Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 4 дня назад  нашла ворону на детской площадке ,она просто лежала и плохо  двигалась... Слюней, рвоты и крови не было. Я попросила коробку в ближайшей аптеки  и посадила ее туда, как другая ворона пыталась её клевать. Пока стояла и искала в интернете , что делать в  таких случаях, выходило мне только:«воронье гнездо» я туда обратилась,но там не смогли помочь( Уже в этот время какой-то мелкий хулиган начал палкой  лесть в коробку и такать ее,я его прогнала,уйти тоже не смогла,ворона жалобно на меня смотрела( пришлось взять её на работу. Спрятала,чтоб не видела начальство и после работы  отправилась в ветклинику. Орнитолог сделала рентген,переломов и повреждений нет никаких. Снимок не дали,но она показала,что она лапа не сжимается. Взяла помет и нашла в нем  обнаружены яйца Capillaria spp. 2 на весь мазок. Сделала три укола : ивермек,альцииборглюконат и  NaCl 0.9%  .Птица весит 330 грамм. Есть на груди отлеживание,когда перья на этом месте не растут, как долго в  одном положении находится.Птица спит на боку или на грудь ложится. Рекомендовали делать уколы. Рекомендовали делать уколы 7 дней  NaCl 0.9% 15 мл . Жду пока придут . Пока птица у меня,хотелось выпустить её на волю и понять,что с лапой. Запишусь на повторный прием через две недели,пока кормлю её,что указала орнитолог . Купила ещё витамины для птиц,ворона хочет уже вставать на лапки,но не получается 

IMG_1818.jpeg

IMG_1820.jpeg

IMG_1830.jpeg

IMG_1829.jpeg

IMG_1839.jpeg

IMG_1897.jpeg

IMG_1905.png

IMG_1906.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.