Штурман Опубликовано 31 июля, 2007 #2 Опубликовано 31 июля, 2007 розовощекие конечнонаверное очередная вариация от dutch blue
Дозорная Опубликовано 31 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 31 июля, 2007 Scrooge, а можно фотографию dutch blue? Я таких не знаю
Штурман Опубликовано 31 июля, 2007 #4 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Это голландский голубой. У них есть разные варианты. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...ost&id=8600 http://images.google.com/images?hl=ru&...+blue&gbv=2 Да, а может это скорее ближе к Whiteface Violet. Меня сначала смутил зеленоватый оттенок на фото. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Scrooge
EA~ Опубликовано 1 августа, 2007 #6 Опубликовано 1 августа, 2007 Необычные такие... Это на Алтае такие живут или где? Таких даже за границей мало. Зеленый оттенок конечно будет, но при определенном освещении. Это точно whitefaced, у них клювы всегда розоватые, согласна, что скорее всего от violet мутации.У меня в двух парах самки dutch blue, но разные, одна-ближе к whitefaced, будут размножаться-посмотрим кто получится.
Prizrak123 Опубликовано 1 августа, 2007 #7 Опубликовано 1 августа, 2007 А где вы таких красавцев достали? Первый раз вижу такую расцветку
Дозорная Опубликовано 1 августа, 2007 Автор #8 Опубликовано 1 августа, 2007 Птицы были куплены в Анапе, за пару 2 тысячи рублей. Можно сказать за бесценок... Это не мои, просто знакомого из нета.
sheffina Опубликовано 1 августа, 2007 #9 Опубликовано 1 августа, 2007 Птицы были куплены в Анапе, за пару 2 тысячи рублей. Можно сказать за бесценок... Это не мои, просто знакомого из нета. Очень красивые птички..оригинальные
Дозорная Опубликовано 1 августа, 2007 Автор #10 Опубликовано 1 августа, 2007 sheffina мне тоже очень нравятся! Но мои больше!
sheffina Опубликовано 1 августа, 2007 #11 Опубликовано 1 августа, 2007 sheffina мне тоже очень нравятся! Но мои больше! А у вас их сколько и какие???
Дозорная Опубликовано 1 августа, 2007 Автор #12 Опубликовано 1 августа, 2007 sheffina я писала в другой теме, там где про количество питомцев... Ну могу ещще раз, мне приятно их перечислять: волнистики Кеша и Ксюша, корелл Петруша, неразлучники Рико и Нике
sheffina Опубликовано 1 августа, 2007 #13 Опубликовано 1 августа, 2007 sheffina я писала в другой теме, там где про количество питомцев... Ну могу ещще раз, мне приятно их перечислять: волнистики Кеша и Ксюша, корелл Петруша, неразлучники Рико и Нике да..я уже нашла ту тему..посмотрела..у вас один масковый, а другой фишер..а эти серенькие не ваши??
EA~ Опубликовано 1 августа, 2007 #14 Опубликовано 1 августа, 2007 Птицы были куплены в Анапе Жаль, что не в Москве. Всех не купишь, но перед такими не устояла бы.
sheffina Опубликовано 1 августа, 2007 #15 Опубликовано 1 августа, 2007 Жаль, что не в Москве. Всех не купишь, но перед такими не устояла бы. И ятого же мнения!
Дозорная Опубликовано 1 августа, 2007 Автор #16 Опубликовано 1 августа, 2007 sheffina, я же уже писала, не мои Может я еще неопытный неразлучниковод, но мне больше нравятся яркие, цветные птички, а серо-белого мне корела хватает!
sheffina Опубликовано 1 августа, 2007 #17 Опубликовано 1 августа, 2007 sheffina, я же уже писала, не мои извиняйте..не заметила...засмотрелась на фотки.. sheffina, Может я еще неопытный неразлучниковод, но мне больше нравятся яркие, цветные птички, а серо-белого мне корела хватает! Да..все хороши цвета..но те расцветки которые не часто встречаются - пользуются популянностью людского глаза
Дозорная Опубликовано 1 августа, 2007 Автор #18 Опубликовано 1 августа, 2007 Не..ну я тоже золотистого взяла, а не розовощекого... Просто редкие необычные цвета
sheffina Опубликовано 2 августа, 2007 #19 Опубликовано 2 августа, 2007 Не..ну я тоже золотистого взяла, а не розовощекого... Просто редкие необычные цвета Мне золтистый очень понравился..я нашла заводчика..теперь жду птенца
sand Опубликовано 2 августа, 2007 #20 Опубликовано 2 августа, 2007 Мне золтистый очень понравился..я нашла заводчика..теперь жду птенца А вот здесь, поподробней, пожалуйста
EA~ Опубликовано 2 августа, 2007 #21 Опубликовано 2 августа, 2007 Мне золтистый очень понравился..я нашла заводчика..теперь жду птенца Вы еще одного решили взять??? А Вашего малыша оставляете?
sheffina Опубликовано 2 августа, 2007 #22 Опубликовано 2 августа, 2007 Вы еще одного решили взять??? А Вашего малыша оставляете? ..наверно я схожу с ума..но решила.. взять золотого и моего выкормыша Лаки (кстати..она девочка) оставить..
Дозорная Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #23 Опубликовано 2 августа, 2007 sheffina, Лаки -счастливица и удачливая птичка Отличное имя!
EA~ Опубликовано 2 августа, 2007 #24 Опубликовано 2 августа, 2007 ..наверно я схожу с ума..но решила.. взять золотого и моего выкормыша Лаки (кстати..она девочка) оставить. Единственная девочка из всех? Удачи Вам, а золотые птенцы уже есть или только в проекте?
sheffina Опубликовано 2 августа, 2007 #25 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) sheffina, Лаки -счастливица и удачливая птичка Отличное имя! Именно так и рассудил мой муж и назвал её "счастливицей"..т.к. она единственная девочка в первых кладках от двух пар..да ещё и выкормыш с третьего дня от рождения ..и сам предложил оставить (я была в шоке) Единственная девочка из всех? Удачи Вам, а золотые птенцы уже есть или только в проекте? Да..девочка у нас..для нас каждый раз - девочки - это "ювелирная работа!" В основном у нас мальчики..консультировалась со специалистами - сказали ..что такое бывает..у нас очень много присутствует в комнате света..очень тепло..а при полумраке..влажности высокой - преобладает вероятность девочек..может я немного не ясно объясняю - там целая статья про мальчиков..девочек..и т.д.Золотые птенцы - уже есть наяву - вырастают! Изменено 2 августа, 2007 пользователем sheffina
EA~ Опубликовано 2 августа, 2007 #26 Опубликовано 2 августа, 2007 там целая статья про мальчиков..девочек..и т.д. А где статью почитать? Я читала что в больших кладках преобладание мальчиков, это понятно регулирует численность.
sheffina Опубликовано 2 августа, 2007 #27 Опубликовано 2 августа, 2007 А где статью почитать? Я читала что в больших кладках преобладание мальчиков, это понятно регулирует численность. Статья у меня бумажная...попробую найти дома - выложу..а на счёт кладок - не факт.. у пары (Гереона+Саня) - 3-4-5max птенцов...и практически все мальчики
Collo Опубликовано 3 августа, 2007 #28 Опубликовано 3 августа, 2007 А вот подскажите, насколько заметил различные варианты окраса (в том числе чистый альбинос) свойствены фишерам или масковым (гологлазым или как их там), а у других как? Видел тут где-то "Кобальтовых". Чуть не умер от зависти...Неужели такое чудо просто так. Или надо кормить чем-то?
EA~ Опубликовано 3 августа, 2007 #29 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) COLLO, Ваши птички уже дали потомство? Изменено 3 августа, 2007 пользователем EA~
sheffina Опубликовано 3 августа, 2007 #30 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А вот подскажите, насколько заметил различные варианты окраса (в том числе чистый альбинос) свойствены фишерам или масковым (гологлазым или как их там), а у других как? Различные варианты окрасов свойственны всем видам неразлучников... Видел тут где-то "Кобальтовых". Чуть не умер от зависти...Неужели такое чудо просто так. Или надо кормить чем-то? Мутация в неволе, скрещивание разных пород, условия содержания и кормление птиц - всё влияет Изменено 3 августа, 2007 пользователем sheffina
ВАРВАР Опубликовано 3 августа, 2007 #31 Опубликовано 3 августа, 2007 ... Видел тут где-то "Кобальтовых". Чуть не умер от зависти...Неужели такое чудо просто так. Или надо кормить чем-то? Фото кобальтовой я выкладывал http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18199Кормлю ее как и всех, ничем не выделяя. Мне золтистый очень понравился..я нашла заводчика..теперь жду птенца А я надеюсь, что скоро подруга-альбиноска у Чмони появится.
sheffina Опубликовано 3 августа, 2007 #32 Опубликовано 3 августа, 2007 А я надеюсь, что скоро подруга-альбиноска у Чмони появится. будем ждать и альбиносца..ведь у них должны будут птенцы альбиносы быть???
ВАРВАР Опубликовано 3 августа, 2007 #33 Опубликовано 3 августа, 2007 ...ведь у них должны будут птенцы альбиносы быть??? Надеюсь, будут. А там как фишка ляжет. Я предков не знаю.
sheffina Опубликовано 3 августа, 2007 #34 Опубликовано 3 августа, 2007 Надеюсь, будут. А там как фишка ляжет. Я предков не знаю. так у меня Марья серая неизвестно в кого..предков я знаю..маму-папу и бабушку с дедушкой (там серых не было) здесь как??
Collo Опубликовано 5 августа, 2007 #35 Опубликовано 5 августа, 2007 Простите, что не в тему. Отвечу EA~, . Может кому-нибудь тоже будет полезен наш опыт.У нас все хорошо было.Из 5 яиц вылупились 4. 5-ый был вполне сформировавшийся, но, видимо, переохладился и не выклюнулся.Потом вдруг умер самец - как теперь понимаю, он подавился и мог нами быть реально спасен. Но опыта не хватило и помочь не смогли тогда. Теперь 3 птенца на докорме. Похоже все будет хорошо. У выкармливании есть и свои преимущества: птицы растут совершенно ручные и рацион им можно формировать по своему усмотрению.(спасибо, что вспомнили о нас)
sheffina Опубликовано 7 августа, 2007 #36 Опубликовано 7 августа, 2007 Вы еще одного решили взять??? Не судьба "золотого" птенца не оказалось...бум ждать...
Дозорная Опубликовано 8 августа, 2007 Автор #37 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) sheffina, обязательно дождешься! Изменено 8 августа, 2007 пользователем Дозорная
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 #38 Опубликовано 8 августа, 2007 sheffina, обязательно дождешься! Я тож так думаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти