Foxya Опубликовано 1 сентября, 2007 #1 Опубликовано 1 сентября, 2007 В последние теплые выходные, а, собственно, это было в прошлые выходные - мы гуляли на даче.Погуляли ОЧЕНЬ хорошо.Попрошу удержаться от пуляния помидорами. Все нравоучения о МОЕМ неправильном поведении я уже услышала. О том что НЕЛЬЗЯ и ПОЧЕМУ нельзя тоже...Просто полюбуйтесь на радостную мордашку моей любимицы, когда небо - не в клеточку, дерево - живое, свежий ветерок в крылышки, и родное лицо - рядом.
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор #2 Опубликовано 1 сентября, 2007 Никому не нравятся как гуляет и радуется Куняшка?Продолжим....
Kate M Опубликовано 1 сентября, 2007 #3 Опубликовано 1 сентября, 2007 Foxya, мне нравится! На второй фотке у нее прямо-таки улыбка на лице.
Tat.G Опубликовано 1 сентября, 2007 #4 Опубликовано 1 сентября, 2007 А помидоры-то зачем?Очень даже хорошо гуляете. Нам бы...
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор #5 Опубликовано 1 сентября, 2007 Рикулька, ну, потому что:1. Нельзя на веревке - может лапку сломать.2. Нельзя на дерево - оно не стерильное.3. Нельзя без крыши - может хищник спикровать и унести. Или голубь на голову накакать вирусными какашками.4. Нельзя на природу - т.к. вне клетке всегда есть опасность что улетит. Отсюда - помидоры... :-)
Зайка Опубликовано 1 сентября, 2007 #6 Опубликовано 1 сентября, 2007 Foxya, замечательные фотографии, я Вас очень хорошо понимаю, мои два нелетуна так же гуляли и у них тоже были счастливые мордашки.
robo-devil Опубликовано 1 сентября, 2007 #7 Опубликовано 1 сентября, 2007 Foxya,оем дневнике есть несколько тем про свободные полеты моего александрийца, почитайтеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=127& http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...ach&id=3713 а за одну ногу веревкой - действительно НЕЛЬЗЯ не даёт никаких консультаций
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор #8 Опубликовано 1 сентября, 2007 Kate M, Зайка, пасиб! robo-devil, ух ты, красивое фото по второй ссылке! Но мы так не летаем, у нас крылышки подрезаны. Все больше прыгаем как зайчик. Хотя расстояние метра на 2, на низком полете, могем...
Foxya Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор #9 Опубликовано 2 сентября, 2007 robo-devil, почитала ваш дневник!Респект и уважуха! :-)Некоторые истории - просто супер!Например про сэра Белка.А уж сколько у вас попугаев и прочих животных - с ума сойти! А как вы учите Анубиса вам на руку слетать - для меня это вообще загадка. В общем - красота!Фотки тоже суперские. Много смешных. Например, где летучая собачка сидит, сложив крылышке на какой-то полке!
robo-devil Опубликовано 2 сентября, 2007 #10 Опубликовано 2 сентября, 2007 спасибоНу так и Вы учите Констанцию лететь на руку Это-ж интересно!Сэр Белка был потом назван Фрэдом А летучая собаа на самом деле висит - просто фото перевернутое не даёт никаких консультаций
Foxya Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор #11 Опубликовано 2 сентября, 2007 Не знаю я, как учить такому... Ну и желания у нее нету. Наоборот, норовит смотаться в темный уголок и там сидит...
robo-devil Опубликовано 2 сентября, 2007 #12 Опубликовано 2 сентября, 2007 а насколько она ручная? сколько уже живет у Вас? приручение-дело тонкое не даёт никаких консультаций
Foxya Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор #13 Опубликовано 2 сентября, 2007 Констанция живет у меня уже 3 месяца. Вполне ручная. На руку идет ото всюду, не всегда охотно, целуется, совсем не кусается.Изначально она была дикая, но перед покупкой нам ее приручили.Из моих заслуг - за 3 месяца, это то что дает трогать себя всю где хочешь в любом месте, щупать, гладить, осматривать, безо всякого недовольства, поцелуи. Вроде все...
Foxya Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор #14 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ща наши поцелуйчики покажу...
Tat.G Опубликовано 2 сентября, 2007 #15 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Опередил robo-devil, хотела его прогулки в пример привести вместе с этими : http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6160&st=320 На 19 стр. вообще по морю шлепает...Там народ тоже классно гуляет! Только ссылка не сначала темы. Дальше сама разберешься Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Рикулька
ios Опубликовано 2 сентября, 2007 #16 Опубликовано 2 сентября, 2007 Уважаемый Максим,а можно по подробнее про опутенки,уж очень красиво с Амазоном.
robo-devil Опубликовано 2 сентября, 2007 #17 Опубликовано 2 сентября, 2007 Foxya,Да, Максим это я ios, Возможно Вы имели ввиду прогулки с александрийским попугаем - Анубисом??;) Окей. я попробую рассказать про конструкцию опутенок. фотографию их сделаю потом, а пока нарисовать попытаюсь... ждите не даёт никаких консультаций
ledisfoto Опубликовано 2 сентября, 2007 #18 Опубликовано 2 сентября, 2007 Фокся! Какая красивая птичка! Просто заглядение!
Foxya Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор #19 Опубликовано 2 сентября, 2007 Максим, приятно познакомиться! Ledisfoto, благодарю за комплимент! Доброе слово попугаю приятно!
robo-devil Опубликовано 2 сентября, 2007 #20 Опубликовано 2 сентября, 2007 опутенки не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 2 сентября, 2007 #21 Опубликовано 2 сентября, 2007 нет, делал их Егор - он шьёт... Но он их за 15 минут сделал, если не меньше... не даёт никаких консультаций
ios Опубликовано 3 сентября, 2007 #22 Опубликовано 3 сентября, 2007 Максим,спасибо за ответ.Теоретически я поняла,а практически из чего,какое колечко, из чего оно сделано,размеры....А как птичка первый раз это приняла?Мы пробовали шлейку для декоративных кроликов,но как то не очень,да и карабины в ней пластмассовые,вообщем не рискнули.
Foxya Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор #23 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Моя игруля... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Foxya
Kasia Опубликовано 5 сентября, 2007 #24 Опубликовано 5 сентября, 2007 Foxya , Какая чудесная фотография!!! И глазенки такие любознательные.
Foxya Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор #25 Опубликовано 5 сентября, 2007 Kasia, спасибо! :-)Она у меня вообще большая умничка!Например...Она любит сидеть на полке для обуви в прихожке.К этой полке обычно приставлена палочка, и Куня взяла в привычку забираться на нее именно по палочке.Однажды муж проводил уборку, и убрал палочку в угол, и забыл на место поставить.Куня вечером идет к своей полке и обнаруживает что палки на месте нет!Оглядывается по сторонам, видит ее в углу, подоходит, берет и несет на место! И по ней уже лезет опять же на свою полку.Мне кажется, не все попугаи так умеют делать...
Алена Кирова Опубликовано 5 сентября, 2007 #26 Опубликовано 5 сентября, 2007 Foxya, Констанция на прогулке и впрямь улыбается!:-) Очень милая и забавная жакоша, даже не верится, что еще 3 месяца назад была дикой птичкой!
Foxya Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор #27 Опубликовано 6 сентября, 2007 Алена Кирова, спасибо! А вот еще Куняшка. Любим мы бегать по полу...
zemfira1 Опубликовано 6 сентября, 2007 #28 Опубликовано 6 сентября, 2007 Foxya Куня просто красавица,перышко к перышку-хоть портрет пиши!
Foxya Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор #29 Опубликовано 6 сентября, 2007 zemfira1, спасибо! Такая она была 2 месяца назад. А сейчас мы линяем, перышки теряем... эхеее.........
Foxya Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор #30 Опубликовано 7 сентября, 2007 Бедная моя Куняшечка... Она ТАК хочет общаться с котами!!! Подходит к ним, подлетает. А они убегают. Не берут ее в свою компанию.Куня обижается, и опять уходит под стол на кухню...
andrei77 Опубликовано 7 сентября, 2007 #31 Опубликовано 7 сентября, 2007 Никому не нравятся как гуляет и радуется Куняшка?276525[/snapback] А вот я и тут достану - от меня не скроешься... :-) Для всех:именно я кидался (тухлыми) помидорами на процесс выгуливания ПТИЦЫ НА ВЕРЁВКЕ! HelenT:Sorry, что забрёл на чужую территорию.... но я зайду куда угодно, и где угодно напишу что ПТИЦА НЕ ДОЛЖНА ГУЛЯТЬ ПРИВЯЗАННОЙ ЗА ЛАПУ!
Foxya Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор #32 Опубликовано 7 сентября, 2007 andrei77, да ладно тебе!Один раз погуляли привязанными за одну лапу, больше не будем! Будем теперь за обе лапы привязываться!
andrei77 Опубликовано 7 сентября, 2007 #33 Опубликовано 7 сентября, 2007 Foxya, А я ещё и прослежу, чтобы опутенки были правильной конструкции :-) Ты ж знаешь, я не со зла, а для того, чтобы не было таких прецедентов :-)
zemfira1 Опубликовано 10 сентября, 2007 #34 Опубликовано 10 сентября, 2007 Foxya, мне очень понравилась фотка,где Куня сидит рядом с котом-оба в одной цветовой гамме!
Foxya Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор #35 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) zemfira1, спасибо! А вот наша стратегическая позиция... Сидим под диваном в неудобной позе... Зачем сидим, кого ждем часами... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Foxya
zemfira1 Опубликовано 10 сентября, 2007 #36 Опубликовано 10 сентября, 2007 Foxya,фото супер! :clap_1:Можно сказать "засада".
Foxya Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #37 Опубликовано 14 сентября, 2007 Куняшка по мне сегодня ползала! Любим мы это дело... Уговорила мужа сфотать!
Helen T Опубликовано 15 сентября, 2007 #38 Опубликовано 15 сентября, 2007 А вот наша стратегическая позиция... ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Foxya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор #39 Опубликовано 15 сентября, 2007 Кунька-Тусилка!Что коты находят в этом "домике"? Залезть чтоли поглядеть? :blum1: Как дела под кроватью, не завелось ли кого нового? Опачки! Не успеешь оглянутся - а вокруг слонопотамные слонопатуты! Любимая табуреточка под кухонным столом. Здесь все всегда на месте! Портрет на стуле... :whistle: Нежности (шрам на пальце у мужа от Боника)Еще один динозаврус подкрадывается! Глаз да глаз за ними! :mr47_06:
Foxya Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор #40 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жадный цып! Ветка длиннее цыпа!
Eternity Опубликовано 5 апреля, 2008 #41 Опубликовано 5 апреля, 2008 Foxya, видать все-таки жадность родилась вместе с жакошами
Натулька Опубликовано 8 апреля, 2008 #42 Опубликовано 8 апреля, 2008 Foxya, "стратегическая позиция" впечатляет . Еще один динозаврус подкрадывается! Глаз да глаз за ними! :mr47_06: 280351[/snapback] У нас такой же динозавЕр . Ваш, я смотрю, молоденький еще совсем?
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #43 Опубликовано 8 апреля, 2008 Натулька, нет, этот динозаврик уже пожилой, 10 лет.Молодой - шоколадик.Eternity, а ваш Утенок тоже жадина?Глядите как мы умеем висеть!А вы так умеете?
Eternity Опубликовано 8 апреля, 2008 #44 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Eternity, а ваш Утенок тоже жадина? ой,не то словочто касательно веток,так дай ему пучок,он оттуда выберет самую длинную и толстую берет в клюв,а параллельно,он поднимает разжатую лапу,типа:"подай-ка мне еще и в лапу"приходится дать веточку и в лапкуа потом сидит и пытается все как-нибудь сложить,что бы можно было сразу две грызть а что касается вкусняшек,так он будет брать в клюв,до тех пор пока уже выпадать не начнет,тогда уже старается не ронять,а складировать опять же в лапуон у меня настоящий хомяк!у меня в моей темке есть небольшой пример его жадкости,цветок в клюве,цветок в лапе А висите вы шикарно!У нас это называется летучая мышка здорово! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Eternity
Натулька Опубликовано 8 апреля, 2008 #45 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Foxya, ну ничего себе, а выглядит очень здорово и молодо . Может, конечно, фото такое...Висите вы просто шикарно, мы таr НЕ умеем . Хотя, признаюсь честно, и не пробовали пока . Надо будет потренероваться Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Натулька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти