Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

У волнистика болит лапка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё было хорошо , но в понедельник (24.08.26) увидели что он дрожит , но днём ему стало лучше. Он полетал. Последующие дни всё было хорошо, летал , ел, чирикал . В четверг он тоже полетал, вечером мы заметили что он хромает. В пятницу было также , но мы уже не отпустили летать, чирикал, ел корм но слабо. Дала огурчик и яблочко чтобы нормально поесть мог. В субботу отвели к врачу орнитологу, он осмотрел лапку и сказал что повреждений больших не видет. Что попугай хорошо цепляется обеими лапками, зажимает его палец. И чешет ухо больной лапкой. Только на здоровой лапке немного стёртость кожи есть. Рентген сказал что не нужен, надобности в этом не видит. В писал витамин В капать 5 капель в водичку 10 дней. 
Я понять не могу как витамин В ему поможет ?
он и ухо чешет , и летает, ходит по жёрдочки хромает, и на больную лапку не может опираться. Корм Рио ест, фрукты , овощи. Каждый день летает. Помогите понять что с ним? 

Тоша 5 лет весит 49 гр 

IMG_9562.jpeg

IMG_9542.jpeg

IMG_9564.jpeg

IMG_9563.jpeg

Опубликовано (изменено)

@Лятифа здравствуйте , если травм не было напрасно не стали деламть рентген , возможно какие-то внутренние опухоли, которые давят на лапу.

Попробуйте связаться с Зосей в профиле есть контакты вацап и телеграмм , сразу в группу можете написать

https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

Изменено пользователем tasibai
Опубликовано

@tasibai Здравствуйте. Я хотела сделать рентген, но когда врач орнитолог так говорит , то думаешь может он прав, он же лучше знает(( я подозревала почки, но он сказал, что если бы это были почки то это давило бы на нерв  и он  не смог бы сжимать лапку. 

спасибо за совет , свяжусь с Зосей 🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.