Перейти к содержанию

Фото и видео амадин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Xan, Амазона несбыточная мечта, я для начала хочу в Воробьи скататься на праздниках. А вообще в тех краях у меня родственники живут ;)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• arabika

56

• ~Libelula~

18

• GA.

15

• Зеленая

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тивэль, я никого не боюсь - Я САМЫЙ СТРАШНЫЙ, и бутербродов с САЛОм :grin: на всех хватит. Вы только пожалуйста не оценивайте Украину по нашему правительству и политикам - мы :) не все такие!!! :friends: Для экскурсий (птицшопинга), наиболее благоприятное время - конец лета, начало осени...
post-15056-1224853989_thumb.jpg
... в этой теме, есть традиция - вместо смайликов, вставлять фото своих пернатых... :grin:

Изменено пользователем GA.
Опубликовано

75cbc1df7621t.jpg 8c1092af844bt.jpg 8f5b1f129cd3t.jpg 69f16d538f29t.jpg 2d88ce5f4b9dt.jpg
Бутерброд кстати с вареньем :P

Опубликовано

:nono: ...нууу, варенье наверное только сверху, для маскировки - у нас так тоже делают, а вот под ним :nyam: САЛОооо :nyam:
post-15056-1224860524_thumb.jpgpost-15056-1224860558_thumb.jpg

Опубликовано

GA.,
Чьих деток пригоршни то?

варенье наверное только сверху, а вот под ним САЛОооо

Мамма, этож есть невозможно!
Опубликовано

...в жмене - трёхцветные попугайные амадины...
...а варенье никто и не ест :no: - сладкое вредно - портит фигуру :grin:

Опубликовано

GA., меня поздно портить, хорошие козявки, дней 7?

Опубликовано

Тивэль, где лягушка? Неужели девушка с батоном съела? :rofl: Гульдик- :up: супер

Опубликовано

заяц, я сейчас обижусь, сильно сильно. Спасибо, если все сложится мы ее кавалера достанем в ближайшее время самого красивого ;) будет 2 гульды :))

Опубликовано

Ой, сильно не надо :stop: . Появится кавалер и будет уже не две гульды, а значительно больше :uzhas: . Александр продавал сегодня молодняк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.