Ирина72 Опубликовано 46 минут назад #1 Опубликовано 46 минут назад Дорогие друзья, не знаю что делать! Найден Николаевский высоколетный голубь (думаю что не ошибаюсь) на автомойке г. Орел, ул. Городская 5А. Окольцован! Два дня сидел в боксах, где терминалы по оплате (увидела на 3 день, так как вышла на работу). Был нахохленый, голову втягивал. Летать не пытается, но передвигается довольно быстро, видимо был обезвожен и голоден (покормила, видела что ест, кал нормальный). Взяли в руки - контактный. Получил травму скорее всего от кошек, трепанули хвост сильно, чуть крыло и на шее вырвано перо, это на первый взгляд. В данный момент взят на передержку. У меня 1,5 лет живет Галка Карлуша, там сломано крыло, срослось неправильно, но тут мы все отрегулировали, любим, обожаем. Почитала по этой породе голубей, там тоже свои моменты по кормлению от Галки отличаются и прочее. Пристроила к хорошей знакомой, она волонтер, ищем хозяев. У меня 5 кошек, 2 собаки, Галка Карлуша и все живут дома. Побоялась брать, вдруг какая инфекция для Галки? Я в прошлом фельдшер с опытом, но не орнитолог. Пожалуйста посоветуйте, как быть. Я не могла эту птицу оставить, она бы просто погибла, первая машина бы задавила. Я если хозяин не найдется, что мне делать? Фото прилагаю, качество плохое. Спасибо большое заранее. 89192084301 Ирина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти