Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Сомнения в дозировках назначенных лекарств...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Лечимся с вороной третий год у разных ветврачей. Каждый раз - новая точка зрения на птицу, на возможность применения разных лекарств, вплоть до прямо противоположных мнений. Посетили нового врача и меня одолели сомнения : а не огромные ли дозы для птицы весом 350 гр?

В инструкции к Энроксилу вообще написано, что птицам даётся только раствор. 

Я перезвонила и уточнила у врача - не ошибся ли он, но получила подтверждение, что все ок. 

Честно говоря, остаюсь в затруднении - не убью ли я птицу дозировкой? 

Прошу помощи опытных врановодов! 

IMG_20260913_222742.jpg

Опубликовано

Спасибо большое, я с Зосей по этой же вороне года два назад связывалась по поводу советов по реабилитации. Не знаю, насколько удобно в вотсап писать и просить посмотреть дозировки от другого доктора, но я рассчитывала в первую очередь на то, что врановоды сами в курсе насчёт популярных лекарств и их дозировок.  Это люди на практике имеющие опыт лечения своих птиц. 

А у врачей может быть десять мнений ,в т.ч и по дозировкам. И все разные. До сих пор никто моей вороне не помог встать на ноги в прямом смысле слова. Так и сидит третий год на шпагате несчастная птица. 

Опубликовано

@АлександраДол да и у вас клиника, скажем так не последняя 

Второе мнение всегда важно, попробуйте взять онлайн консультацию у других врачей. Здесь глухо последнее время, раньше очень многие, ныне известные доктора здесь паслись, опыт набирали, сейчас все только платно. Волонтеров советчиков мало(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.