Светлана Громова Опубликовано Воскресенье в 21:03 #1 Опубликовано Воскресенье в 21:03 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Девочка несла раньше ложные яица, заметила у неё пузико лысое и как шарик, мягкое оно. Думаю это лимпома
tasibai Опубликовано Воскресенье в 21:40 #2 Опубликовано Воскресенье в 21:40 @Светлана Громова здравствуйте , я выделила ваше сообщение в отдельную тему. Давно пузико лысое и мягкое? вот тема, можете прочитать https://www.mybirds.ru/forums/topic/149493-vzdutost-pod-hvostom-volnistogo-popugaya/ 1
Светлана Громова Опубликовано вчера в 21:00 Автор #3 Опубликовано вчера в 21:00 (изменено) @tasibai Здравствуйте. примерно месяц, я сначала подумала, что это у неё будет яицо. Оно мягко у неё, как мешок. Начиталась, что это опухоль (( лимпома(( начала давать ей Карсил, Легалон, липоевая кислота Изменено вчера в 21:21 пользователем Светлана Громова
VALGR Опубликовано 12 часов назад #4 Опубликовано 12 часов назад @Светлана Громова Точно самочка? Точно несла яйца? Фото до вздутости можете выложить? Фото мордахи.
Светлана Громова Опубликовано 10 часов назад Автор #5 Опубликовано 10 часов назад (изменено) @VALGR Да несла яйца . Да обычный попугай был. Потом прекратила нести яйца, через какое то время я обратила внимание, что у нее вот такое произошло как на фото Изменено 10 часов назад пользователем Светлана Громова
VALGR Опубликовано 10 часов назад #6 Опубликовано 10 часов назад @Светлана Громова У птицы восковичка очень тёмная. Это бывает у самцов с онкологией... Поэтому я засомневалась. Вам надо обратиться к Зосе(Zosia).Это модер Основного раздела. Её координаты у неё в подписи. Попросите о консультации...
Светлана Громова Опубликовано 9 часов назад Автор #7 Опубликовано 9 часов назад (изменено) @VALGR очень странно, у нее изначальная восковичка была темная @VALGR Спасибо, напишу Изменено 9 часов назад пользователем Светлана Громова
VALGR Опубликовано 7 часов назад #8 Опубликовано 7 часов назад @Светлана Громова А таки фото мордахи волны можете выложить? Самое раннее, какое есть. И какое теперь. Если возможно... На выложенном третьем сверху фото восковица таки смахивает на восковичку самца с большой проблемой. Хотелось бы ошибиться...
VALGR Опубликовано 7 часов назад #9 Опубликовано 7 часов назад @Светлана Громова В Москве есть знающие веты по птицам. Оптимально обратиться к ним. Таки видеть птицу в реале предпочтительнее, чем пытаться помочь дистанционно...
Светлана Громова Опубликовано 7 часов назад Автор #10 Опубликовано 7 часов назад @VALGR Извините конечно, но это не самец . Она несла яйца @VALGR фото скину позже, но очевидно же , что на третьем фото из за прутика черного так кажется
VALGR Опубликовано 6 часов назад #11 Опубликовано 6 часов назад @Светлана Громова Ну, значит не всё потеряно...🙂
Светлана Громова Опубликовано 3 часа назад Автор #12 Опубликовано 3 часа назад @VALGR @VALGR @tasibai
tasibai Опубликовано 3 часа назад #13 Опубликовано 3 часа назад @Светлана Громова пишите сразу в группу тг, просите посмотреть, в профиле есть контакты https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Зося -врач
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти