АлександраДол Опубликовано 17 часов назад #1 Опубликовано 17 часов назад Добрый день! Лечимся с вороной третий год у разных ветврачей. Каждый раз - новая точка зрения на птицу, на возможность применения разных лекарств, вплоть до прямо противоположных мнений. Посетили нового врача и меня одолели сомнения : а не огромные ли дозы для птицы весом 350 гр? В инструкции к Энроксилу вообще написано, что птицам даётся только раствор. Я перезвонила и уточнила у врача - не ошибся ли он, но получила подтверждение, что все ок. Честно говоря, остаюсь в затруднении - не убью ли я птицу дозировкой? Прошу помощи опытных врановодов!
tasibai Опубликовано 16 часов назад #2 Опубликовано 16 часов назад @АлександраДол здравствуйте , попробуйте связаться с Зосей в профиле есть контакты вацап и телеграмм , попросите посмотреть назначения https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ 1
АлександраДол Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад Спасибо большое, я с Зосей по этой же вороне года два назад связывалась по поводу советов по реабилитации. Не знаю, насколько удобно в вотсап писать и просить посмотреть дозировки от другого доктора, но я рассчитывала в первую очередь на то, что врановоды сами в курсе насчёт популярных лекарств и их дозировок. Это люди на практике имеющие опыт лечения своих птиц. А у врачей может быть десять мнений ,в т.ч и по дозировкам. И все разные. До сих пор никто моей вороне не помог встать на ноги в прямом смысле слова. Так и сидит третий год на шпагате несчастная птица.
tasibai Опубликовано 4 часа назад #4 Опубликовано 4 часа назад @АлександраДол да и у вас клиника, скажем так не последняя Второе мнение всегда важно, попробуйте взять онлайн консультацию у других врачей. Здесь глухо последнее время, раньше очень многие, ныне известные доктора здесь паслись, опыт набирали, сейчас все только платно. Волонтеров советчиков мало( 1
АлександраДол Опубликовано 59 минут назад Автор #5 Опубликовано 59 минут назад Спасибо вам большое! Понятно теперь почему так все вяло. Лет 8-10 назад подобрала птенца чайки, так советы на этом форуме на меня сыпались 24/7. Кстати, перелом ключицы на рентгене Озеркова не увидела, а он был. И вылечили и выпустили птицу исключительно благодаря советам форумчан. Вроде бы есть какой-то справочник по дозировкам лекарств для птиц. Я бы и сама пересчитала Энроксил, если помогут с названием /автором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти