Вадисла Опубликовано вчера в 04:44 #1 Опубликовано вчера в 04:44 (изменено) Здравствуйте. Залетело ко мне на балкон вот такое чудо. Взрослый птенец. Непонятное образование сразу за правым глазом, заходящее на глаз. Довольно большое. Есть заживающая рана на спине ближе к хвосту. Обильно всё намазал левомеколем. Сам не тощий. Горло чистое. Клонит голову в сторону хорошего глаза. Взлететь не может возможно из-за этого нароста. Амелотексом могу обезболить? Просто накормил. Поить не стал, вдруг сотряс. Сидит спокойно. Зрачок здорового глаза на свет реагирует. Сделал 0.2 мл амелотекса с физраствором 1 к 10. Вес 220г. Предполагаю нападение кошки. Глаз сильно воспалён только. Антибиотики может от заражения проколоть? Изменено вчера в 04:51 пользователем Вадисла
Вадисла Опубликовано вчера в 05:18 Автор #2 Опубликовано вчера в 05:18 (изменено) Зрачок здорового глаза на свет реагирует. Сделал вм 0.2 мл амелотекса с физраствором 1 к 10. Вес 220г. Предполагаю нападение кошки. Антибиотики может от заражения проколоть? Странно как он смог на балкон попасть. У меня узкая щель, через которую парочка голубей прилетает поесть, Дурында с подружкой. Изменено вчера в 05:20 пользователем Вадисла
маленький принц Опубликовано 23 часа назад #3 Опубликовано 23 часа назад 44 минуты назад, Вадисла сказал: Покажите пожалуйста этот глаз подробнее с нескольких ракурсов На этот глаз пока глазную мазь (например с тетрациклином) СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубю! 1
Вадисла Опубликовано 19 часов назад Автор #4 Опубликовано 19 часов назад (изменено) @маленький принц Есть такие варианты. Тетрациклиновой намазал Изменено 18 часов назад пользователем Вадисла
Вадисла Опубликовано 18 часов назад Автор #5 Опубликовано 18 часов назад Несмотря на такую блямбу, голубёнок пытается активничать. Это хорошо. В коробке не сидит. Посмотрим что завтра будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти