Лятифа Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Всё было хорошо , но в понедельник (24.08.26) увидели что он дрожит , но днём ему стало лучше. Он полетал. Последующие дни всё было хорошо, летал , ел, чирикал . В четверг он тоже полетал, вечером мы заметили что он хромает. В пятницу было также , но мы уже не отпустили летать, чирикал, ел корм но слабо. Дала огурчик и яблочко чтобы нормально поесть мог. В субботу отвели к врачу орнитологу, он осмотрел лапку и сказал что повреждений больших не видет. Что попугай хорошо цепляется обеими лапками, зажимает его палец. И чешет ухо больной лапкой. Только на здоровой лапке немного стёртость кожи есть. Рентген сказал что не нужен, надобности в этом не видит. В писал витамин В капать 5 капель в водичку 10 дней. Я понять не могу как витамин В ему поможет ? он и ухо чешет , и летает, ходит по жёрдочки хромает, и на больную лапку не может опираться. Корм Рио ест, фрукты , овощи. Каждый день летает. Помогите понять что с ним? Тоша 5 лет весит 49 гр
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Лятифа здравствуйте , если травм не было напрасно не стали деламть рентген , возможно какие-то внутренние опухоли, которые давят на лапу. Попробуйте связаться с Зосей в профиле есть контакты вацап и телеграмм , сразу в группу можете написать https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Изменено 1 час назад пользователем tasibai
Лятифа Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад @tasibai Здравствуйте. Я хотела сделать рентген, но когда врач орнитолог так говорит , то думаешь может он прав, он же лучше знает(( я подозревала почки, но он сказал, что если бы это были почки то это давило бы на нерв и он не смог бы сжимать лапку. спасибо за совет , свяжусь с Зосей 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти