Светлана Громова Опубликовано Воскресенье в 21:03 #1 Опубликовано Воскресенье в 21:03 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Девочка несла раньше ложные яица, заметила у неё пузико лысое и как шарик, мягкое оно. Думаю это лимпома
tasibai Опубликовано Воскресенье в 21:40 #2 Опубликовано Воскресенье в 21:40 @Светлана Громова здравствуйте , я выделила ваше сообщение в отдельную тему. Давно пузико лысое и мягкое? вот тема, можете прочитать https://www.mybirds.ru/forums/topic/149493-vzdutost-pod-hvostom-volnistogo-popugaya/ 1
Светлана Громова Опубликовано 17 часов назад Автор #3 Опубликовано 17 часов назад (изменено) @tasibai Здравствуйте. примерно месяц, я сначала подумала, что это у неё будет яицо. Оно мягко у неё, как мешок. Начиталась, что это опухоль (( лимпома(( начала давать ей Карсил, Легалон, липоевая кислота Изменено 17 часов назад пользователем Светлана Громова
VALGR Опубликовано 4 часа назад #4 Опубликовано 4 часа назад @Светлана Громова Точно самочка? Точно несла яйца? Фото до вздутости можете выложить? Фото мордахи.
Светлана Громова Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @VALGR Да несла яйца . Да обычный попугай был. Потом прекратила нести яйца, через какое то время я обратила внимание, что у нее вот такое произошло как на фото Изменено 2 часа назад пользователем Светлана Громова
VALGR Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад @Светлана Громова У птицы восковичка очень тёмная. Это бывает у самцов с онкологией... Поэтому я засомневалась. Вам надо обратиться к Зосе(Zosia).Это модер Основного раздела. Её координаты у неё в подписи. Попросите о консультации...
Светлана Громова Опубликовано 1 час назад Автор #7 Опубликовано 1 час назад (изменено) @VALGR очень странно, у нее изначальная восковичка была темная @VALGR Спасибо, напишу Изменено 56 минут назад пользователем Светлана Громова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти