Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

новенький. трихомоноз и оспа? нужна помощь в постановке диагноза и выборе лечения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем доброго времени суток.

новенький. вялый, апатичный. сидит нахохлившись, прикрыв глаза, большую часть дня. при поимке не особо сопротивлялся. ест сам, но не очень активно. ощущение, что ему тяжело глотать. дышит приоткрыв клюв. иногда кашляет.

осмотр: повреждений на теле нет, наросты есть на лапках (фото), такие сейчас практически у всего молодняка в "моей" стае на улице. оспа(?). глазки грязные и опухшие. во рту одна маленькая жёлтая пробка (фото). слюни в горле пузырями. после того как попил стала его фотографировать и с клюва потекла вода, хотя пил минут за 5 до фото. трихомоноз(?). помёт зелёный, водянистый.

чем его лечить и на что похоже? я пока не очень разбираюсь, пожалуйста, подскажите более опытные. и лекарства: дозировка на 100г веса и сколько раз в сутки, я посчитаю на голубя сама, лишь бы знать сколько и чего давать.

IMG_5984.jpg

IMG_5985.jpg

IMG_5987.jpg

IMG_5997.jpg

IMG_6001.jpg

IMG_6002.jpg

Изменено пользователем Svetlana N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.