Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ptichka v Kletke,

Тема оригинальная - нет слов... И похвастаться нам есть чем (за девять-то лет :man_in_love:)...

Но я следы "преступлений" стараюсь сразу вуалировать, как только могу (или занимаюсь аутотренингом, чтобы их попросту не замечать :shades:)...

А фотографировать "апофеозы" - это для меня слишком...
До такого уровня эстетства мне ещё расти и расти :not_i:...

-------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано
...До такого уровня эстетства мне ещё расти и расти...

Лена, Ваш Бруно перерос уже все уровни...:)

Опубликовано
...Ваш Бруно перерос уже все уровни...

Не соглашусь. Бруно продолжает развиваться и совершенствоваться (причём во всех отношениях)...

"Достижение" приблизительно двухмесячной давности: филигранно "съеденная" в наше отсутствие резиновая манжета в стиральной машине. Повреждение явилось следствием вероломного проникновения Бруно в окошко "кор-рО-бА-чки", оставленное незакрытым по причине преступной рассеянности его хозяйки :sorry:...

Мастер по ремонту стиральных машин был очень удивлён как причиной столь экзотического повреждения, так и сакраментальной фразой "ну что?", вскользь брошенной Бруно B)...

Думаю, наш случай войдёт в анналы, если таковые имеются в службе сервисного обслуживания стиральных машин :).

...фотографировать "апофеозы" - это для меня слишком...
До такого уровня эстетства мне ещё расти и расти  :not_i:...

Говоря о своём уровне эстетства, я имела в виду только лишь свой собственный :shades: уровень эстетства...

Ну не доросла я до съёмок "мест преступления" :)...

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

я обычно если слышу откуда-нибудь строгие окрики мужниным голосом, а муж при этом сидит на диване рядом, то срочно несусь спасать обои... правда иногда мы делаем эти пакости молча.
Лен, фотографии :) ждем фотографий бруниных изысков в области интерьерного дизайна

Опубликовано

Helen T, :grin::rofl::rofl::rofl:
понравилось насчет стиральной машины :))

Опубликовано

Ptichka v Kletke,
Мы тоже так висим, правда не обои жуем...а саму дверь и притолку.... Просто не возможно было согнать. :bang: Пришлось повесить "страшный" канатик... :shok:

Опубликовано

Helen T,

Повреждение явилось следствием вероломного проникновения Бруно в окошко "кор-рО-бА-чки", оставленное незакрытым по причине преступной рассеянности его хозяйки ...

97621[/snapback]

Много лет назад, 10 наверное точно моя знакомая постирала своего кота, который вдруг решил угнездиться в стиралке на копившемся белье. Хозяйка просто докинула туда еще пару пододеяльников, захлопнула дверку и запустила.....
Опубликовано

Milada,
и что кот :shok: ??

Мне приходилось слышать, что они выдерживают такую "процедуру"...

Опубликовано

guskin,

Мне приходилось слышать, что они выдерживают такую "процедуру"...

97728[/snapback]

Процедуру стирки в воде? Он захлебнулся и сварился, но это уж совсем мрачно и другая тема, просто так, как предупреждение, у кого живность особо любопытная...
Опубликовано

Milada,
guskin,

Давайте не будем превращать эту тему в страшилки...

Случаи гибели кошек в стиральных машинах-автоматах, к моему глубокому прискорбию, не такая уж редкость: у нас в клубе тоже были такие происшествия...

Кошку, ищущую укрытие, можно не заметить среди белья. У попугаев всё-таки немного другие заморочки: Бруно в "укрытии" не сидел в неподвижной дремоте, а грыз-грыз-грыз податливую резину...

Не будьте рассеянными, когда оставляете попугая без присмотра (а правильнее всего - не оставляйте без присмотра вовсе).

срочно несусь спасать обои... правда иногда мы делаем эти пакости молча.

Ир, через 3-4 года ты смиришься с этим и научишься виртуозно заклеивать дыры на обоях в технике "печворк" :grin:... Обоев желательно заранее закупать на 1 рулон больше.

Или расстанешься с попугаем (надеюсь, этого не произойдёт). Третьего не дано.

Лен, фотографии  ждем фотографий бруниных изысков в области интерьерного дизайна

Я не хочу показаться бестактной, но таких фотографий вы здесь не дождётесь :shades:...

Лучше заходи при случае в гости. Заодно заберёшь диск со вторым фильмом :).

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Лен, обои это такая фигня, посравнению с Куконом (чуть не написала с новеньким шкафом : :grin: )

А в гости ооочень хочу. может на каникулах случится?
А фотки все равно прикладывайте :) это ж тоже некотороя гордость

Опубликовано (изменено)

ТОже хочу показать своего пакостника :hunter1:
это он так готовит комнату к ремонту :-)

Пысы. а может нам екатеринбургским птицеводам действительно собраться в праздники? ( а то жутка обидна глядючи на московские сборища...)

post-797-1136307147_thumb.jpg

post-797-1136307343_thumb.jpg

post-797-1136307394_thumb.jpg

Изменено пользователем BEV77
Опубликовано

BEV77, сможете сэкономить на обдирании обоев, эта продцедура тоже стоит денег! :)

Опубликовано
...а может нам екатеринбургским птицеводам действительно собраться в праздники? ( а то жутка обидна глядючи на московские сборища...)

98149[/snapback]

Хоть к "птицеводам" я себя не отношу :) (скорее, к "птицелюбам"), у меня в таком случае встречный вопрос:
собраться в каком количестве?

Ира, Лена, у вас есть мои телефоны - созвонимся-договоримся?..

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано
Ира, Лена, у вас есть мои телефоны - созвонимся-договоримся?..

98172[/snapback]

Правильно, девочки! Договаривайтесь и встречайтесь! Очень важно общение с людьми с общими интересами! Разговор о любимых пернатых и не только никакой интернет не заменит! Есть у вас близкие знакомы, у которых тоже живет жако? Или другой попугай? У меня почему-то таких почти нет, как увидят моих монстриков, так у виска крутят....эх, никакого понимания! :beee:
Опубликовано
... Есть у вас близкие знакомые, у которых тоже живет жако? Или другой попугай? У меня почему-то таких почти нет, как увидят моих монстриков, так у виска крутят....эх, никакого понимания! :beee:

98176[/snapback]

У нас в городе вообще крупных попугаев единицы - по пальцам пересчитать можно...

К счастью, у меня с моими друзьями и знакомыми масса других интересов, помимо попугаев.

Видя повреждения интерьера, они, конечно, приходят в ужас :uzhas:, но вскоре "выходят" из него и цепенеют, слыша говорящего по делу птица :shok:...
Так что, любуясь на такую реакцию, впору мне покрутить у виска :grin:...

Одна моя подруга (кстати, учёная дама, кандидат философских наук) до сих пор вспоминает, как три года назад Бруно прокомментировал её действия за столом:
"Гр-р-рушу хочешь :berry:?
Начинает при этом смеяться и хлопать в ладоши, как будто ей три года :)...

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Вроде ко мне обращалась с этого форума некая Жанна, тоже из Екатеринбурга, но по поводу волнистиков, счас поищу ее координаты, надо на форуме сделать отбор по городам :-)
а встретится мождно и в кафе ( хотя дома наверное интереснее), взять с собой фотоаппараты и там показать проказников :dribble:
поповоду кручения у виска - мы это уже проходили :huh1: все мои друзья-знакомые уже в курсе, что у меня дома - курятник :diablo: и даже сейчас когда большая часть стаи переехала к родителям, врач и массажистка жутко удивлялись пению и карканию доносившимся из разных комнат :P

Изменено пользователем BEV77
Опубликовано

Неужели в Екатеринбурге не осталось птичников?! :shok: не верится что-то...
А вообще, люди у Вас чудесные. Помню, как была приятно удивлена во время своей единственной поездки еще в Свердловск - москвичи, конечно, люди радушные, но до екатеринбуржцев (правильно написала? :) ) им далеко.

Опубликовано
К счастью, у меня с моими друзьями и знакомыми масса других интересов, помимо попугаев.

98201[/snapback]

Безусловно, но когда начинаешь взахлеб рассказывать, какие у нас любимые игрушки, какие новые перышки выросли, что нового они у меня говорят, или как между собой общаются, да мало ли.... а в ответ тишина и милая улыбка :shades:
Опубликовано

Ну вот, пост не дописала...
Сначала вопрос: а тема только к жакошкам относится? Если "да", то сорри за оффтоп. Потому что "герой" - ожерелик Руня.
Лучшая фотка "с места преступления" :P у меня на аватаре. Заснят Рунтяра был в момент разборки компьютерной барахолки моих мужчин. Через минуту этот процессор (который в клюве) был "прицельно" скинут мне на голову. Уговоры мужа, который фотографировал, не двигаться - были мной проигнорированы, когда Руня взялся за провод от ручного сканера и поволок его явно с теми же намерениями... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Вот, попытки сьесть вторую :crazy:

post-2076-1136396845_thumb.jpg

Изменено пользователем Milada
Опубликовано

Ой. про клавиатуры лучше вообще не говорить, мой сожрал уже штук 5 :cry:
муж кричит на него, говорит, что суп из него сварит, но потом покупает новую клаву :drinks_cheers:

Опубликовано

Комментариев у меня чего-то нет :man_in_love: .
С уважением, Remo.

Опубликовано

Remo, Боня точно девочка, раз водит мужчин за нос :P

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Наш Темка очень любит сидеть на двери, нам и двери это не нравится, т.к. товарный вид оного предмета быстро идет на убыль :crazy: И поэтому нашего Темика мы оттуда регулярно гоняем словом "Кыш!" Вот в один из дней я его с двери и прогнала благополучно, после чего птиц обиженно уселся на клетку посмотрел на меня и спросил возмущенным голосом "Что такое?". В ответ я могла только рассмеяться...

Опубликовано

Степашка, мы победили патологическую страсть к двери с помощью вот такого девайса:

присада.jpg

Опубликовано

Emily,
везет Вам! Мы такое делали для нашей Зеленки, дверь еще больше привлекала внимание, теперь спасаемся тем что вешаем всякие "страшные" вещи на нее, пока помогает...

Опубликовано

Степашка, а дверь всегда открыта? Нам-то проще, мы любили дверь в ванную, ее держать закрытой гораздо проще, чем межкомнатную...

Опубликовано

Emily,
к сожалению мы любим дверь в большую комнату :cry::cry::cry: А конечно всегда открыта, т.к. стадо домочадцев шныряет туда-сюда!

Опубликовано

Степашка, да ладно вам, пусть грызет, для любимого птица не жалко :wub: У меня вот обе двери згрызены, и гостиную, и в ванную - ну и черт с ними, надоест на огрызки смотреть - заменю...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а как насчет металлопластиковых окон? :hunter1:

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, мой грязёт свою жердочку и ест её (*Это вредно? К чему это может привести?

Опубликовано

Маргарита22, смотря из чего жердочка. Вообще-то, они все грызут сук, на котором сидят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.