eugene78 Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Были респираторные признаки (сопли, слезотечение) Поскольку сейчас эпидемия хламидиоза начал давать доксициклин Но респираторные признаки пропали, вообще говоря, еще до первого приема доксициклина, после того как я вынул у него из небной щели кусок гноя. Поэтому не знаю помогает ли доксициклин. Первую кормежку ему провел с мезимом, прошло нормально, помет был. Второй раз кормил без мезима, он все отрыгнул Третий раз снова покормил с мезимом, но он снова отрыгнул. Из-за этого нароста думаю может у него с кишечником что-нибудь (кроме того у него в первый день похожий кусок выпал с пометом) Но я не знаю, разве из-за кишечника сразу отрыгивание может происходить? Вроде как зерно из зоба еще не ушло. Попробую завтра уже еще раз покормить, если отрыгнет, наверно доксициклин не помогает и может быть цефтриаксон нужно колоть Голубь вялый, но не совсем дохлый, в коробке прыгает, может быть чего-то хочет Колоть наверно неудобно будет, потому что киль у него сильно выпирает, а колоть в мышцу надо
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, eugene78 сказал: Попробую завтра уже еще раз покормить, если отрыгнет, наверно доксициклин не помогает и может быть цефтриаксон нужно колоть доксисицклин не лечит инфекции ЖКТ и зоба потому очень странно что Вы ожидаете что доксициклин прекратит рвоту 6 часов назад, eugene78 сказал: он все отрыгнул зоб на ощупь какой? горячий или как пластилин? 6 часов назад, eugene78 сказал: может быть цефтриаксон нужно колоть что Вы хотите лечить цефтриаксоном? его колят при гнойных ранах чтобы избежать гангрены а не для лечения зоба и ЖКТ 6 часов назад, eugene78 сказал: думаю может у него с кишечником что-нибудь (кроме того у него в первый день похожий кусок выпал с пометом) сфотографировали что выпало? фото помёта? запора нет? 6 часов назад, eugene78 сказал: покажите пожалуйста нарост отмыв хлоргекседином + общий вид где этот нарост находится других таких наростов нет? 6 часов назад, eugene78 сказал: киль у него сильно выпирает глюкозу колоть начали? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! от бактериальных инфекций зоба нужно амоксиклав или ципрофлоксацин но они именно от бактериальных инфекций не от кандиды 7 часов назад, eugene78 сказал: я не знаю, разве из-за кишечника сразу отрыгивание может происходить? если запор потому осмотрите попу 13 минут назад, маленький принц сказал: зоб на ощупь какой? горячий или как пластилин? - если горячий то точно бактериалка - если зоб мнётся как пластилин то точно кандида
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти