Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила второго попугая! Так про меня девочка совсем теперь забыла, :cry: не летит ко мне и всё! Как вернуть расположение?Может это временное явление (мальчик живёт у меня всего 5 дней)?

Опубликовано

Потерпите и не прекращайте налаживать контакт. Все будет пучком! :beer:

Опубликовано

У моей попугаихи после покупки самца все внимание на него переключилось. Она стала менее ручная и контактная, если не сказать совсем злючая-кусучая. Сейчас у нас уже птенец почти вышел из гнезда (самец у нас уже 8 месяцев живет). Надеюсь, что с окончанием гнездования она подобреет.
Но вообще, думаю, такой же компанейской она уже не станет :( . А наблюдать за парой тоже здорово. Так что не расстраивайтесь.

Опубликовано

А по моему этого и следовало ожидать, мы ни когда не сможем заменть им пару, а тут такой случай! Поэтому я и не решилась купить неразлучнику пару...

Опубликовано

А мы не теряем надежду вернуть внимание нашего Кеши. Он, слава богу, перестал отнимать завтрак у сына и лезть всеми лапами в мою тарелку, но когда сидит низко, я к нему подхожу, он меня не боится, лицо приближаю, он иногда даже очки трогает.
А Рика нас все еще боится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.