Чеширская кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2004 Форумцы! Сентябрь прошел без встречи. Может в октябре соберемся? Пора бы уже, пора... Давайте планировать. :type: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2004 Чешир, ППКС! Осталось выбрать день и час и всех организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2004 ППКС! :shock: :shock: :shock: !? Осталось выбрать день и час и всех организовать Делов-то... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2004 Да пора уже, пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2004 Чешир, ППКС - сорри, не объяснила, это "Полностью Присоединяюсь К Сказанному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2004 Предлагаю запланировать встречу на 16-17е)Мы обычно долго думаем! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 октября, 2004 Poohy, а посиделки сразу на два дня запланируем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2004 На 1 конечно)о надо другим форумцам дать возможность высказаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 1 октября, 2004 целях разноображивания процесса выпивания предлагаю на встрече провести небольшой урок для всех владельцев, как фиксировать птицу, в виде слайд шоу, хотя если кто-то принесёт птичку, то с показом на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 октября, 2004 Valentin, замечательная идея! А процесс заворачивания в салфетку отпинывающегося попика покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 1 октября, 2004 можно и в салфетку завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 1 октября, 2004 Хорошая идея! Могу предоставить своего Гульку - он довольно крупный, его всем будет видно, к ому же он не кусается. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 октября, 2004 Да и пинается явно посильнее волнистика :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 1 октября, 2004 Идея замечатальная! Придется захватить с собой пальмового какаду и ару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 1 октября, 2004 А может кто-нить слона приведет7Так, для расширения кругозора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться #16 Опубликовано 1 октября, 2004 Боюсь, что слона доктор уже не оценит А на ару и какаду я давно хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 1 октября, 2004 Жаль, что я не попадаю. Но мысленно я с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 1 октября, 2004 Народ, ну так чего? На какое число планировать? Я предлагаю в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 октября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 2 октября, 2004 на слона в одиночку не ходят, пальмового какаду привозите, заодно и форумцы полюбуются на эту птаху, в Росии этих птиц не более 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 3 октября, 2004 Эх, как всегда, в воскресенье я работаюНарод, а Вы подолгу засиживаетесь? может, я после работы успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Поделиться #21 Опубликовано 4 октября, 2004 Евгения, в прошлый раз разгребались часов в 11 вечера... :!: Форууумцыыы!!! Планируйте активнее!!! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 5 октября, 2004 Вариантов больше нет?))))))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanna Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 5 октября, 2004 А какого числа планируете встречу?------Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться #24 Опубликовано 5 октября, 2004 Пока кроме 17-го предложений не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 5 октября, 2004 Судя по активности форумцев в этой теме.... встретимся мы с Чеширом вдвоем и напьемсся...ух :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться #26 Опубликовано 5 октября, 2004 Poohy, еще Валентин собирался и Партизанка . Но мы можем напиться при любом составе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 5 октября, 2004 Скорее всего мы тоже будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 5 октября, 2004 ООООПредложение "напиться" оказало магическое воздействие! ФОРУМЦЫ ПРОСНУЛИСЬ! Дамы и господа! Активней))) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 5 октября, 2004 Я тоже придуПредположение - кажется, не хватает Emily, с легкой руки которой всегда организовывался собственно сам "Сундучок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 октября, 2004 Да, я тоже заметила, что ее давненько не было. Кто-нибудь знает, где Емили? Нам очень хочется в Сундучок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #31 Опубликовано 5 октября, 2004 Я ж говорю, на слона никто не купился, а вот когда зговорили о выпивке...эх... умная Пухинька * _________________________*сама себя не похвалишь....... А вообще это я так.... просто мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться #32 Опубликовано 5 октября, 2004 Poohy, умница-разумница-цветочек-аленький!!! :rose: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 5 октября, 2004 Совенка даже засмущалась так сказать..... :rotate: :color: :svet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 5 октября, 2004 Чешир и все- все -все! Я была на даче, но уже вернулась и обеими руками "за"! Поскольку других предложений не поступило, предлагаю принять за окончательный вариант 17 октября, 16-00 кафе "Сундучок" - в общем все как всегда пишите мне serelen@rostokino.net или в тему, кто и в каком количестве будет на встрече. А Рома вывесит нам объявление на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 октября, 2004 Урряяя!!! Все в Сундучок!!!Emily, с приездом! Поцелуй от нас Сомса! 1sm14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 5 октября, 2004 Больше не буду тут флудить)Но на встрече будуEmily, внесите меня в список плиз, почта не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #37 Опубликовано 5 октября, 2004 Poohy, внесла!Чешир, Сомс и так зацелован до мозолей, но от Вас поцелую непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 6 октября, 2004 Вот посмотришь на сообщения и поймешь, откуда берутся попугаи-алкоголики. Птицы уже пить не могут и люди дружно стекаются в Сундучок. Скоро на форуме появится еще один врач: нарколог :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться #39 Опубликовано 6 октября, 2004 loverbirds, :shock: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #40 Опубликовано 6 октября, 2004 я с вами! я с вами! никого ещё не видела, и так прямо любопытно! :ukliam2: особенно контрабандных слонов посмотреть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 6 октября, 2004 А новеньким к Вам можно?Я бы с удовольствием присоединилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #42 Опубликовано 6 октября, 2004 и мы и нас посчитайте пожалуйста нас двое как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #43 Опубликовано 7 октября, 2004 Для того, чтобы форумцы расшевелились, пришлось изначально зафлудить темку :roll: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #44 Опубликовано 7 октября, 2004 Чешир, так тока на это и купились :tsmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #45 Опубликовано 7 октября, 2004 Я тоже приду с подругой. Попугая ей подарила, пусть посмотрит, что к чему. А детей кто-нибудь берет с собой? Ну и не в тему: у кого-нибудь есть желтощекая розелла, маленькая такая, разноцветная с желтыми щечками? С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти