Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Вчера на Птичке купил попугая Розелла, у меня несколько вопросов:
Продавец сказал, что они живут до 50 лет, вчера прочел в книге, что до 20 лет, видимо обманул меня продовец, подскажите сколько они всеже живут?
Еще он сказал, что ему 8 месяцев, хотя окраска у него уже яркая, если я не ошибаюсь как у взрослой птицы, завтра вышлю фотки у меня просьба чтобы Вы подсказали по фоткам похож он на 8 месячного или нет и интересует мальчик ли это, вдруг продавец меня обманул.
И последний вопрос, в будущем хотелось бы научить его говорить, это реально с Розеллами? Если учесть что ему 8 месяцев.

Опубликовано

Розеллы не самые говорящие попугаи, но они могут очень мило насвистывать, независимые. Пол по внешним данным отличить трудно, мальчики немного ярче девочек (у одних и тех же родителей).

Опубликовано

И 50 лет они не живут...
и с возрастом продавец мог напутать (особенно если перекупщик стоял)...
Горовить... скорее мелодии насвистывать ;) причем в любом возрасте...

А фотку хотелось бы посмотреть :D

Опубликовано

Здравствуйте!
Хочу выложить фото своего попугая для определения возраста и пола, подскажите кто нибудь, как это сделать :oops:
И еще вопрос, бывали случаи что Розелл всетаки были говорящими?
Может есть надежда научить его разговаривать :?:

У меня был волнистый попугай, брали мы его маленьким 1,5 месячным он у нас разговаривал предложениями причем осмысленно, а не просто невпопад и еще нам удалось его научить петь припев из песенки "Пусть всегда будет солнце".

Опубликовано

Виталий,

Инструкция от Flash:

1. выкладываем фотки где-нить в инете. Вроде как у тебя есть свой альбом (например, на www.суперпопугаи.ру).
2. при написании ответа жмем пимпочку [img ]. Увидим вот такое:
>3. Между [img]и вставляем полный адрес URL нашей фотки (только самой фотки, а не страницы с ней!).

Будут трудности - пишите.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Розеллы живут, в хорошых условиях около 25 лет...А говорить- это пожалуй особенность характера попугая, захочет-заговорит и конечно же Вашего упорства.Удачи :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.