АлександраДол Опубликовано 14 часов назад #1 Опубликовано 14 часов назад Добрый день! Лечимся с вороной третий год у разных ветврачей. Каждый раз - новая точка зрения на птицу, на возможность применения разных лекарств, вплоть до прямо противоположных мнений. Посетили нового врача и меня одолели сомнения : а не огромные ли дозы для птицы весом 350 гр? В инструкции к Энроксилу вообще написано, что птицам даётся только раствор. Я перезвонила и уточнила у врача - не ошибся ли он, но получила подтверждение, что все ок. Честно говоря, остаюсь в затруднении - не убью ли я птицу дозировкой? Прошу помощи опытных врановодов!
tasibai Опубликовано 12 часов назад #2 Опубликовано 12 часов назад @АлександраДол здравствуйте , попробуйте связаться с Зосей в профиле есть контакты вацап и телеграмм , попросите посмотреть назначения https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ 1
АлександраДол Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Спасибо большое, я с Зосей по этой же вороне года два назад связывалась по поводу советов по реабилитации. Не знаю, насколько удобно в вотсап писать и просить посмотреть дозировки от другого доктора, но я рассчитывала в первую очередь на то, что врановоды сами в курсе насчёт популярных лекарств и их дозировок. Это люди на практике имеющие опыт лечения своих птиц. А у врачей может быть десять мнений ,в т.ч и по дозировкам. И все разные. До сих пор никто моей вороне не помог встать на ноги в прямом смысле слова. Так и сидит третий год на шпагате несчастная птица.
tasibai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @АлександраДол да и у вас клиника, скажем так не последняя Второе мнение всегда важно, попробуйте взять онлайн консультацию у других врачей. Здесь глухо последнее время, раньше очень многие, ныне известные доктора здесь паслись, опыт набирали, сейчас все только платно. Волонтеров советчиков мало(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти