Перейти к содержанию
Партнеры

Ищу терпеливых и любящих хозяев для кореллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корелле 10 лет, самец, зовут Жужа (первое время думали что он девочка, а потом имя прижилось). Очень его люблю, но по веским причинам вынуждена искать ему новый дом и как можно скорее.

Птиц изначально был зашуганный (да и сейчас почти всего боится), куплен на рынке, но за два первых месяца сам начал прилетать ко мне и так приручился. Не поёт и не говорит. Любит чиститься на моем колене и когда чухаю ему голову. Когда оставляю одного, то включаю негромко радио, чтобы не в тишине сидел.

Всю жизнь у меня в клетке только ночует, днём гуляет по комнате. В клетке вообще не выносит сидеть днём, рвется из неё, кричит. Поэтому даже не пишите, если планируете подолгу его держать в клетке днём.

Кроме меня ни к кому на руки не идёт и всех боится, но по правде сказать никто кроме меня и не пытался систематически завоёвывать его доверие. Так что к новым людям как и ко мне когда-то привыкнет, если будут терпеливы.

Здоровье его никогда не проверяла у врачей, но внешне с ним всё нормально, любит покушать, ежедневно налётывает круги по комнате, дерётся со мной когда трогаю его "гнездо" (картонную коробку), линяет пару раз в год.

Птицу отдам бесплатно, но с условиями что не для ребёнка берёте и что он будет чаще гулять по комнате, чем сидеть в клетке, а так же чтобы ему было не скучно и не одиноко. Всё-таки он мне стал семьёй, ни за что бы не рассталась с ним, если бы всё не было так плохо в жизни. Могу более подробно рассказать про его характер, привычки, предпочтения, чтобы легче было с ним подружиться и обеспечить ему и вам комфорт.

Может я слишком много прошу, но попытаться стоит.DSC_000534.thumb.JPG.e871cad20a70064ff716348a450d6652.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.