МаринаMarina Опубликовано 51 минута назад #1 Опубликовано 51 минута назад У птенца одна лапка маленькая и прямая он почти не сгибает ее, вторая по размерам нормальная, но пальчики скрючены, ему 15 дней, второму птенцу в кладке 9 дней, но он более развит и у него уже пушок растет, а больной птенчик лысый, только зачатки пушка появляется, сегодня сделала из соломенки и скотча ему конструкцию на ножки, он не сидит на лапках, ползал и активно махал крылышками и травмировался, кончик крылышка кровил, кровь остановила, опутки сняла, успокоила, не знаю что с ним делать, переживаю. Везти к орнитологу такого маленького боюсь, страшно застудить. До этого пыталась сделать из губки ему конструкцию, но мама ее быстро снимала. Как будто большую ножку он временно лучше ставил, но вот маленькой как будто не пользуется. Эвтаназию посоветовали, но я не буду его убивать. Мама его кормит, заботится. Это вторая кладка подряд, возможно как то связано с этим. Когда только вылупился я не заметила этого, но сейчас по фото вижу, что изначально проблема была, и по размеру он вылупился совсем крошечным. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и может быть у кого-то был опыт заботы о таком малыше? На первом фото сравнение с братиком на 6 деей младше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти