Foxya Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор #1306 Опубликовано 9 февраля, 2010 Некта, классное, смешное продолжение стишка!
Jersy Опубликовано 9 февраля, 2010 #1307 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Да, я курю, и даже выпиваю,как и положено блатному попугаю! Агушку- куклу постоянно вспоминаю...И этот факт нисколько не скрываю Некта Танюша, как там наш любимец серый?))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Jersy
Foxya Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор #1308 Опубликовано 9 февраля, 2010 Аленка, Кунька - хорошо! )))Сейчас у него полоса хорошего настроения, надеюсь надолго.Играет, хулиганит, вещи пытается грызть - мое пальто, сумку, пульты, лупит игрушки, вися на них вниз головой, акробатничает на канатах. Очень меня радует! ))))
BaronAn Опубликовано 10 февраля, 2010 #1309 Опубликовано 10 февраля, 2010 Foxya, птах в шалости, мамочка в радости
Foxya Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор #1310 Опубликовано 10 февраля, 2010 Анютка, ну еще бы! Пасет Муську. Кстати, товарищи, гляньте плиз, клюв у него не длинноват?
Натулька Опубликовано 10 февраля, 2010 #1311 Опубликовано 10 февраля, 2010 Пасет Муську.785942[/snapback] Куня красавчЕГ! А Муське глубоко по барабану .Насчет клювика: сложно сказать. Просмотрела сейчас последние фотки..на некоторых из них кажется, что клювик таки переросший.
Foxya Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор #1313 Опубликовано 10 февраля, 2010 Натулька, спасибо! на некоторых из них кажется, что клювик таки переросший.785955[/snapback] Эх... Вот и мне тоже кажется, что длинноват клюв. ((( Мне он не позволит его пилить, к врачу везти что ли...((( И ветки, вроде, грызет...AMBI, спасибо! Ага, кошка - та еще толстуха!
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2010 #1314 Опубликовано 11 февраля, 2010 Аленка, Кунька - хорошо! )))Сейчас у него полоса хорошего настроения, надеюсь надолго.Играет, хулиганит, вещи пытается грызть - мое пальто, сумку, пульты, лупит игрушки, вися на них вниз головой, акробатничает на канатах. Очень меня радует! )))) ОЙ,ну и хулиганчик серый!)))Да еще и котов пухлых пасет))А мне кажется клювик нормальный.Тань, а раньше ты его не спиливала, какими темпами он рос,не было проблем?Просто сейчас же линька, может и клювик немножко набрал обороты, чтоб потом обновится? Вчера Агуша сточила половину минерального камня и сегодня когти на лапках словно лезвия)) Минералы же активно влияют на укрепление когтей,костей и клюва. Может КУняша тоже в связи с линкой налегает на кальций?
Foxya Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор #1315 Опубликовано 11 февраля, 2010 Аленка, клюв никогда не пилили. И врачи говорили, что нормальный. Но в последнее время сама на фотках смотрю, кажется, что длинноват.Но я еще присмотрюсь.Интересно - есть ли критерии как определить - нормальный клюв или перерос ? Может КУняша тоже в связи с линкой налегает на кальций?786273[/snapback] Аленка, неа, сам не налегает. Я ему тот новый страшный камень крошу в корм. Так что, если и налегает, то насильно. ))))))
Светленькая Опубликовано 13 февраля, 2010 #1316 Опубликовано 13 февраля, 2010 Анютка, ну еще бы! Пасет Муську. Кстати, товарищи, гляньте плиз, клюв у него не длинноват? как хорошо они смотрятсяклюв я не подрезала и не подпиливала, может дать ему что-нибудь погрызть, подточится клювик
Sofia-S Опубликовано 13 февраля, 2010 #1317 Опубликовано 13 февраля, 2010 Foxya, по-моему клюв нормальный!А Муська-то хороша!Она на батарее уместилась?Такая милая кошечка!А где Фоксик?Вместе они любят лежать?
Foxya Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор #1318 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот сегодняшний клювик близко. Гляньте плз. еще разок... А Муська-то хороша!Она на батарее уместилась?Такая милая кошечка!А где Фоксик?Вместе они любят лежать?787839[/snapback] Sofia-S, спасибо! Да, они любят полежать рядышком, на на батарее вдвоем не поместятся.
Sofia-S Опубликовано 13 февраля, 2010 #1319 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Да здесь, кажись, немного переросший! Foxya, только сейчас разглядела какие у Куни светлые и очень круглые глазки! Очень красивый глазастик!Интересно,что скажут спецы про клюв. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Sofia-S
Foxya Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор #1320 Опубликовано 13 февраля, 2010 Sofia-S, а вы можете свой клюв сюда выложить?Вот и сравним!Мне тоже интересно, если б и другие это сделали...
Sofia-S Опубликовано 13 февраля, 2010 #1321 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Foxya, Сейчас гусь уже спит, а то сняла бы получше.Похоже у нас переросший.А Илья пилил 2 мес назад. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Sofia-S
Jersy Опубликовано 13 февраля, 2010 #1322 Опубликовано 13 февраля, 2010 Тань, вот судя по последней фотке кажется чуток переросший клювик.В понедельник постараюсь выложить клюв Агу, я сейчас на даче, а тут инет слабый.
жакоша-жора Опубликовано 14 февраля, 2010 #1323 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот сегодняшний клювик близко. Гляньте плз. еще разок...787916[/snapback] Foxya, интересно....завтра постараюсь сделать фото нашего клювика ( близко).
жакоша-жора Опубликовано 19 февраля, 2010 #1324 Опубликовано 19 февраля, 2010 завтра постараюсь сделать фото нашего клювика ( близко)788819[/snapback] Ну вот наш клювик, сфоткала как смогла.....еще заметила как важен угол фото, клюв просто очень меняется!
Розочка Опубликовано 1 марта, 2010 #1325 Опубликовано 1 марта, 2010 Таня, Foxya Дорогая, Вы позволЬте, - начнем с Вас)))),-Всех мы с Куней Дам Поздравим ....в Вашей Темке прям сейчас))))))....С Первым Днем Весны Вас, Дамы!!!Плюс уже "не за горой")))),День Восьмого уже Марта - Вы согласны здесь со мной? )))) + В посте этом и про Куню - про Его мы пишем "нос",чтобы Злой ))))) Администраторрр (Emely) это как оффтоп не снёс)))), хотя Тема эта Куни и уж в ней Ему решать,кому можно "клюв свой сунуть", а кому не разрешать........))))) Месяц уж, наверно, канул, как на сайт не заходил))),но не Поздравить Вас не мог я -это выше моих сил))))Дорогие Форумчанки, с Куни Таней во Главе)))),уж прислушайтесь сейчас Вы на минуточку ко мне)))): От Мужской всей половины сайта этого мой глас:- будьте, Дамы, Вы Прекрасны, вдохновляя этим нас!!!!!И сейчас еще открою , Дамы, Вам один секрет (пока Кунечки Майора в поле видимости нет))))) : Всё, что в жизни обретаем, добиваемся, "могём"- всё к ногам Прекрасным Вашим Мы - Мужчины и кладем.....Все для Вас и ради Женщин в этой жизни мы вершИм,хоть, порой, и окрыленно, в чём-то даже и спешИм...))))) С 8 Марта Вас, Милые Дамы!!!! :- Танечка "Foxya", Джерси с Агу))),позвольте продолжить, прям здесь "на бегу")))) :Ната Родная, Инночка наша,вся Поздравляет мужская Вас Раша)))),а также "ИринаДветысячи восемь" и всех остальных Форумчанок мы просим,от нас Поздравления эти принять - и лишь хорошеть и мужчин вдохновлять!!! Прошу за экспромт сей меня не ругайте))))), и Главное - "Троицкой" не называйте)))))))http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=775615а то теперь мноооогие пишут мне в личку, прося "приручить им за деньги всем птичку!"))))))))) хоть здесь не имею большого я "чИна"- но я пишу Честно!!!!!- мой ник НЕ личИна! Как тут показалось кому-то в бреду)))) - уж Вы не ведитесь на ту ерунду)))), + мненЬе своё "наживал" я гоооодами и Вы уж поймите ффсё , Девушки, сами,менять его - значит свой Принцип предать, - под чью-то дудУ я не буду плясать.....!!!!!!!!Кто думает всё ж, как на мэйл написали не раз, что "Троицкой" был я "рожден" тут для Вас)))))),скажу, что я пипл по-жизни Реальный,а не чей-то тут "клон", без души, виртуальный.......Тому доказательства ниже кладу:Вот мои тЕлы:и закончим бАйду! К Поздравлениям лучше опять перейду! )))) С Уважением и Самыми Добрыми и Светлыми Пожеланиями Всем Милым Нашим Дамам-Форумчанкам,Дмитрий (а не какой-то "клон там хитрый")))))) * * *Напекли своей Прекрасной Половинке (Иришке и Гооооостям) тортЫ))),сами в это не поверив))))), сидим мы, открывши рты))))):Ну а Ты, Брат-Форумчанин, - что-то сделал уже Ты???!!!)))))))- для Прекрасной Половинки?- Ну хотя б...., купил Цветы?! )))))) Плюс, Татьяна, таааааак мы рады,новость тут я прочитал,что Куняша, Славный Парень, Слово Первое сказал!!!!В ролике он тааааак с надеждой,вторя, "Кукла" говорит...и при этом Он мечтает, что Агуша прилетит...... Ведь это Ее словечко - эт Агуши лексикон,помня это, зовет "Куклу", ведь Агу была не сон....http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=480787Может Куколка услышит и вновь к Куне прилетит,а пока, вкушая манго..., он утоляет аппетит))))))) Также, Танечка, позвольте нам ответить на вопрос,не большой ли, как спросили, у Куняши вырос "нос")))):как нам кажеЦо (кмк) , нормальный клюв у Куни - не вопрос!Провели мы даже мини средь Друзей своих опрос: Одному лишь Амазону в этом помогал вет врач,в руку dremmel(спец.эл.точилка) прихватил он и за Птицем бегал вскач)))),остальные все, и наши, если сильно клюв отрос,на "раз два" САМИ решают этот маленький вопрос: обо что-то непременно умудряясь обломить,а потом о "камень", "палки" его сами подточить.....Покупаем мы игрушки, где пластик пищевой - как жесть))),на месяц каждой им хватает - и клюв сломать возможность есть.Под "останками" игрушки находим и клювика мы "обломУшки")))) Тоже самое с когтями - оооочень редко мы стрижем,хотя принято иначе "где-то там за рубежом"))).....- нарушая этикеты (чай не Буржуа она))))- Розка клювом свои когти "подстригает" на ура)))). +P.S.: О, снова Кунечка вернулся-Рэпер к Вам на Аватар))),рисовать вот так игриво у Вас, Таня, также дар)))),хоть не курим и даж пива в этой жизни мы не пьём,но игривость рэпа Куни в Вашей подписи поймём)))))!!!! Кунь, поооожалуйста, Братишка,Аватар не покидай)))),а то полгода уж мартышка)))))с него звала всех в джунглей рай))),мы все даже заскучали по Куни доброму лицу,а тут - Он вснова появился(!),с манго лишь стряхнул пыльцу))))) Йооооу-Йооооу, Куня, Йооооу))))) * * * P.S2.:Если вновь Админ "без пола"))), как ейно "карточка" гласит )))))меня вновь "по Emely-нски"))) замечанЬем "одарит",то отвечу: "С 8 Марта!))))" - хоть не знаю "Он"?, "Она?" - будьте плиииз чууууть романтичней))))и Мир для Вас изменится тогда))))))))))
Foxya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор #1326 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! Просим прощенья, что нас так долго не было, просто мы отдыхали! Люди на море, Кунька на передержке балдел - хулиганил, непослушничал, капризничал, и даже сгрыз чужой шкаф. Дома-то ему все это не позволяется, а в гостях он как пан-барон, ведет себя очень нагло. Чуть что не по нем, объявлял голодовку, или отказывался в клетку идти, или на людей орал. Все вокруг пугались - ну как же, это ведь Кунечка, он ведь гость, ему все самое лучшее. И даже шкаф ему отдали, лишь бы дитё не жаловалось на жизнь. Шкаф, доложусь я вам, стал теперь того-этого... Я даже не подозревала, что Кунька способен так испортить вещь. Был в гостях у амазончика Крохи и жакоши Саньки. С Крохой у них дружба, а вот Санька, по Кунькиному мнению, третий лишний. Поэтому вот что он придумал...Дожидался, когда к ним в комнату зайдет человеческая хозяйка Ира, и начинал ей демонстрировать концерт под названием - Куня боится Саню. Сядет на присаду. Санька летит к нему - ей как раз хотелось с жакошей пообщаться. Куня в истерику, ах, наверное меня идут убивать. И улетает. Ну и таких истерик Ире хватило максимум три штуки. После чего ни в чем не повинная жакошка Санька во время Кунькиных прогулок сидела в клетке, а Куня в свое удовольствие дружился с Крохой.Поражаюсь, конечно, жакошьему хитромудрию...Розочка, большое спасибо за поздравление! Это даже не стих, а целая поэма! Тортики мням-мням, наверняка очень вкусные были! По поводу клюва - клюв начал линять. Некрасивый такой стал, фи просто, фотать не стану, подожду пока облезет.
Jersy Опубликовано 2 марта, 2010 #1327 Опубликовано 2 марта, 2010 Розочка, вы настоящий поэт! Спасибо за шикарнейшее поздравление! Слов нет, как все складно у вас получается!))))) Ваших дам,тоже с наступающими весенними праздниками! Здоровья, счастья и добра!!!! Танюша, ура! Как я рада, что вы наконец-то приехали!))) Ну Куняшка и хулиган! А я думала скромный парень! А оказался взял да шкаф схомячил!))))))))Как он там, адаптировался уже, в родных просторах?)))) По поводу клюва - клюв начал линять. Некрасивый такой стал, фи просто, фотать не стану, подожду пока облезет. Кстати, у нас тоже клюв линяет))На счет перероста наверное нам показалось!))
Foxya Опубликовано 2 марта, 2010 Автор #1328 Опубликовано 2 марта, 2010 Jersy, пасиб! ))))))Я тоже по Куньке очень скучала. Рада, что мы уже вместе. Он тут важный такой ходил везде, проверял все ли на месте, котов построил, а то они тут без него разболтались немножко.
жакоша-жора Опубликовано 3 марта, 2010 #1329 Опубликовано 3 марта, 2010 Foxya, С возвращением! Хорошо когда семья воссоединяется!
Розочка Опубликовано 3 марта, 2010 #1330 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет! ....... Рады, Танечка, Вас слышать!Класссс- сумели отдохнуть!!!)))),а мы прям уже сегодня собираемся махнуть)))),в этой лишь связи, заране, смелость на себя я взял и в канун 8 марта здесь уже Вам стих своял )))))Как прикольно изложили Вы про Кунечкин проказ))),Танечка, плиииииз, продолжайте про "Майора" Вы рассказ!!!!)))))Вы мой "нос" тут обсуждали))))), типа он, блииин, перерос))),вот и взял я, сказал Куня, им в гостях полшкафа снёс))))) P.S.:Розка тут на передержке "не давала" никому,из Друзей "веревки вИла" - это Тань, Вам не Агу)))))))
Foxya Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #1331 Опубликовано 3 марта, 2010 Ах, Розка - хулиганка! ))))))Розочка, вы думаете, Кунька кого-то подпускал?Я вас умоляю! Он даже рычал! Как самый настоящий Очень Дикий Жак!И даже когда его купали. Сидел под пульвиком, было видно, что ему нравится, что хочет еще, но рычал. Мол - не приближайся!А я когда забежала в комнату к нему, прям все сбежались посмотреть как мы обнимаемся и целуемся, никто прям не верил, что Кунька способен на нежности...
Jersy Опубликовано 3 марта, 2010 #1333 Опубликовано 3 марта, 2010 Розка тут на передержке "не давала" никому,из Друзей "веревки вИла" - это Тань, Вам не Агу))))))) Ого, какая Розка грозная!)))Охраняет свое достоинство!))
Jersy Опубликовано 3 марта, 2010 #1334 Опубликовано 3 марта, 2010 А я когда забежала в комнату к нему, прям все сбежались посмотреть как мы обнимаемся и целуемся, никто прям не верил, что Кунька способен на нежности... А как приятно, Тань было тебе, когда твой пузатыш узнал мамку и на радостях ласкался
Sofia-S Опубликовано 3 марта, 2010 #1335 Опубликовано 3 марта, 2010 Foxya, с возвращением!! Кунька- молодец, здорово продумал тактику поведения в гостях- и поорать и сиротой прикинуться, настоящий майор!Хитер! А шкаф- круто- мечта любого жакоши!!Розочка, спасибо за замечательное поздравление!!!Удачного Вам отдыха!
Foxya Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #1336 Опубликовано 3 марта, 2010 Jersy, это точно! Я все вспоминаю, как Агунтик к тебе кинулась, и как обрадовалась! Это так трогательно было, просто чудо! )))))Кунька тоже оооооочень сильно обрадовался, но так явно, как Агушка, не демонстрировал. А шкаф- круто- мечта любого жакоши!!800487[/snapback] Sofia-S, гы, он так по-подлому его уделал, что даже мне стало стыдно... Он сгрыз не уголок дверцы... И даже не козырек шкафа... А прям лицевую дверцу строго по центру. Я вообще не понимаю, как можно было так выгрызть центр двери. Разрушения составили длиной где-то сантиметров 80 и в ширину 30...Ира сказала, что, кажется, он пытался зацепиться клювом за центр дверцы, и ползти по ней куда-то вверх...
Foxya Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #1337 Опубликовано 3 марта, 2010 Нашла на фотике несколько фоток птах с отдыха. Немного... Были такие вот птицы, обожали бассейн. Приходили и пили из него, купались. Глядя на них, я подумала что бассейн пресный и не хлорированный. И хоть он был и холодный, только из-за них, решилась в него влезть и поплавать. И ведь, блин, обманули! Хлорочкой попахивало! Хоть и слабо...
Foxya Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #1338 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот еще!Были в биосеферном резервате, в котором проживает, согласно путеводителю, уникальный аист джабиру. Чрезвычайно редкий. Увидеть его - огромная удача!Ну так вот, плыли на лодке, и вижу - вдали на берегу группа аистов. Они были слишком далеко, чтобы понять - джабиру ли это. И вот смотрю свои фоты, и вижу - это ОН! Он сам белый, а голова и шея - черные.Фотик это поймал! ))))))))
Foxya Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #1339 Опубликовано 3 марта, 2010 В природном парке такие вот еще птахи были... Наверное, чайки? Это вот, хоть и не птичка, но очень уж классный - ламантин. Ручной пеликан Пеликан в небе над пляжем
Sofia-S Опубликовано 3 марта, 2010 #1340 Опубликовано 3 марта, 2010 Разрушения составили длиной где-то сантиметров 80 и в ширину 30...800614[/snapback] Вот это размеры!!Ну Куняха, время зря не терялФотографии супер- еще-еще!!!Foxya, А где отдыхали?
Foxya Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #1341 Опубликовано 3 марта, 2010 Sofia-S, в Мексике!Все таки не удержалась, и сфотала Кунечку.Как он караулит Фоксика, а Фоксик - его. Два братана - давно не виделись, и соскучились друг по дружке.
Sofia-S Опубликовано 3 марта, 2010 #1342 Опубликовано 3 марта, 2010 Sofia-S, в Мексике!800754[/snapback] Класс!!Братаны- то соскучились, а по Мусе скучал Куня??"куклу" не забыл??
Jersy Опубликовано 3 марта, 2010 #1343 Опубликовано 3 марта, 2010 Фотки класс! Как же все-таки интересно наблюдать за природой разных континентов!))) Кунечка на фото такой статный,сразу видно хозяин домой приехал!))))
Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #1344 Опубликовано 7 марта, 2010 Sofia-S, Jersy, cпасибо, девочки! Братаны- то соскучились, а по Мусе скучал Куня??"куклу" не забыл?? 800792[/snapback] Sofia-S, все друг по дружке сильно скучали. Все таки - дома - это дома! Дома всегда лучше, хоть в гостях и хорошо! )))"Куклит" Кунька постоянно. Как выходит из клетки с утра - это самый первый звук.И за орехом когда приходит на кухню, прям на ходу сообщает - Кукла!Никаких других новых слов или звуков не появилось. Только Кукла, ку-ко, ко-ко и щелчки. Все как и раньше. Ну и поет под настроение лесные песни. Кунька - растопыркин.
BaronAn Опубликовано 7 марта, 2010 #1345 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Foxya, С возвращением! Такие фотографии замечательные получились. Сразу отдыхать захотелось . Я тоже с Израиля привезла интересную фотографию Изменено 7 марта, 2010 пользователем BaronAn
Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #1346 Опубликовано 7 марта, 2010 BaronAn, Анютка, классная фотка!В Израиле была? Здорово! С Татьяной встречались?
Rodnaya Опубликовано 7 марта, 2010 #1347 Опубликовано 7 марта, 2010 Кунька - растопыркин.802884[/snapback] Смешное фото получилось
BaronAn Опубликовано 7 марта, 2010 #1348 Опубликовано 7 марта, 2010 Foxya, это еще год назад; встретиться не удалось Я так рада, что Куняша заговорил. Ты так этого ждала. Побольше бы слов Будем ждать
Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #1349 Опубликовано 7 марта, 2010 Rodnaya, cпасибо!BaronAn, фотка очень прикольная, прям похоже - как журавли летят клином! )))))))Анют, вот знаешь, я думаю, если он еще хотя бы еще одно словечко выучит, я уже буду с гордостью отвечать "ДА" на постоянный вопрос - "О! У тебя попугай! Говорит?"
BaronAn Опубликовано 7 марта, 2010 #1350 Опубликовано 7 марта, 2010 BaronAn, фотка очень прикольная, прям похоже - как журавли летят клином! ))))))) В фото основная фишка, что луна попала прямиком в птичий косяк. Ты это заметила ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти