Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь болеет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, первый раз пишу, лечила голубей, но это случай мне не понятен.

История началась в подобрала голубенка был трих давала орнидазол 14 дн, флюк и Амоксиклав, трих прошёл, потом голубь начал разбрызгивать слизь жёлтую немного крови было подумала микоплазма, начала лечить Юнидокс, флюк и силимар, лечила 4 нед хотела довезти до 6 нед, голубь всё это время пытался иногда как давится делать движения как будто хочет пропихнуть что то. Думала продаю лекарства и через пару дней выпущу, но ему резко стало хуже, всё это время в помёте было много воды, но он был активный кушал пил.

Спустя месяц лечения на данный момент, голубь хохлится, клюв открыт, помёт был пеной и вонял кислым, подумала кандида, начала инраканазол Сумамед и орнидазол, потому что думаю или кандида мешает дышать или трих, не знаю что уже делать, бывает свист при Дала каплю дексаметазона клюв открытый (.

Помогите разобраться, орнитологов в городе нет, а веты птиц не принимают.

IMG_20260911_123118.jpg

17891198070732050493351364080758.jpg

Сегодня ничего не ест, вчера ещё кушал клюв был закрыт, но как с одной стороны дышал как зобом как будто раздувало одну сторону, сегодня дышит почти тихо но открытый клюв и он не ест ничего, я так понимаю ноздрями он сейчас вообще не дышит, как ноздрями дышит кажется как свист или сопение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.