IrishaK Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Ищу новую любящую семью для волнистого попугайчика по имени Гоша. Отдаю в связи с вынужденным долгосрочным переездом в другую страну. Ищу новую любящую семью для волнистого попугайчика по имени Гоша. Отдаю в связи с вынужденным долгосрочным переездом в другую страну. Сердце кровью обливается, но взять с собой, к сожалению, нет никакой возможности. О Гоше: Возраст: Точно не знаю, примерно от 6 до 10 лет (зрелый, спокойный мальчик). Красивый окрас и спокойный характер. Характер: Очень деликатный, осторожный и пугливый. Ему нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку. Он не будет навязчивым, уважает личные границы. Таланты: Безумно любит музыку! Обожает петь, мелодично подпевать включенным трекам и беседовать сам с собой под телевизор или радио. Питание: Кушает качественный корм [нRio / Fiory]. Кого мы ищем: Ищем взрослого, терпеливого и понимающего человека. Гоше противопоказаны шумные дома, маленькие дети, которые могут его напугать, а также кошки или охотничьи собаки. Идеально — в спокойную квартиру, возможно, к человеку, который часто бывает дома и любит тишину и музыку. Если у вас уже есть стайка или один дружелюбный волнистик — будет здорово, в компании себе подобных он адаптируется быстрее. Отдам Гошу вместе с его родной клеткой, игрушками и остатками привычного корма, чтобы снизить стресс от переезда. Отдаю строго по договору ненавязчивого отслеживания судьбы (первое время буду очень благодарна за фото/видео приветы в Telegram, для меня это жизненно важно). Вылет меньше чем через 2 недели, поэтому хозяина ищем оперативно, но очень тщательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти