lolitalolita Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Нашла птенца,видимо,строители разорили гнезда и птенец оказался под дверью офиса. Малыш весил 108г,перьев нет под крыльями,на спине и на висках. Сегодня он у меня 4й день, весит 125г. Киль все равно торчит,как будто не кормлю совсем… Не могу определить его возраст. Кормлю смесью каши гречневойдетской и мультизлаковыми хлопьямичеловеческими перемолотыми и запаренными. Кормлю каждые 5 часов днем,по 15мл примерно через трубочку. Внешне птенец был ничего,глаза чистые,глотка вроде тоже,достаточно активно пищал. Вчера заметила,что помет стал кашицей зеленой,а был колбаской с водой. Из зоба как будто не полностью уходит каша,как будто 3-5мл остается даже часов через 6-7. Немогу пока сдать помет на анализ,жду зарплату. Подскажите пожалуйста куда копать? Может пробиотик типа ветоспорина ж повыпаивать? Замоченное зерно предлагала,включала на телефоне голубей и он даже поел сам пару зернышек с экрана(прям насыпала на телефон),но после уже не захотел учиться есть дальше.. Как быть? На что сдавать помет и что с зобом делать? Мне кажется,что ему пора зерна бы есть для зоба. И как думаете какой у него возраст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти