) до сих пор вспоминает, как три года назад Бруно прокомментировал её действия за столом: "Гр-р-рушу хочешь ? Начинает при этом смеяться и хлопать в ладоши, как будто ей три года ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 0 Кое-что из жизни Бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEV77 Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) Вроде ко мне обращалась с этого форума некая Жанна, тоже из Екатеринбурга, но по поводу волнистиков, счас поищу ее координаты, надо на форуме сделать отбор по городам :-)а встретится мождно и в кафе ( хотя дома наверное интереснее), взять с собой фотоаппараты и там показать проказников поповоду кручения у виска - мы это уже проходили все мои друзья-знакомые уже в курсе, что у меня дома - курятник и даже сейчас когда большая часть стаи переехала к родителям, врач и массажистка жутко удивлялись пению и карканию доносившимся из разных комнат Изменено 4 января 2006 пользователем BEV77 0 Ну люблю я попугаев............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina i Valentin Опубликовано: 4 января 2006 Неужели в Екатеринбурге не осталось птичников?! не верится что-то...А вообще, люди у Вас чудесные. Помню, как была приятно удивлена во время своей единственной поездки еще в Свердловск - москвичи, конечно, люди радушные, но до екатеринбуржцев (правильно написала? ) им далеко. 0 Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 4 января 2006 К счастью, у меня с моими друзьями и знакомыми масса других интересов, помимо попугаев.98201[/snapback] Безусловно, но когда начинаешь взахлеб рассказывать, какие у нас любимые игрушки, какие новые перышки выросли, что нового они у меня говорят, или как между собой общаются, да мало ли.... а в ответ тишина и милая улыбка 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina i Valentin Опубликовано: 4 января 2006 Ну вот, пост не дописала...Сначала вопрос: а тема только к жакошкам относится? Если "да", то сорри за оффтоп. Потому что "герой" - ожерелик Руня.Лучшая фотка "с места преступления" у меня на аватаре. Заснят Рунтяра был в момент разборки компьютерной барахолки моих мужчин. Через минуту этот процессор (который в клюве) был "прицельно" скинут мне на голову. Уговоры мужа, который фотографировал, не двигаться - были мной проигнорированы, когда Руня взялся за провод от ручного сканера и поволок его явно с теми же намерениями... 0 Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) Вот, попытки сьесть вторую Изменено 4 января 2006 пользователем Milada 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEV77 Опубликовано: 5 января 2006 Ой. про клавиатуры лучше вообще не говорить, мой сожрал уже штук 5 муж кричит на него, говорит, что суп из него сварит, но потом покупает новую клаву :drinks_cheers: 0 Ну люблю я попугаев............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remo Опубликовано: 5 января 2006 Комментариев у меня чего-то нет .С уважением, Remo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 6 января 2006 Remo, 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverbirds Опубликовано: 11 января 2006 Remo, Боня точно девочка, раз водит мужчин за нос 0 C уважением, М. Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степашка Опубликовано: 15 ноября 2006 Наш Темка очень любит сидеть на двери, нам и двери это не нравится, т.к. товарный вид оного предмета быстро идет на убыль И поэтому нашего Темика мы оттуда регулярно гоняем словом "Кыш!" Вот в один из дней я его с двери и прогнала благополучно, после чего птиц обиженно уселся на клетку посмотрел на меня и спросил возмущенным голосом "Что такое?". В ответ я могла только рассмеяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily Опубликовано: 15 ноября 2006 Степашка, мы победили патологическую страсть к двери с помощью вот такого девайса: 0 Nulli tacuisse nocet, nocet esse locutum С сайта ушла, писать в ЛС не стоит. С уважением, Эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степашка Опубликовано: 15 ноября 2006 Emily, везет Вам! Мы такое делали для нашей Зеленки, дверь еще больше привлекала внимание, теперь спасаемся тем что вешаем всякие "страшные" вещи на нее, пока помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily Опубликовано: 15 ноября 2006 Степашка, а дверь всегда открыта? Нам-то проще, мы любили дверь в ванную, ее держать закрытой гораздо проще, чем межкомнатную... 0 Nulli tacuisse nocet, nocet esse locutum С сайта ушла, писать в ЛС не стоит. С уважением, Эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степашка Опубликовано: 15 ноября 2006 Emily, к сожалению мы любим дверь в большую комнату А конечно всегда открыта, т.к. стадо домочадцев шныряет туда-сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild admin Опубликовано: 16 ноября 2006 Степашка, да ладно вам, пусть грызет, для любимого птица не жалко У меня вот обе двери згрызены, и гостиную, и в ванную - ну и черт с ними, надоест на огрызки смотреть - заменю... 0 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ощипывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivka Опубликовано: 25 апреля 2007 а как насчет металлопластиковых окон? 0 Мой красотун жако Бумба У меня живет манюня одессит жако с 30.10.2010 Наш день рождения 11.01.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита22 Опубликовано: 17 июля 2014 Здравствуйте, мой грязёт свою жердочку и ест её (*Это вредно? К чему это может привести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily Опубликовано: 17 июля 2014 Маргарита22, смотря из чего жердочка. Вообще-то, они все грызут сук, на котором сидят 0 Nulli tacuisse nocet, nocet esse locutum С сайта ушла, писать в ЛС не стоит. С уважением, Эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах