Перейти к содержанию
Партнеры

Птенец волнистого попугая со шпагатом и одна лапка не развита совсем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У птенца одна лапка маленькая и прямая он почти не сгибает ее, вторая по размерам нормальная, но пальчики скрючены, ему 15 дней, второму птенцу в кладке 9 дней, но он более развит и у него уже пушок растет, а больной птенчик лысый, только зачатки пушка появляется, сегодня сделала из соломенки и скотча ему конструкцию на ножки, он не сидит на лапках, ползал и активно махал крылышками и травмировался, кончик крылышка кровил, кровь остановила, опутки сняла, успокоила, не знаю что с ним делать, переживаю. Везти к орнитологу такого маленького боюсь, страшно застудить. До этого пыталась сделать из губки ему конструкцию, но мама ее быстро снимала. Как будто большую ножку он временно лучше ставил, но вот маленькой как будто не пользуется. Эвтаназию посоветовали, но я не буду его убивать. Мама его кормит, заботится. Это вторая кладка подряд, возможно как то связано с этим. Когда только вылупился я не заметила этого, но сейчас по фото вижу, что изначально проблема была, и по размеру он вылупился совсем крошечным. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и может быть у кого-то был опыт заботы о таком малыше? На первом фото сравнение с братиком на 6 деей младше 

IMG_8097.jpeg

IMG_8084.jpeg

IMG_8080.jpeg

IMG_8090.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.