Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Встреча в кафе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за приглашение. А то я в ту тему уже и перестала заглядывать, думала это узковидовая встреча.

Опубликовано
enova, ты не хочешь нас всех видеть?

Конечно хочу. Я имела ввиду, что перестала туда заглядывать, т.к. думала что это встреча только для какадушников.

А так обязательно приду.

Опубликовано

Напоминаю:

Цитата:
И так выкладываю адрес и цены на некоторые блюда.

1. Москва ул. Миклухо-Маклая дом 13 кафе "МИРАЖ" не перепутайте МИРАЖ , рядом еще много кафе, зашел в рядом стоящее, там в двое лучше летняя веранда, но цены тоже в два раза больше, меню одинаковое. (но если оно больше понравится, то можно и там, в более уютной обстановке,особенно красиво вечером,как будто не в Москве а где то в курортном городке)

2. Время работы кафе с 10 до 01 часа ночи (со слов официанта обслуживать прекращают в 12.45 ночи)

3. Проезд: Улица Миклухо-Маклая находится между м. Юго-Западная и м.Беляево. Добраться можно с любого из них на автобусе (я думаю 3-4 остановки) до остановки "Медицинский факультет"

Автобус № 196 Юго-Западная - Беляево
№ 226 Юго-Западная
№ 250 Юго-Западная
№ 261 Юго-Западная - Беляево
№ 699 Юго-Западная
№ 718 Юго-Западная
№ 752 Юго-Западная - Беляево

4. Примерные цены на блюда (что запомнил)

Борщ - 25р.
Оливье - 35р.
Шашлык свинина, говядина - 125р.
Шаурма (ну очень большая тарелка) - 150р.
Блинчики 6 шт. - 50р.
Кофе, чай -15р.
Пиво 500 мл. - 40-50р. (в зависимости от марки пива)
Кольян - 150 р.
Спиртные напитки свыше 20 градусов не продаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.