Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #1351 Опубликовано 7 марта, 2010 Ты это заметила?803214[/snapback] А то! ))))))Ближе к экватору часто так - когда небо ясное, и день, луна уже вовсю в небе болтается. )))))Интересно, что это на самом деле были за птицы...
Foxya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #1352 Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня у маленького Куньки было много событий. Приятных и не очень...Во-первых - мы постригли малышу когтики. Ой, столько стрессу было...((( Пришлось заворачивать в полотенце. Из полотенца выковыривали лапки по одной и состригали коготочки. Бедолажка прям весь раскалился. Лапки были - страшно дотронуться...((( Во-первых скрючены - фиг раскроешь, чтоб один пальчик отделить, во-вторых - градусов под 70 температуры... И Кунька сам в полотенце пыхтел. Жалко очень, а что делать? ((( Сам лапы не дает, а когти уже отросли так, что не ходит, а ковыляет, подворачивая ножки...Хорошо, что кажется, справились быстро, и, что главное, без кровопусканий. Выпустили Куньку из полотенца, и он весь в мятых перьях убежал пыхтеть на стенд.А на стенде Куньку ждало второе событие.Привезли ему с дачи огромную ранне-весеннюю яблоневую ветку. И вот он сейчас по ней ползает, прям под потолком! ))))) И грызет! )))) Сначала влез по самой толстой части ветки и сидел дулся под потолком - мол, вот, обидели цыпу. А потом на тонкую части ветки влез И там уже отгрызал почки и ел их.
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 #1353 Опубликовано 8 марта, 2010 ))))) Бедный мальчик...ну зато вторая часть "банкета" немного его утешила)))) И ходить теперь можно нормально))))
Foxya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #1354 Опубликовано 8 марта, 2010 elena_veselou, а вы своей стрижете когти? Как?Для нас это проблема...(((Кунька ни в какую не позволяет добровольно их стричь.Каждый раз я готовлюсь к этому событию месяца 2-3. Так сказать, с духом собираюсь...
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 #1355 Опубликовано 8 марта, 2010 Foxya, наша сама их сгрызает по утрам, когда не выспится. Так что у нас такой проблемы пока тттт....НО, когда она появится, стрессу будет конечно много....как нам сказала Бокова (орнитолог) "Ну у вас и птиииичка с харакетром! Надо же!"Но скорей всего будем у орнитолога, они с помощницей неплохо птичку без полотенец, тряпочек и перчаток фиксируют. Она голыми руками Боню взяла! И то вся больница всполошилась, кого ж там убивают то. Нас даже послушать не смогли((((Ну вот..нажаловалась)))))
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 #1356 Опубликовано 8 марта, 2010 Каждый раз я готовлюсь к этому событию месяца 2-3. Так сказать, с духом собираюсь...803822[/snapback] Я вот также не могу себя заставить пригласить врача домой, т.к она итак свой дом "крепостью" не считает, а после прихода врача так вообще будет паниковать. Поэтому в чужой обстановке - в больнице например проще, она потом домой возвращается, ак радуется, весь день такая веселая, все свои веточки исходит, везде по-ку-ку-кает...Есть еще вариант до прихода врача самим посадить в переноску и отнести на кухню, проделат все там и вернут "домой" тоже в переноске и выпустит возле клеки.
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 #1357 Опубликовано 8 марта, 2010 Вы видели в нашей еме фотку, как мы немножко обросли?
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 #1358 Опубликовано 8 марта, 2010 Вон сколько я вам написала))) наверное, соскучилась за время вашего отсутствия)))) обрадовалась, что вы вернулись с Кунечкой.
Foxya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор #1359 Опубликовано 9 марта, 2010 И то вся больница всполошилась, кого ж там убивают то. Нас даже послушать не смогли((((803825[/snapback] Ой, Лена, дикарь, он и в Африке дикарь.Куня тоже орал, будто его убивают, когда его Тимерн осматривал и анализы брал. А потом в шоке пару месяцев пребывал. Вы видели в нашей еме фотку, как мы немножко обросли?803828[/snapback] Да, видела конечно! ))))))Похоже, стресс начинает проходить. Да и кашки впрок пошли! Вон сколько я вам написала))) наверное, соскучилась за время вашего отсутствия)))) обрадовалась, что вы вернулись с Кунечкой. 803831[/snapback] Спасибо! Нам с Кунькой очень приятно!
Розочка Опубликовано 9 марта, 2010 #1360 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вон сколько я вам написала))) наверное, соскучилась за время вашего отсутствия)))) обрадовалась, что вы вернулись с Кунечкой. Не только одна Веселова Еленочка)))),- скучала по Танечке с Куней и наша здесь девочка ))))),а вместе и с Розкой, скучали и мы,всё думая: "Танечка, где же все Вы? )))". Кунина темка уж стала Родной,в нее входим радостно - прям как домой )))))) Вернувшись вчера прям из дикой глушИ,(были в тайге мы - там стооооолько тишИ))))опять сочиняем для Вас здесь вершИ)))) .... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Розочка
Foxya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор #1361 Опубликовано 9 марта, 2010 Розочка, ого, в тайге были! Как интересно! На медведей охотились? ))))) Холодно там?Мы с Кунькой очень вам рады! ))))))
Розочка Опубликовано 9 марта, 2010 #1362 Опубликовано 9 марта, 2010 Sofia-S, в Мексике! Танечка, класссссные фото из парка!!!- из тех же краев Розка ведь хулиганка)))))- Из Мексики прибыла прямиком в Никарагуа,а уж потом была Рашей "порадована"))))))
Розочка Опубликовано 9 марта, 2010 #1363 Опубликовано 9 марта, 2010 Розочка, ого, в тайге были! Как интересно! На медведей охотились? ))))) Холодно там?Мы с Кунькой очень вам рады! )))))) Мечтаем мы, Татьяна, жить "на море" ))))) - не мене, и не боле....... )))))Ходить лишь в шортах круглый год)))),а не пугать "в мехах " народ....... )))) Где солнце светит каждый день ,а не "свинцовая лишь тень"его видна за облаками,что говорить, смотрите сами:(покидаем мы Москвупод небо, гонящим тоску ))))): такое небо "круглый год" пред теми, кто в Москве живет ))))) Это просто лишь по солнцу,по его лучам тоска ....))))сорри, -малость придались ей, - это уж наверняка )))),но ведь Главное, Девченки,чтобы Солнышко - онопрямо чтоб в самом сердечкеперманентненько жилО,тогда свет его лучами Вас согреет изнутри,и своих Людей всех Близких его сияньем надели....... Уж не буду о таежной, холодной вЕдать стороне))))),может Кунечка позволит "теееееплых фоток" залить мне....?,- чтоб, прям с них, излить реальный позитивнейший заряд,трансмиссировать частичку его Вам буду очень рад : ноябрь 2009 - Индийский океан(энергетика океана потрясающа! Как и плавание на перегонки с дикими дельфинами в моноласте!)Йога на закате - Иришка в позе Голубя и иных асанах,а ниже мы вместе
Foxya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор #1364 Опубликовано 9 марта, 2010 Да, красотища... Мы тоже любим солнце, а уж Кунька-то, наверняка как и Розка, прям млеет под его прямыми лучами...В шортах круглый год ходить - мечта! Позы - с ума сойти! Там, наверное, весь пляж собирался поглазеть на Иришкины асаны! А как ваши птахи расставание пережили? Они вместе были или по отдельности?
Jersy Опубликовано 10 марта, 2010 #1365 Опубликовано 10 марта, 2010 Розочка, какие шикарные фотки! Аж прям захотелось в теплые края! Тань, а ты все же не пыталась Куньку дрессировать для спиливания когтей? Или он вообще не поддается?
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 #1366 Опубликовано 10 марта, 2010 .......А как ваши птахи расставание пережили? Они вместе были или по отдельности? Розку с Жакки оставляем мы, обычно, у Друзей,в одной комнате устроен им чудесный Колизей )))), на прогулку лишь выходят "соблюдая свой черед"(((,ведь, по-прежнему, не дружен Птичий наш пока народ((((, Всё также, Таня, не оставить Розку с ней пока одну,от откровенных "домогательств" - перешла не "партизанскую войну"... (((( Если раньше не давала в Жакоши сторону взглянуть,то теперь всё позволяет- но всё та же , Таня, суть....Стоит выйти на минутку, как спешит она к "врагу",поломать "егоно будку" иль покрошить его "в рагу"(((((...... Но мы надежды не теряем - их по-тихонечку сближаем......Ведь открытая агрессия и бесилово уж позади,надеемся, что и "остаточным явлениям" уже не долги дни.....
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 #1367 Опубликовано 10 марта, 2010 Да, красотища... Мы тоже любим солнце, а уж Кунька-то, наверняка как и Розка, прям млеет под его прямыми лучами...В шортах круглый год ходить - мечта! Позы - с ума сойти! Там, наверное, весь пляж собирался поглазеть на Иришкины асаны! ...... P.S. Там где мы, на милю нету рядом боле ни души,Ты лишь это , Майор Куня, раскрывать всем не спеши )))) Странствий наш девиз простой,он рожден самой душой:"Моооооре, соооолнышко, песоооок и лишь Любиииимой голосооооок"...... + чтоб не души на целые мили и футов семь всегда под килем )))))))
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 #1368 Опубликовано 10 марта, 2010 Розочка, какие шикарные фотки! Аж прям захотелось в теплые края!
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 #1369 Опубликовано 10 марта, 2010 Кунька - растопыркин. Ого, Ув.Татьяна, ничего себе как Кунька раскракозябрился))))))) - (как-то пропустили эту фотку -только сейчас увидели) - сразу чувствуеЦо спец.назовская подготовочка Майора Куни))))))))
Foxya Опубликовано 10 марта, 2010 Автор #1370 Опубликовано 10 марта, 2010 Розочка, я думаю, у вас получится подружить Розку с Жакошкой.Вы очень целеустремленные, должно получиться!А как с приручением Жакоши обстоят дела? Чему ваша девочка уже научилась? Тань, а ты все же не пыталась Куньку дрессировать для спиливания когтей? Или он вообще не поддается?804762[/snapback] Аленка, он не поддается.Все это связано с его диковатостью. Он и в целом-то не слишком доверчивый, на тесный контакт не идет. Лапку дает, но терзать лапку пилкой - ни-ни. Сразу паника. Взлетает. Его лапка у меня в руке остается, он крыльями бьет. В общем - катастрофа. (((А зверское отрезание когтей в полотенце имеет почему-то, наоборот, самые благоприятные последствия. Он как-то теряется что-ли после этих драматических событий, и, наоборот, начинает ко мне тянуться, сесть поближе, на ручки пойти. Получается, что вроде бы, малыша обидели, и он ищет у меня, как у самой близкой, защиты. И психологически какой-то довольный что-ли становится... А может, ему и самому удобней с подрезанными коготками, и еще и это положительно влияет на его настроение...Или, я вот думаю, его такое заматывание в полотенце, может быть, в чувство приводит. Что вроде бы и вольная птаха, а вот взяли, и построили, когтики подрезали.Сама понимаю, что в целом в таком насилии положительного ничего нет, но у нас нет других вариантов.Вызывать врача для подрезки когтей - это будет точно такой же сеанс насилия.В общем, это необходимая медицинская процедура, и надо ее проводить, хоть птице это и не по душе...
Розочка Опубликовано 11 марта, 2010 #1371 Опубликовано 11 марта, 2010 Розочка, я думаю, у вас получится подружить Розку с Жакошкой.Вы очень целеустремленные, должно получиться!А как с приручением Жакоши обстоят дела? Чему ваша девочка уже научилась? Татьяна, Спасибо за Ваш интерес,простите, что вновь я с Жакошей тут влез )))),лишь пару словечек Вам , Таня, в ответ:сказать если честно, "побед сильных" нет..... - С Иришей они уж почти-что Друзья! - на ручки ступает и, под настроенЬе,дает чесать шейку (пока за печенЬе ))))),но тянеЦо Жакки к ней не по-деЦки,со мной же прохладна, застыв словно нецки...... Средь слов - пока, как писали, одно,- лишь только "Жако", вторит глядя в окно....С Куняшей у них пока равный здесь счет)))),хотя счет спецАльно никто не ведет))),-главное чтоб все Здоровы были и , по возможности, дружны,в такой идиллии тогда ведь уж и слова-то не нужны ))))) Шлем Куне мы "серо-зеленый" пернатый пламенный привет,в надежде что и он напишет о буднях новое в ответ.......
Foxya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор #1372 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) С Иришей они уж почти-что Друзья! nyam.gif- на ручки ступает и, под настроенЬе,дает чесать шейку (пока за печенЬе wink.gif ))))),805538[/snapback] Розочка, у вас гораздо бОльшие успехи, чем у нас!Кунька на ручках сидит только если мы с ним вместе в гостях. Тогда он изображает ручного жако и сидит со мной в обнимку, прижимаясь всем тельцем. А дома согласен высидеть минутку и то, если я его несу от пункта А к пункту Б. Если я останавливаюсь, или пытаюсь с ним на руках сесть - тут же улетает. А почесать себя уже год как не дает, если не больше...Так что вы большие молодцы! Шлем Куне мы "серо-зеленый" пернатый пламенный привет,805538[/snapback] И от нас с Кунькой два больших привета Жакоше и Розочке! :happybirth: Изменено 11 марта, 2010 пользователем Foxya
Розочка Опубликовано 11 марта, 2010 #1373 Опубликовано 11 марта, 2010 Танечка, Кунь - вне оценок - "бооооольшие -мееееньшие" - эт не о нем! Для Вас и для Куни сейчас мы искренне оду совьём : Прекрасная Кунечки Мама и он ей на радость живет,И пусть слов не много Он знает, но Таню всегда он поймёт! Такой он весь скромный, застенчив и сдержан всегда по-мужски,Всегда с Таней оооочень он нежен, зато на "чужих" встают дыбом серые его "волоски"..... Он умный и всё примечает - поверьте, души в Вас он, Таня, не чает! Уж скоооолько о Вас с ним читали - и комиксы Ваши, и здесь,Вы знаете лучше ведь нас, Тань, - достоинств у Куни не счесть!Такой всегда Кунька спокойный + тааак с интересом глядити Птичек других не кусает, как "Розка-зеленый бандит" )))))). И будет, Татьяна, поверьте "щелчек", когда всё пойдет на иной уж виток,и Ваше дальнейшее с Куней сближенЬе, и Куни к Вам нескрываемо станет рвенЬе.... Мы будем рассказиков Ваших, как прежде, Татьян, ожидать,и сами, по ходу, стараясь и Вас о всём в курсе держать......
Jersy Опубликовано 12 марта, 2010 #1374 Опубликовано 12 марта, 2010 Аленка, он не поддается.Все это связано с его диковатостью. Он и в целом-то не слишком доверчивый, на тесный контакт не идет. Лапку дает, но терзать лапку пилкой - ни-ни. Сразу паника. Взлетает. Его лапка у меня в руке остается, он крыльями бьет. В общем - катастрофа. (((А зверское отрезание когтей в полотенце имеет почему-то, наоборот, самые благоприятные последствия. Он как-то теряется что-ли после этих драматических событий, и, наоборот, начинает ко мне тянуться, сесть поближе, на ручки пойти. Получается, что вроде бы, малыша обидели, и он ищет у меня, как у самой близкой, защиты. И психологически какой-то довольный что-ли становится... А может, ему и самому удобней с подрезанными коготками, и еще и это положительно влияет на его настроение...Или, я вот думаю, его такое заматывание в полотенце, может быть, в чувство приводит. Что вроде бы и вольная птаха, а вот взяли, и построили, когтики подрезали.Сама понимаю, что в целом в таком насилии положительного ничего нет, но у нас нет других вариантов.Вызывать врача для подрезки когтей - это будет точно такой же сеанс насилия.В общем, это необходимая медицинская процедура, и надо ее проводить, хоть птице это и не по душе... Агу тоже не в восторге от этой процедуры, поэтому маникюром мы занимаемся исключительно в клетке, когда птиц висит на прутьях, а я пользуюсь моментом)))С Куней так не получится?
Foxya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор #1375 Опубликовано 12 марта, 2010 Розочка, будем ждать этого щелчка! )))))Но у нас и так все неплохо! Мы им очень довольны.Аленка, неа, не получится так. Агушка висит на клетке, и сама, как бы, в руки просится. А Кунька в такой же ситуации, поднеси я к нему руки, тут же слезет на жердочку. Кунька - добытчик винограда. Красная попка играет в игрушки. Всей толпой заявились просить вкусняшки! Ничего не получили, т.к. я занималась фотографированием, и разочарованные, направились восвояси.
Розочка Опубликовано 13 марта, 2010 #1376 Опубликовано 13 марта, 2010 Розочка, будем ждать этого щелчка! )))))Но у нас и так все неплохо! Мы им очень довольны. Всей толпой заявились просить вкусняшки! Ничего не получили, т.к. я занималась фотографированием, и разочарованные, направились восвояси. Мы никогда, Тань, и не сомневались, что классссные "Родители" Куне достались! Прикольный такой фото прям репортажик )))),- а выраженЬя троих их мордашек...... ))))-когда вся компаниЦа уж поняла, что вылазка просто "без мазы" была ))))),на нижнем прям кадре, "отряд" уводЯ,с укорчиком Куня шагает глядЯ ))))))
Светленькая Опубликовано 14 марта, 2010 #1377 Опубликовано 14 марта, 2010 Foxya, какие фотографии, Куня отлично смотрится с котами
Foxya Опубликовано 15 марта, 2010 Автор #1378 Опубликовано 15 марта, 2010 Розочка, Светленькая, cпасибо вам за ваше внимание к Куньке, нам с ним очень приятно! Так что вот, если вы уже посмотрели комиксы, то знаете, что Куняшка в выходные ездил в гости к Агушке. Мы все, как и наши птахи, замечательно провели время. Кунька практически влюбился в Аленку, подпускал ее совсем близко, разрешал угощать себя вкусняшками. И вообще вел себя замечательно, как очень примерный, добрый и разговорчивый птичик! И я очень горжусь своим малышом! Агунтик сначала не поняла этого прикола - в доме объявился еще один жако, и ну и что, что это Кунька! Это он что, решил тут поселиться? Да и мамка любимая переключила свое внимание на Куняшу.И Агунтик очень явно выразила все свое недовольство такой нестандартной ситуацией! Мы все дружно задабривали рассвирепевшую цыпочку, и Агуша помягчела...Очень смешно они болтали вдвоем. И если Кунька раньше на все Агушкины фразочки деловито отвечал Ко-Ко, то сейчас его репертуар заметно расширился. И Агушка уже не хохотала над ним, как раньше! Вот еще немножко фоток, т.к. в комикс вошли далеко не все. Агуша выполняет команды. Хулиганит на столе. Выслушивает наставления от Аленки и пытается в них вникнуть! Вытянувшись во всю длину, пытается вскрыть бутылку. Крутит попой! А Кунька в восторге за этим наблюдает! Тут я пыталась покормить Куньку пюре, но налетела Агунтик, и слопала его с ложки до того, как я донесла пюре к Кунькиному клюву! Агушка подает лапочку Вот такая вот я Агушка - серьезная девчушка! Аленка, большое спасибо за гостеприимство! Ждем вас тоже в гости! Надеюсь, будем встречаться почаще!
Некта Опубликовано 15 марта, 2010 #1379 Опубликовано 15 марта, 2010 Рошка обзавидовался какой замечательный, гостеприимный, а главное- очень вкусный дом (грызть бы его да грызть..)
Розочка Опубликовано 16 марта, 2010 #1381 Опубликовано 16 марта, 2010 Розочка, Светленькая, cпасибо вам за ваше внимание к Куньке, нам с ним очень приятно! Так что вот, если вы уже посмотрели комиксы, то знаете, что Куняшка в выходные ездил в гости к Агушке. ...... Ув.Татьяна, просто замечательнейшие фотографии!!!!! Большое Вам Спасибо - получили моооооре удовольствия и позитива от просмотра!!!! Вау - только из Вашего сообщение почерпали, что и Комикс уже есть!!!! Комикс, как всегда, непревзойденный!!!! - Прооооосто класссс - балуйте почаще нас)))))
Jersy Опубликовано 16 марта, 2010 #1382 Опубликовано 16 марта, 2010 Так что вот, если вы уже посмотрели комиксы, то знаете, что Куняшка в выходные ездил в гости к Агушке. Мы все, как и наши птахи, замечательно провели время. Кунька практически влюбился в Аленку, подпускал ее совсем близко, разрешал угощать себя вкусняшками. И вообще вел себя замечательно, как очень примерный, добрый и разговорчивый птичик! И я очень горжусь своим малышом! Агунтик сначала не поняла этого прикола - в доме объявился еще один жако, и ну и что, что это Кунька! Это он что, решил тут поселиться? Да и мамка любимая переключила свое внимание на Куняшу.И Агунтик очень явно выразила все свое недовольство такой нестандартной ситуацией! Мы все дружно задабривали рассвирепевшую цыпочку, и Агуша помягчела...Очень смешно они болтали вдвоем. И если Кунька раньше на все Агушкины фразочки деловито отвечал Ко-Ко, то сейчас его репертуар заметно расширился. И Агушка уже не хохотала над ним, как раньше! Аленка, большое спасибо за гостеприимство! Ждем вас тоже в гости! Надеюсь, будем встречаться почаще! Танюша, вы молодцы, что нашли время и наконец-то доехали до нас с добрым и милым Куняшей!! "Кунька - золотой птиц" - как сказал мой муж, а его слова дорогого стоят, ты ж понимаешь, он же типа не любит животных, а тут "золотой птиц"))))))Еще мне показалось, что Кунька в гостях чувствовал себя намного комфортней,чем напЫженный Агунтик, вошедшиший в роль грозной хозяйки)))А главное, я в шоке от того как часто Куня пытался общаться с нами со всеми,трогательная "Кукла" и "Ау" останутся в нашей памяти надолго))) Поэтому, Тань, тебе, действительно, есть чем гордится, Кунька - чудесный, добрый, ласковый птиц!! )))) Спасибо за приглашение. Обязательно свидимся!)))Фотки как всегда, суперские!)))
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 #1383 Опубликовано 16 марта, 2010 Foxya, у нас с Рикки два вопроса:1. как в такую погоду Вы возите Куню в гости? Что бы не замерз, что бы не простыл и т.д. 2. досталось ли Куни все же пюре?
Jersy Опубликовано 16 марта, 2010 #1384 Опубликовано 16 марта, 2010 Рошка обзавидовался какой замечательный, гостеприимный, а главное- очень вкусный дом (грызть бы его да грызть..) Это точно, дом и впрямь вкусный))) Только и успеваю оттаскивать хулиганку "за уши" от лакомых кусочков))))
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор #1385 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Рошка обзавидовался dribble.gif какой замечательный, гостеприимный, а главное- очень вкусный дом (грызть бы его да грызть..) nyam.gif809099[/snapback] гыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))Илона, это точно! )))) Агунтик по кусочку лакомилась им в разных местах, сами видели! ))))) Да и Кунька косился по сторонам, и глазик горел жадненько... Я думаю, если б его допустили подольше там побыть, он бы к Агушке присоединился! ИринАмазон, Розочка, спасибо! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Foxya
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор #1386 Опубликовано 16 марта, 2010 Jersy, Аленка, ну фффсе! От ваших комплиментов, мы с Кунькой покраснели!Ты знаешь, а Кунька ведь почувствовал, что он понравился твоему мужу - не зря ведь он с ним в диалог вступал! И почти сразу перестал его бояться! А с тобой, так вообще сразу на контакт пошел! ))))))) Foxya, у нас с Рикки два вопроса:1. как в такую погоду Вы возите Куню в гости? Что бы не замерз, что бы не простыл и т.д.2. досталось ли Куни все же пюре? 809560[/snapback] Ань, мы его возим в большой пластиковой кошачьей переноске. Внутри у него там присада стоит - муж сам сваял, и Кунька сидит ровненько, ему удобно. Под носом мисочка с кормом, кусок яблочка. Так что, может даже перекусить по дороге. А саму переноску заворачиваем в плотную тряпку. До машины и из машины по воздуху - он не успевает замерзнуть. А в машине тепло, там мы переднюю часть тряпки открываем, и Куня из переноски через решетку следит за дорогой! ))))))))А по поводу пюре )))))))))))))))))))))))))) - конечно, досталось! )))))))Аленка в этот момент Агунтику показывала фокусы какие-то, чтоб она позволила и Куньке угоститься! )))
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 #1387 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Foxya, мы тоже к птахам в гости захотели. Но как быть с анализами? Вы проверяетесь? Что бы не позаражать друг дружку. ттт Изменено 16 марта, 2010 пользователем BaronAn
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор #1388 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Да прям!Кунька, как и Агунтик уже давно проверенные-перепроверенные!Живут дома в любви и под пристальным контролем.Сама знаешь - если что-то не так, это сразу заметно, и тут уж не до гостей.А каждый раз проверяться - никаких попугайских нервов не хватит!А в гости - жалко, что вы далеко! Из Москвы в Питер и обратно - наврядли попику в кайф будет такое путешествие.А так - мы вас с удовольствием бы приняли, и сами бы съездили!Но ты знаешь, Анют, я тебя давно уж приглашаю, даже и без Рикки! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Foxya
Светленькая Опубликовано 16 марта, 2010 #1389 Опубликовано 16 марта, 2010 Еще и в гости ездит, ой как здорово!
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор #1390 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Светленькая, а то! Кунька - тот еще перчик! Он вообще любит шастать по гостям - где чего вкусного дадут, а то еще и похвалят. А больше всего ему нравятся, когда сядут вокруг, и начинают восхищаться. Тогда он в полном восторге, пытается дать концерт! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Foxya
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 #1391 Опубликовано 16 марта, 2010 Foxya, я в Москве каждый вторник по работе. Как-то хотела поболтать, да ты телефон не взяла - отдыхала За границейЯ тоже хочу Рикки проверить на инфекции и пол определить, но без нужды кровь брать, травмировать не хочется. Птиц 100% домашний.
Светленькая Опубликовано 22 марта, 2010 #1392 Опубликовано 22 марта, 2010 Foxya, какой компанейский, молодец! По гостям ходить, здорово когда нравится
Jersy Опубликовано 13 апреля, 2010 #1393 Опубликовано 13 апреля, 2010 Танюшка, как там наш парень поживает красивущий? Соскучились по фоткам с Агунтиком и интересным рассказам о планах майора Куняши
Foxya Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор #1394 Опубликовано 13 апреля, 2010 BaronAn, Анютка, ну видишь, ты по работе, как же нам пересечься? Наверняка ведь, утром приезжаешь и в тот же день вечером уезжаешь. Ты давай, если получится, задержись на денек в Москве, погуляем, пообщаемся! Светленькая, Кунька да, любитель в гости ходить. Особенно, находясь в гостях, он начинает усиленно и демонстративно любить меня. Надо еще напроситься к кому-нибудь! Jersy, Аленка, Кунька передает большущий привет Агушке! Новых фоток давно не делали. Интерьеры все те же, так что стимула к фотографированию нету...Ведет себя Кунька в последнее время совсем нахально. В клетку не заманишь никакими калачами. Правильную еду из кормушек ест с пятого на десятое. Атакует меня на кухне, как назойливая муха - требует вкусняшки. Верчусь, как уж на сковороде, только и успеваю запихивать всякое-разное в жадный ротик.При этом, выхватив еду, бежит каждый раз в новое место, и там основательно мусорит.Межкомнатные двери в квартире Куня запрещает держать закрытыми - снизу все уже серьезно подгрызены. Хочет тусить во всех местах одновременно - бегает по кровати, диванам и теликам, ползает вверх-вниз по шторам, сигает в цветочные горшки.На днях перепугал меня чуть не до инфаркта - караулил меня на кухне, сидя под столом на корзине, в которой я храню его орехи. Или, что более вероятно, пытался эти орехи выковырнуть из под пачек корма. Когда я зашла на кухню, он на минуту перестал шуршать, притих, и я его не заметила. И тут я резко наклонилась в соседнюю корзину за луком, и в этот момент он внезапно выпорхнул прям мне в лицо, истошно кукуя. Как будто петарда взорвалась под носом. ))))))Еще и над Фоксом изощренно издевался недавно. Бедный кот на полусогнутых метался в поисках укрытия, а над ним низко, прям над Фоксиной головой, расправив крылья, парил Кунька, и так хрипло и протяжно завывал, что прям мороз по коже!Так что у Куньки весна и воспаление наглости. Ну и линька тоже.
Некта Опубликовано 14 апреля, 2010 #1395 Опубликовано 14 апреля, 2010 Бедный кот на полусогнутых метался в поисках укрытия, а над ним низко, прям над Фоксиной головой, расправив крылья, парил Кунька, и так хрипло и протяжно завывал, что прям мороз по коже!Так что у Куньки весна и воспаление наглости.830561[/snapback] Играл в Кентервильское приведение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти