navaovna Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Куся живёт со мной 1 год и 6 месяцев. брали мы его в зоомагазине когда птичке было 4-5 месяцев. Уже второй день Куся ведёт себя странно: мало летает, да и в целом неактивничает как раньше, мало кушает, сидит долгое время на одном месте надутый , нахохлившийся и практически целый день спит. Беспокоюсь за него, в чем может быть причина такого поведения? Заболел? О, и еще,у меня живёт ещё самка волнистого попугая и два неразлучника (мальчик и девочка) , и иногда я выпускаю под моим присмотром их гулять вместе,и недавно розовощекая неразлучник укусила Кусю за какую-то лапку, может в этом причина? Заметила сегодня что Кусе неудобно стало поднимать лапки во внутрь пузика, как это делают обычно попугаи. Изменено 3 часа назад пользователем navaovna
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад (изменено) @navaovna здравствуйте , нужно осмотреть лапку Куси, за которую укусили. Какой у Куси помет? Где стоит клетка, чем кормите? Изменено 1 час назад пользователем tasibai
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти