Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Разумно ли отправлять птицу на одичание, когда она уже начала привыкать к человеку? Не жестоко?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ослабленного слётка пустельги нашла 30.07, с тех пор живёт со мной. Уже крепкая, активная, начала "чирикать", играется, по мне полуспящей прыгает, рядом садится. Привыкла. 

Нет переломов, травм и болезней. Просто была очень ослаблена. 

Вот сейчас, уже спустя 3 недели, есть ли смысл отправлять её в рц на одичание и последующий выпуск в природу? 

Очень сильно переживаю, что у неё будет ощущение, что я её бросила, отправила как что-то не нужное. Ещё и птиц люблю неимоверно, сама сильно привязалась. У неё тут тараканы в доступе, мышки прячет на шкафу, потом ест, вообще не голодает, всего достаточно. И после этого на одичание.. 

Пустельга вообще привязывается к человеку? Она может ощущать брошенность? Скучать по кому-то? 

Вопросы могут выглядеть глупо, но мне правда очень тяжело даётся это решение. Сразу отправить не получилось, а теперь привязалась очень сильно. И она к человеку стала привыкать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.