Оля и Кузя Опубликовано 17 сентября, 2007 #1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Помогите купить хороший корм в Одессе или во Львове. Всем, всем живущим в городе-герое Одессе или во Львове. Живут у меня Корелы, а кормить их просто нечем. Один раз удалось купить мне корм "Престиж". До этого покупала Нимфу, но в последнее время его стало трудно найти, и он испортился. Остались только польские корма, но их жители форума не рекомендуют покупать. Сама живу в Одессе, но есть возможность купить во Львове корм. Вопрос: Чем вы кормите своих средних попугайчиков? Ещё один нюанс. У меня их трое и сейчас самочка на яйцах, ели есть корма не по 0.5 кг, а больше пачка.За ранее спасибо. Ольга
Алёнка К Опубликовано 18 сентября, 2007 #2 Опубликовано 18 сентября, 2007 Во Львове есть Падован - магазин на ул. Шпитальній, 10. (спасибо добрым людям с Киева - подсказали, сама почему-то не заходила в этот магазин, хотя проходила мимо сто раз ) Там есть пачки по 1 кг. И Витакрафт есть в зоомагазине напротив Стрыйского базара, и в маг. "Еврозоо" в центре (ул. Галицька, 12)Вот только я не обращала внимания, есть ли для средних попугаев, сама для волнистиков беру. Но думаю, что есть. А бельгийского Престижа нигде не видела
Оля и Кузя Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор #3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Большое, большое спасибо. Постараюсь напрячь родственников. Я ходила по Львову, но только доходила до Привокзального рынка. В Одессе просто не могу найти корм. Может, тоже не дохожу или просто не знаю куда идти. С Престижем мне случайно повезло, его привезли на рынок возле меня, и уговорили купить. Мне понравился корм, пришла за второй пачкой, а мне сказали, что нет, и не будет.Ещё раз спасибо. Во Львове есть Падован - магазин на ул. Шпитальній, 10. (спасибо добрым людям с Киева - подсказали, сама почему-то не заходила в этот магазин, хотя проходила мимо сто раз ) Там есть пачки по 1 кг. И Витакрафт есть в зоомагазине напротив Стрыйского базара, и в маг. "Еврозоо" в центре (ул. Галицька, 12)Вот только я не обращала внимания, есть ли для средних попугаев, сама для волнистиков беру. Но думаю, что есть. А бельгийского Престижа нигде не видела
mennen Опубликовано 30 сентября, 2007 #4 Опубликовано 30 сентября, 2007 С Престижем мне случайно повезло, его привезли на рынок возле меня, и уговорили купить. Мне понравился корм, пришла за второй пачкой, а мне сказали, что нет, и не будет.Ещё раз спасибо. В Одессе есть представитель официального дистрибьютера Versele-Laga. Бельгийские корма и витамины у них практически в полном объеме. тел. (8048)788-27-58. Есть пески, подстилки, лечебные препараты и др.
Оля и Кузя Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор #5 Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо за телефон. Я обязательно им позвоню.
Vergee Опубликовано 24 октября, 2007 #6 Опубликовано 24 октября, 2007 Оля и Кузя, а Вы в "Мистере Доге " смотрели?Там, конечно, сложно что-то найти, но можно!Насколько помню, мой глаз заметил Витакрафт для средних в магазине, который около Пушкинской(я точно адрес не помню).
Dimikcus Опубликовано 26 октября, 2007 #7 Опубликовано 26 октября, 2007 Алёнка К, А сколько стоит Падован во Львове? И сколько у него срок хранения?
Алёнка К Опубликовано 26 октября, 2007 #8 Опубликовано 26 октября, 2007 Padovan Ovomix Gold Giallo - 23 грн. 1 кг А PADOVAN Grandmix Cocorite - не помню, вроде 19 грн. с копейками, давно не брала его (нет в продаже), поэтому забыла. Срок хранения тоже не помню, когда куплю, то сообщу.
Dimikcus Опубликовано 26 октября, 2007 #9 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) А какой корм импортный сейчас есть во Львове? Друг там учится, я хочу, что бы он купил, но мне нужны цены. А сепия сколько стоит? Витамины Вита-сол?Выложите, пожалуйста, фотографии упаковок корма. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Dimikcus
Алёнка К Опубликовано 26 октября, 2007 #10 Опубликовано 26 октября, 2007 Сейчас покупаю Vitacraft. 600 гр. - 15 грн. Сепия вроде 2 грн., есть дороже. Витаминов Вита-Сол не нашла.
Dimikcus Опубликовано 30 октября, 2007 #11 Опубликовано 30 октября, 2007 Алёнка К, а Натуралмикс для волнистых попугаев есть где-то? Вообще, что еще есть, что на форуме рекомндуют? :-)Если вам не сложно :-)
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2007 #12 Опубликовано 16 ноября, 2007 Во Львове есть Падован - магазин на ул. Шпитальній, 10. Закрыли этот магазин.
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2007 #13 Опубликовано 20 ноября, 2007 Попугаю нечего есть! Люди! помогите! в зоомагазинах города заказать корм не удалось. Пообещали, но не привезли. Едим всякую дрянь. Кто знает интернет-магазин с рассылкой по Украине, дайте адрес! Пожалуйста!
Mari-An Опубликовано 27 ноября, 2007 #14 Опубликовано 27 ноября, 2007 InnaV, я тоже столкнулась с этой проблемой... Пересмотрела кучу интернет-магазинов. Отобрала 2. Сделала заказ и там и там - а в ответ - тишина... Одни, Киевские, пересылкой не занимаются. Другие просто молчат...Также нашла магазин в нашем городе, где можно заказать "8в1", но уже больше месяца на складе эта марка не появляется. В Украину импортирует "8в1" только одна фирма, т.е., если есть на одном складе, значит есть и на других. Вот, жду... А тем временем питаемся "Капитаном Флинтом", "Нектаром" и "Папужкой"... Раз брала польский Энимелс, вроде, ничего так... Так что, ходите в тот магазин, где обещали привезти и настойчиво напоминайте о своем существовании Или же можно поехать в Киев Если вдруг у Вас появится другой вариант, пожалуйста, поделитесь идеей и со мной.
Inna V Опубликовано 27 ноября, 2007 #15 Опубликовано 27 ноября, 2007 Делюсь! там в каждом из Украинских магазинов можно написать им письмо. Я понаписывала, с просьбой прислать мне корм во Львов. Из магазина www.zooshoh.in.ua. мне ответили. В письме указали фирму, которая является их партнером во Львове, и все телефоны. Я позвонила туда. Очень приятный и вежливый менеджер мне ответила, что эти корма они во Львов не поставляют, но под заказ мне привезут, только, простите, не по оптовым ценам, а по магазинным... Обещали перезвонить в среду или четверг. Жду. Обязательно сообщу про результат.
Inna V Опубликовано 29 ноября, 2007 #16 Опубликовано 29 ноября, 2007 Привезли половину заказа. Остальную половину обещаль чуть позже. Оплата при привозе на дом.
Mari-An Опубликовано 30 ноября, 2007 #17 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Привезли корм "8в1"??? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mari-An
Mari-An Опубликовано 30 ноября, 2007 #18 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жители Украины, желающие приобрести календарики с майбёдз Вы уже определились, как переправить их на Украину? Не знаю, как быть... Если есть таковы - отзовитесь... Вместе легче решить проблему
Inna V Опубликовано 30 ноября, 2007 #19 Опубликовано 30 ноября, 2007 Нет, я заказывала Падован, привезли.
Kondor Опубликовано 11 декабря, 2007 #20 Опубликовано 11 декабря, 2007 Доброго времени суток всем.Решил для профилактики своему ожереловому дать курс "Лактобифадол".Смена корма. В магазине кормили Витаполом. Переходим на Падован.Нет его в Киеве. Обзвонил кучу зооаптек, нет и все. Во многих даже и небыло никогда.Есть только "Лактобифид".Но помнится выражение: "мерс и запор - тоже машины".Хочется все же лучшее. Может кто видел в Киеве, встречал или покупал препарат "Лактобифадол"?А может где в другом городе есть? Маякните. За мной не заржавеет.
Gara Опубликовано 11 декабря, 2007 #21 Опубликовано 11 декабря, 2007 Это бактерии, поэтому препарат хранится в холодильнике. Поправьте меня, если ошибась. Т.е. отправка из другого города только в холодильнике.
Kondor Опубликовано 11 декабря, 2007 #22 Опубликовано 11 декабря, 2007 GaraТо, что бактерии, да. Но они прекрасно себя чувствуют в диапазоне 5-25 градусов.Попадая в ЖКТ они только там проявляют свою активность.Пробуждаются так сказать.А так, в виде порошка, могут хранится в сухом, темном месте. Обзвонил ВСЕ.Нет его в Киеве.Может кто подскажет его производителя?
Gara Опубликовано 12 декабря, 2007 #23 Опубликовано 12 декабря, 2007 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Минсельхозпрод России) ДЕПАРТАМЕНТ ВЕТЕРИНАРИ от 01.06.98г. n° i3-5-2/i255 НАСТАВЛЕНИЕпо применению препарата Лактобифадол в ветеринарии 1.4. Лактобифадол хранят в сухом, темном месте при температупе от 2° до 10°С. Срок годности препарата - 12 месяцев со дня изготовления.
undula Опубликовано 12 декабря, 2007 #24 Опубликовано 12 декабря, 2007 Kondor, не мучайтесь с поисками Лактобифадола У нас его тоже нет. И где гарантия, что его везли в рефрижераторе, а не обычном грузовике? Почитайте тему: Лактобифадол И Линекс по составу идентичныРазные пробиотики по-разному подходят конкретной птице. Не забудьте попробовать ветеринарный Ветом, если найдете и человеческий Бифидумбактерин, если Линекс не понравится. Не встречал я в зооаптеках холодильников. НИ В ОДНОЙ. Не во всех аптеках человеческих они есть.... Холодильнички совсем маленькие, как правило. Иногда находятся в подсобке. Когда приносят препрат, то упаковка холодная.
Kondor Опубликовано 13 декабря, 2007 #25 Опубликовано 13 декабря, 2007 GaraНу тогда НИ В ОДНОЙ аптеке нет "живого препарата".Не встречал я в зооаптеках холодильников. НИ В ОДНОЙ. Не во всех аптеках человеческих они есть.... undulaСпасибо. :-)Когда писал о лактобифадоле еще не нарыл в форуме инфы.Вчера перелопатил все.Разобрался в этих пробиотиках.Спасибо Вам внимание к моему посту.Будем наверное Линекс пробывать если что...:-)
Inna V Опубликовано 13 декабря, 2007 #26 Опубликовано 13 декабря, 2007 НАШЛА! Тот самый магазин! егго опять открыли! пока есть корма для мелочи, с нового года будет всё!!!!!!
Gara Опубликовано 14 декабря, 2007 #27 Опубликовано 14 декабря, 2007 Холодильники есть во всех аптеках: и ветеринарных, и человеческих.
innas Опубликовано 14 декабря, 2007 #28 Опубликовано 14 декабря, 2007 я нашла корм с пробиотиком. польский Animalsдаю неделю, пока затрудняюсь сказать о результатах, вроде небольшое улучшение есть. еще в выходные посмотрюВообще у меня была совершенно критическая ситуация с неразлучникомпробиотик нашла только кошко-собачий. Давала, птицу стало лучше,но он остался довольно тощим и слабым. Вот сейчас даю этот Animals
Dimikcus Опубликовано 16 декабря, 2007 #29 Опубликовано 16 декабря, 2007 InnaV, И Падован Натуралмикс тоже есть? Какие цены? Padovan Naturalmix - это для волнистых. Спросите, пожалуйста, будет ли у них вита-сол. А то друг в Киеве найти не может.
Inna V Опубликовано 16 декабря, 2007 #30 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ой, я как-то всех названий не помню, я буду в том районе во вторник, посмотрю, если хотите. А Натуралмикс это для кого? Цены мне показались довольно нормальными. Я купила: Канарини грандмикс - 22 грн килограмовая пачка, Ovomix qold Giallo, килограмм, 21.70, и Меланж веджетабл, тоже где-то до 20 гривен. Хорошо, спрошу.
undula Опубликовано 18 декабря, 2007 #31 Опубликовано 18 декабря, 2007 Padovan Naturalmix - это для волнистых. Padovan Naturalmix - это натуральная смесь производства Падован. То есть натуралмикс означает лишь то, что в смеси не содержится ничего, кроме зерен. А для каких групп птиц она предназначена, указано на пакете. А предназначены корма линейки натуралмикс для самых разных птиц - каждым свой вид зерносмеси.
Inna V Опубликовано 18 декабря, 2007 #32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Нету и будет после нового года. Витасола нет и не будет. Есть витамины Падован. Кто знает, как они? Может, взять цыпляткам?
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2007 #33 Опубликовано 18 декабря, 2007 Padovan Naturalmix - это натуральная смесь производства Падован. То есть натуралмикс означает лишь то, что в смеси не содержится ничего, кроме зерен. А для каких групп птиц она предназначена, указано на пакете. А предназначены корма линейки натуралмикс для самых разных птиц - каждым свой вид зерносмеси. Во Львове я пользуюсь смесью семян для канарек и др.экзот птиц.Испробовал несколько видов и остановился на фирме "TRILL".-Венгрия.1упаковка-9 с копейками. Существует Трилл и для попугаев. Корм продается практически во всех зоомагазинах, а в супермаркетах "ВАМ" и "Арсен" дешевле, чем в зоомагазинах. Ну уж нет, я не буду своих травить Триллом. Можете объяснить на пальцах?
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2007 #34 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну уж нет, я не буду своих травить Триллом. в нём очем много чрезвычайно вредных химических добавок, которые провоцируют развитие заболеваний. Об этом корме очень много писали здесь в самых разных темах. Люди кто может скинуть ссылку на ту статью врача-ветеринара о трилле? Я не могу её найти! Вот как специально, то все время помнила, а теперь не нашла! Жуткая статья, страшное дело.
undula Опубликовано 19 декабря, 2007 #35 Опубликовано 19 декабря, 2007 Люди кто может скинуть ссылку на ту статью врача-ветеринара о трилле? Я не могу её найти! Вот как специально, то все время помнила, а теперь не нашла! Жуткая статья, страшное дело. Вы имеете в виду Статью о кормлении попугаев на главной странице сайта? Там сразу под табличкой с дозировками Вита-Сола о Трилле. И тема есть TRILL . И все равно постоянно появляются желающие проверить на своей птице, а правда ли то, что там написано? Я не о тех, кто не знал - все когда-то чего-то не знали, а о тех, кто узнал, но не верит, пока сам лично не убедится Вот как специально, то все время помнила, а теперь не нашла! Жуткая статья, страшное дело. Так оно поиском прекрасно ищется, на главной странице свой поиск, в форуме - свой. Только в форумском поиске нужно задавать "в заголовках", иначе там на неделю будет чтения.
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2007 #36 Опубликовано 19 декабря, 2007 Нет, не эту, но тут в краткой форме вприципе то же самое. Спасибо! Львовяне! Кажется, хорошая новость! Итак, кончился у меня корм... Пошла покупать, а нету! Даже Витакрафта! Обошла все свои любимые магазинчики, и не найдя, зашла в один, в котором раньше часто покупала, а тетерь он мне не по дороге, и как-то давно не была. Корма там тоже не было. Но хозяин сказал, что едет на неделе за товаром, и привезёт. Сказал:- а вот, выбирайте, какой привезти... и показал прайс...а там - огромный список Престижа...Так что можно заказывать Престиж! Без проблем! И ещё - он сказал, что он только появился на наших гуртовнях, может, тогда он и в других местах появится. Кому надо - телефончик в личку скину. Это на Привокзалке, даже и не магазин, и будка такая, а ещё он возит витамины 8в 1. Они хорошие? Кто знает?
Оля и Кузя Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор #37 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я бродила по Одессе и забрела в магазин Зоохаус (з), находится возле Привоза и купила корм Престиж для Австралийских длиннохвостых попугаев (карелы).цена 29.03/кг, для какаду 14.63/кг, мне больше нравится первый, т.к он закрывается и не заводится моль, червячки и т.д. Судя по составу, больше витаминов и фруктов, овощей, но это на любителя и на кошелёк. Мои пернатики довольны. Девочки сказали, что у них этот корм постоянно. Ещё у них аптека, книги...Мне понравилось. Кому надо - телефончик в личку скину. Это на Привокзалке, даже и не магазин, и будка такая, а ещё он возит витамины 8в 1. Они хорошие? Кто знает? Можно мне телефончик и расскажите, где именно на Привокзальной (я немного ориентируюсь на этом рынке). А витаминки (судя по рассказам хорошие).
Алёнка К Опубликовано 23 февраля, 2008 #38 Опубликовано 23 февраля, 2008 InnaV И мне телефон в личку можна? И где эта будка находится. И цену, если можно. Витакрафт тоже искала, всегда беру в Еврозоо на Галицкой, но не было. Нашла напротив Стрыйского рынка в "Зоосвіт", кажется, называется.
Inna V Опубликовано 23 февраля, 2008 #39 Опубликовано 23 февраля, 2008 Витакрафт тоже искала, всегда беру в Еврозоо на Галицкой, но не было. Нашла напротив Стрыйского рынка в "Зоосвіт", кажется, называется.333010[/snapback] В Еврозоо я больше не хожу. Я с ними поругалась. Они два раза подряд продали мне корм для амадин с червями. И нахамили. И цену, если можно. 333010[/snapback] Там такой длинный список!!! Я все цены точно не запомнила. Для каждой птички есть несколько сортов, по разным ценам, но все выходят либо дешевле, либо так же, как Витакрафт, и один сорт - с экзотическими орехами - чуть дороже. А корм простроченный был или просто некачественный? Как называется?333147[/snapback] Витакрафт для амадин. Условия хранения такие. Это личинки пищевой моли были. И не просроченный..
Алёнка К Опубликовано 24 февраля, 2008 #40 Опубликовано 24 февраля, 2008 Они два раза подряд продали мне корм для амадин с червями. И нахамили. Мда...Нехорошо. А корм простроченный был или просто некачественный? Как называется? Там такой длинный список!!! Я все цены точно не запомнила. Для каждой птички есть несколько сортов, по разным ценам, но все выходят либо дешевле, либо так же, как Витакрафт, и один сорт - с экзотическими орехами - чуть дороже. Хоть не по дороге мне совсем, но надо ехать.Это хорошо, что Престиж появился!
ponya Опубликовано 24 февраля, 2008 #41 Опубликовано 24 февраля, 2008 а ещё он возит витамины 8в 1. Они хорошие? Кто знает? Широко разрекламированные витамины VitaSol - это и есть продукция фирмы 8 в 1.Можно посмотреть ассортимент и описание витаминно-минеральных добавок фирмы 8 в 1 здесь:http://www.lapyshki.ru/index.php?categoryID=355
Inna V Опубликовано 3 марта, 2008 #42 Опубликовано 3 марта, 2008 Все заказанные корма приехали. Завтра заберу. Будет пирушка!
Tata_L Опубликовано 28 марта, 2008 #43 Опубликовано 28 марта, 2008 А что за календарики?Можно подробнее?(Я с Кировоградской области).
Амайзе Опубликовано 7 апреля, 2008 #44 Опубликовано 7 апреля, 2008 Mari-An, лично я отсылала календарь в Одессу просто заказным письмом. Правда, при этом не требовалось пересылать мне деньги за календарь с Украины. Вопрос в этом состоит?
Mari-An Опубликовано 11 апреля, 2008 #45 Опубликовано 11 апреля, 2008 Mari-An, лично я отсылала календарь в Одессу просто заказным письмом. Правда, при этом не требовалось пересылать мне деньги за календарь с Украины. Вопрос в этом состоит? Ой, я прошу прощения, я совсем забыла за эту тему...Мне очень помогла Nadine13, она выслала мне календарики. Ну, я отправляла денежный перевод сначала, т.к. наложенный платеж не проходит в данном случае. Tata_L, о календарях темка с разделе социальные проэкты, загляните , может и Вам понравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти