Svetlana N Опубликовано 16 часов назад Автор #46 Опубликовано 16 часов назад @Budgiek я уже дала 10 мл. мы лечимся, я Зосю спрашивал как лечить. в любом случае, хоть знать на будущее. он после миорелаксанта, может от этого падает. и у него диабет под вопросом. Зося писала про метформин. он уже 168гр и худеет, я не знаю можно ли антибиотик. или уже смысл нет... он же живой пока ещё, я не могу просто сидеть и смотреть, вот и пишу... спасибо, что ответили. в помёте глюкоза зашкаливает.
Svetlana N Опубликовано 15 часов назад Автор #48 Опубликовано 15 часов назад (изменено) @Budgiek да. в1-в6-в12 поочерёдно. по 0,1мл в день колю. Изменено 15 часов назад пользователем Svetlana N 1
Svetlana N Опубликовано 6 часов назад Автор #49 Опубликовано 6 часов назад Не справился. ну он и попал ко мне уже в очень плохом состоянии, и вон сколько дней держался. я не писала тут, потому что времени совершенно не было, Зося нам дала план лечения. у него начались кувырки, я не знала, что это судороги. думала вертячка, а были они, похоже, от диабета. вчера ночью в приступ я к нему подбежала, а он укатился под навесик, там коробка у него с бортиком, и там стоит, мне его не видно. я его позвала Вара, Варочка, а он сразу вышел и глазки на меня поднял. никогда так не делал. жалко его очень. их всех жалко.
Budgiek Опубликовано 55 минут назад #50 Опубликовано 55 минут назад 5 часов назад, Svetlana N сказал: жалко его очень. их всех жалко. Ну иначе бы не и брали. Поздновато они попадают. У меня один на улице подошел. Ну просто подошел, я не кормил, ничего не делал, просто стоял. Ну вот он просто подошел. Я не справился с его проблемами тогда. Полгода не брал никого потом. Потом опят стал брать. Иногда получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти