Zangiati Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, форумчане. Подобрала голубя около 06-07 августа. Стоял на месте, у дороги, кружил, пытался броситься под машину. Я несколько раз его понимала и относила ближе к траве. Итог забрала. Не стала заводить новую тему, перечитала все, что здесь ранее писали, и начала следующую схему лечения: циклоферон сначала давала в клюв, после начала делать укол в ямку под крылом, как учили тут фоспренил - в клюв пирацетам (800г), 1/8 таблетки глицин - 1/2 таблетки витамины группы B1, B6, B12; чередуя каждый день, колю один из видов Питье в коробке не держу а зерно стоит, он иногда может когда я не вижу периодически клюет, что-то мимо, что-то съедает. Помимл зерна, даю зеленый горошек, который предварительно завариваю в кипятке, он его любит. как себя сейчас чувствует: также, голова периодически спущена когда он отдыхает, чистит себе перья сам, кружит его также, и когда беру его делать уколы его трясет. что делать, подскажите? Весит около 300-350, я его достаточно откормила, чувствую что он стал тяжелее. Может быть у него просто нет шансов выжить? 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Zangiati сказал: зерно стоит, он иногда может когда я не вижу периодически клюет, что-то мимо, что-то съедает. глубокую кормушку поставили? https://www.youtube.com/watch?v=nRNcxExi5Ro 1 час назад, Zangiati сказал: Может быть у него просто нет шансов выжить? не понял вопроса Здоровья Вашему голубю! 1 час назад, Zangiati сказал: Подобрала голубя около 06-07 августа курс лечения вертячки месяц затем перерыв (если нет ухудшения то месяц) и потом новый курс обычно с заменой ноотропа на другой (например на Церебролизин) Цитата В 04.03.2023 в 21:38, brebbia сказал: Церебролизин похоже нам зашёл. Причем сработал он странно. Кололи в дозе 0.4 мл (0.6х2 не смогли: плохо пошёл). На 20-й день никаких изменений. На 25-й день были у врача, еще жаловалась, что не помогает. На 27-й день ей резко стало лучше... Прямо за день! Просто перестала голову скручивать, перестала к земле припадать. Сейчас вообще голову не клонит, даже когда нервничает. Остался легкий тремор при волнении, и то не всегда. Вообщем оба врача сказали его курс продолжить без перерывов и вообще колоть можно до 90 дней. Но перерыв у нас всё равно получился 5 дней. Продолжаем вообщем. Так что официально записываемся в ряды "чудесно исцелившихся на церебролизине". Причем, подчеркну, курс начали спустя 7 месяцев после появления симптомов. Если честно, вообще не надеялась, что за такой срок что-то может измениться. Стала к тому же очень активная: у не стоит склонив голову часами напролет. Бегает везде теперь, строит игрушки, интересуется всем или просто отдыхает на подстилке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти