SleepingSun Опубликовано 1 октября, 2007 #1 Опубликовано 1 октября, 2007 Есть идея выпустить футболки с символикой mybirds, на этот раз "тематические", а именно - помимо лого МБ добавить картинку с определенным видом птиц - дневные хищи, ночные, попугаи и т.п.Пока нашли интересные картинрки для футболки с дневными хищниками (это из японских старинных гравюр).Картинки будут хорошо смотреться на любой футболке - на белой, на черной... на какой угодно.Вот примеры:Вопрос в следующем: всем нравится такой вариант?если да, то который из двух лучше использовать?
Амайзе Опубликовано 1 октября, 2007 #2 Опубликовано 1 октября, 2007 Вообще, интереснее смотрится на белом фоне... но и на черном очень даже ничего!
enova Опубликовано 2 октября, 2007 #3 Опубликовано 2 октября, 2007 А мне больше на черном нравится. Более онтрасно и ярко. А если на футболке будет обе картинке? Т.е. одна с переди др. сзади. Это будет перебор? Первую картинку только под большим увеличением смогла рассмотреть. Но лучше б не смотрела. Она мне не нравится.
Маркуша Опубликовано 4 октября, 2007 #5 Опубликовано 4 октября, 2007 Мне нравиться на белом. Футболки в основном ношу летом, поэтому белый предпочтительней. Можно украсить стразами. На черном будет слишком ярко.
SleepingSun Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #6 Опубликовано 4 октября, 2007 скорее всего будем делать и белые и черные. определяйтесь с картинкой
enova Опубликовано 4 октября, 2007 #7 Опубликовано 4 октября, 2007 определяйтесь с картинкой284691[/snapback] а других нет?
Pola Опубликовано 4 октября, 2007 #9 Опубликовано 4 октября, 2007 А почему других нет? Картинки-то простые, графичные! Неужели некому нарисовать?
SleepingSun Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #11 Опубликовано 4 октября, 2007 Pola - это сканы со старинных японских гравюр. Но вообще, если бы кто-то красиво нарисовал картинку сам - это была бы круть. Но пока никто не вызывался
enova Опубликовано 4 октября, 2007 #12 Опубликовано 4 октября, 2007 SleepingSun, а нельзя взять фото немного его подкорректировать сделать черно белым и на футболку? переплетение тел хищника и фазана не нравится. Я за вторую на черном.
SleepingSun Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #13 Опубликовано 5 октября, 2007 можно, выбери подходищие на твой взгляд фото, я обработаю
enova Опубликовано 5 октября, 2007 #14 Опубликовано 5 октября, 2007 можно, выбери подходищие на твой взгляд фото, я обработаю284752[/snapback] Фото хищников лучше всего просить в куратора по изготовлению календарей за прошлы год. думаю у него их много. У меня ещё идея появилась. У меня книга есть по птицам, там рисунки старые которые когда-то собирал Гульд. Птицы тоже как раз не очень похожи на себя, зато красиво. Могу сфоткать и парочку переслать.
SleepingSun Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #15 Опубликовано 5 октября, 2007 Могу сфоткать и парочку переслать. Только не фотать, а сканировать надо.Фото хищников лучше всего просить в куратора по изготовлению календарей за прошлы год. думаю у него их много. Фото с хищниками действительно много, но хотелось чего-то более оригинального, нежели обработанное и упрощенное до рисунка фото.
enova Опубликовано 5 октября, 2007 #16 Опубликовано 5 октября, 2007 Только не фотать, а сканировать надо.284801[/snapback] Я сфотографирую и покажу как это выглядит. если понравится будем думать о сканирование.
Джа Опубликовано 5 ноября, 2007 #17 Опубликовано 5 ноября, 2007 А вы не хотите взять нашего орлика? Можно его каким-нибудь фильтром обработать, сделать графичным и черно-белым.
Anastassia_1 Опубликовано 18 января, 2008 #19 Опубликовано 18 января, 2008 Джа, потрясающе. Я бы такого орлика "как есть" бы хотела на майку. Не надо ничем обрабатывать!!!
Inna V Опубликовано 18 января, 2008 #20 Опубликовано 18 января, 2008 Джа, хочу орлика! И вторую картинку! На чёрном! Первая не нравится!!! Ой, только что заглянула в эту тему - всё никак не доходила. А у меня, кажется, есть картинки! Не буду сразу обещать, поищу. Они в книжке.
баранка Опубликовано 18 января, 2008 #21 Опубликовано 18 января, 2008 я приобрету футболочку ....скорее на черном....но чтоб сказать что рисунок мне понравился немогу...японию обажаю, но чтоб я любила художественные гравюры японцев сказать немогу....))))
Тивэль Опубликовано 19 января, 2008 #22 Опубликовано 19 января, 2008 Чето позор у меня какой-то получился попробую еще на компе обработать, но это....... SleepingSun может что-то более в натуральном виде пойдет, а то абстракция не пошла, тем более в одном цвете все какие-то татуировки получаются на футболке не очень будут смотреться
SleepingSun Опубликовано 19 января, 2008 Автор #23 Опубликовано 19 января, 2008 SleepingSun может что-то более в натуральном виде пойдет, ну... а вот наподобии картинок, что я тут выложила, у Вас не получиться сделать?
Тивэль Опубликовано 19 января, 2008 #24 Опубликовано 19 января, 2008 Мне, как это ни странно, проще нарисовать более натурально, я что-то в этом духе сделала, но тут надо поймать пропорции линии чтоб это хорошо смотрелось, тем более на футболке по хорошему это надо тушью рисовать, а я если чесно ей давно не работала да и нет ее у меня сейчас надо к матери ехать...
Тивэль Опубликовано 24 января, 2008 #25 Опубликовано 24 января, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...9141&st=160 ??? только это не обработано ну и дорисовать если что можно
SleepingSun Опубликовано 24 января, 2008 Автор #26 Опубликовано 24 января, 2008 суперски!а мона синее пятно убрать - только ч\б?
Тивэль Опубликовано 24 января, 2008 #27 Опубликовано 24 января, 2008 мона это сфоткано да еще и при настольной лампе, кого надо? я на досуге нарисую понравится пользуйтесь
Тивэль Опубликовано 25 января, 2008 #28 Опубликовано 25 января, 2008 эксперимент с фильтрами - впринципи можно и подругому попробовать..
SleepingSun Опубликовано 25 января, 2008 Автор #29 Опубликовано 25 января, 2008 ненадо фильтров - лучше всего - четкие линиии, ч\б
enova Опубликовано 25 января, 2008 #30 Опубликовано 25 января, 2008 а что если сделать рисунки и для кружек?
Тивэль Опубликовано 25 января, 2008 #31 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Что-то типа вот этого... Работа не моя Изменено 25 января, 2008 пользователем Тивэль
SleepingSun Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #32 Опубликовано 3 марта, 2008 Тивэль, а когда Вы сможете дать нам рисунки?
SleepingSun Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #33 Опубликовано 5 марта, 2008 Вот так будут выглядеть футболки... мне лично нравятся черные...(рисунок будет четче, когда Тивэль вышлет необработанный эскиз)
Тивэль Опубликовано 16 марта, 2008 #34 Опубликовано 16 марта, 2008 SleepingSun, ой, а я только сегодня это увидела, а то раньше бы "почесалась", с крылом сегодня похимичу и начала делать наброски на сову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти