Перейти к содержанию

Здравствуйте, я здесь впервые, у меня вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я здесь впервые. У меня вопрос такой:
-у меня живет неразлучник (латино), никак не могу определиться с его полом (мальчик или девочка),
хотя бы по-поведению. Назвала его неопределенно-Шура. Он еще молодой - месяца 3-4. Он у меня любит грестись в песочнице, как будто там гнездо устраивает и сидит в бумажном конверте для расчесок-как в гнезде - это девочка,да? и еще он очень дикий, даже когда летает по квартире ниже багеты не опускается, хотя клетку свою знает очень хорошо и заходит в нее сам. Как сделать его доверчивей?

Опубликовано

Спасибо огромное за информацию, узнала много нового, хотя уже много лет держу волнистиков и проблем никогда не возникало, неразлучники очень от них отличаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.