Виталий Опубликовано 20 сентября, 2004 #1 Опубликовано 20 сентября, 2004 Здравствуйте!Вчера на Птичке купил попугая Розелла, у меня несколько вопросов:Продавец сказал, что они живут до 50 лет, вчера прочел в книге, что до 20 лет, видимо обманул меня продовец, подскажите сколько они всеже живут?Еще он сказал, что ему 8 месяцев, хотя окраска у него уже яркая, если я не ошибаюсь как у взрослой птицы, завтра вышлю фотки у меня просьба чтобы Вы подсказали по фоткам похож он на 8 месячного или нет и интересует мальчик ли это, вдруг продавец меня обманул.И последний вопрос, в будущем хотелось бы научить его говорить, это реально с Розеллами? Если учесть что ему 8 месяцев.
loverbirds Опубликовано 20 сентября, 2004 #2 Опубликовано 20 сентября, 2004 Розеллы не самые говорящие попугаи, но они могут очень мило насвистывать, независимые. Пол по внешним данным отличить трудно, мальчики немного ярче девочек (у одних и тех же родителей).
ksyushka Опубликовано 20 сентября, 2004 #3 Опубликовано 20 сентября, 2004 И 50 лет они не живут...и с возрастом продавец мог напутать (особенно если перекупщик стоял)...Горовить... скорее мелодии насвистывать причем в любом возрасте... А фотку хотелось бы посмотреть
Виталий Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор #4 Опубликовано 21 сентября, 2004 Здравствуйте!Хочу выложить фото своего попугая для определения возраста и пола, подскажите кто нибудь, как это сделать И еще вопрос, бывали случаи что Розелл всетаки были говорящими?Может есть надежда научить его разговаривать :?: У меня был волнистый попугай, брали мы его маленьким 1,5 месячным он у нас разговаривал предложениями причем осмысленно, а не просто невпопад и еще нам удалось его научить петь припев из песенки "Пусть всегда будет солнце".
George Опубликовано 21 сентября, 2004 #5 Опубликовано 21 сентября, 2004 Виталий, Инструкция от Flash: 1. выкладываем фотки где-нить в инете. Вроде как у тебя есть свой альбом (например, на www.суперпопугаи.ру). 2. при написании ответа жмем пимпочку [img ]. Увидим вот такое: вставляем полный адрес URL нашей фотки (только самой фотки, а не страницы с ней!). Будут трудности - пишите.
Лелика Опубликовано 30 декабря, 2005 #6 Опубликовано 30 декабря, 2005 Розеллы живут, в хорошых условиях около 25 лет...А говорить- это пожалуй особенность характера попугая, захочет-заговорит и конечно же Вашего упорства.Удачи :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти