Султанка Опубликовано 29 марта, 2013 #181 Опубликовано 29 марта, 2013 Сема, спасибо за подсказку . Если жако может просунуть голову, то сенегал и подавно вылезет из неё.Я хотела купить две одинаковые клетки для них большие, теперь буду думать.
juliguz Опубликовано 29 марта, 2013 #182 Опубликовано 29 марта, 2013 Расскажите про него, плиз ..а то поменяю шило, на мыло. Султанка,я тоже весь город оббегала в поисках клетки для своего сенегала.Видела и Триол с идеальными размерами 75х45х45 и чуть побольше похожие для собак.Смутило :поддон низкий,решётка несъёмная-как сказали продавцы :решётку можно расжать и убрать вниз,но внизу ненадёжное крепление поддона,т.е птица может при желании сдвинуть поддон и выбраться,а в худшем случае-застрять.Такую же клетку смотрела с рук-видно ,что прутья подвержены окислению и недостаточно прочны:у меня например сенегал оттянул довольно прочные прутья у старой клетки от поддона на5мм. У собачьих принцип тот же,прутья чуть чуть толще и согласно что много опасных дыр.Видела ещё вольер для грызунов очень похож на вольер выложенный выше,чуть меньше высотой,только прутья покрыты белой краской и по цене 4800р.у нас.Там пластиковые площадки которые можно убрать.Жаль что не сфотала и не измерила размер между прутком .Если получится то сниму и закину.Есть клетки хорошего качества и по цене не очень дорогие, но они в основном в высоту и ширина 60см.Я тоже вся в смятении....Хочется купить так уж чтоб комфортно было...Я волнистикам 2 раза меняла,то размер мал,но зато не облазила.купила больше вся пооблезла.
Сема Опубликовано 29 марта, 2013 #183 Опубликовано 29 марта, 2013 Я считаю,что для попиков размерами сеников-каиков подходят Фоп Лиана и Сириана)))И лучше из б/у.В новых покрытие не порошковое,а краска и на золотой краске прутьев нет люксовского напыления,это типа силиконовая добавка в краску для прутьев,не дает облезать и окисляться.Они бывают в продаже на доске объявлений здесь и на АВИТО видела. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102306
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти