La_skripta Опубликовано 3 октября, 2007 #46 Опубликовано 3 октября, 2007 Вот, у меня тоже в выводке от природного самца и бежевой самки вывелись 5ть белых с серой головой самок и 1н самец! Почему такой цвет, откуда он взялся?
Juliett Опубликовано 3 октября, 2007 #48 Опубликовано 3 октября, 2007 Вот, у меня тоже в выводке от природного самца и бежевой самки вывелись 5ть белых с серой головой самок и 1н самец! Почему такой цвет, откуда он взялся? И у меня тоже! От двух природных - два белых, причем самка белая с серой головой. Зато у меня почти одни самцы.
dnv Опубликовано 3 октября, 2007 Автор #49 Опубликовано 3 октября, 2007 Какие пухи Ога, пухи. Уже сами научились есть, а родителей все равно достают... Шумные... жуть! Но смешные очень, друг друга за попу кусают, когда пытаются пробиться к кормушке. Шесть мельниц... Едят как не в себя. Любят купаться. Вот уже начинаю думать, а куда их девать-то?
Тивэль Опубликовано 3 октября, 2007 #50 Опубликовано 3 октября, 2007 Вот уже начинаю думать, а куда их девать-то? А вот это самый интересный момент я 1,5 месяца пристраивала, один остался не кто не хочет
Синичка Опубликовано 3 октября, 2007 #51 Опубликовано 3 октября, 2007 Второй за этот сезон выводок в моей птицефабрике вылез из гнезда, Поздравляю, очень хорошенькие, даже немного завидую.
~Libelula~ Опубликовано 3 октября, 2007 #52 Опубликовано 3 октября, 2007 причем самка белая с серой головой. один белый с серой головой только не говорите мне, что у ваших белых голова при линьке не "перекрашивается" ??? у меня сколько таких было в разных выводках все перелиняли головы
Juliett Опубликовано 4 октября, 2007 #53 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) только не говорите мне, что у ваших белых голова при линьке не "перекрашивается" ??? у меня сколько таких было в разных выводках все перелиняли головы Вот у тех, которые были от белой пары, у тех перелиняли. А у девицы, которая от серых, серая не только голова, но и шея. Не знаю, что дальше будет, но пока она такая. Правда, у них еще линька не закончилась, это самый младший выводок. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Juliett
ruta Опубликовано 4 октября, 2007 #54 Опубликовано 4 октября, 2007 У меня взрослая белая самочка тоже с серой шапочкой.
Урсула Опубликовано 5 октября, 2007 #55 Опубликовано 5 октября, 2007 Привет,я пока не писала слушала..... у меня два майских птенца мальчики,окрас серый,тельца толстые,мордочки наглые,получились почти ручные сами в руки не идут,но и непротив если гладят или берут в руки............уменя есть желающие взять...но по одному жалко птичек,скучать будут,а покупать пару чтоб подарить глупо... так что если что ....могу взять для создания пары двух самок поженить их и пристроить в хороший дом. Продавать я не умею,в магазин жалко сдавать,так что домик сняла...больше ни каких детей!!!!!
dnv Опубликовано 6 октября, 2007 Автор #56 Опубликовано 6 октября, 2007 Привет,я пока не писала слушала..... у меня два майских птенца мальчики,окрас серый,тельца толстые,мордочки наглые,получились почти ручные сами в руки не идут,но и непротив если гладят или берут в руки............уменя есть желающие взять...но по одному жалко птичек,скучать будут,а покупать пару чтоб подарить глупо... так что если что ....могу взять для создания пары двух самок поженить их и пристроить в хороший дом. Продавать я не умею,в магазин жалко сдавать,так что домик сняла...больше ни каких детей!!!!! Хорошая мысль... Подождем, пока они окрасятся нормально, чтобы точно знать, кто мальчик, а кто девочка, тогда и решим вопрос.
Be-be-shka Опубликовано 6 октября, 2007 #57 Опубликовано 6 октября, 2007 по одному жалко птичек,скучать будут Я подруге отдала двух мальчиков,нормально жили в одной клетке.А через полгодика она купила им самочек.Почему бы вам не отдать парней вместе?
Урсула Опубликовано 6 октября, 2007 #58 Опубликовано 6 октября, 2007 прокрасились они нормально,но двух самцов пока желающих взять нет. Пусть живут у нас пока драться не начнут, уже пытаются выяснять кто главнее. Радует, что пока побеждают хозяева! Временно мое преимущество и жертв нет,а так они очень прикольные и к тому же свои!!! Просто ели придется рассодить некуда поставить 3 клетку. Места пригодного для этого не так много в однокомнотной кв..
Урсула Опубликовано 27 октября, 2007 #59 Опубликовано 27 октября, 2007 Я подруге отдала двух мальчиков,нормально жили в одной клетке.А через полгодика она купила им самочек.Почему бы вам не отдать парней вместе? Пересидели мальчики...... докупили им по самочке и решили оставить себе. Уже их жалко, слишком долго с нами жили......теперь их 6. братья с дамами сидят вместе, пока все спокойно, только старший выбрал первую же самочку, потом резко поменял ее на вновь пришедшую! не думала,что птици бывают такие: в одной клетке резко бортануть подругу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти