Лизочка- Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Попугаю пике всего 2 год, большая клетка, выпускали летать, кормлю хорошим кормом Рио, гречкой, фрукты и овощи она не любит и не есть. Как заметила проблему с пометом, увидела что у птицы двигается хвост вверх и вниз, ей тяжело дышать. Обнаружила вечером и сразу дала ей капельки энтеросгеля разведенные с водой, купила шрот расторопши и сыплю каждый день в корм. Дорогие, помогите вылечить птичку, она мой лучший друг, очень переживаю за неё и слежу. Боюсь вести к врачу, мой прошлый попугайчик волнистый умер в руках орнитолога был ослабший от болезни и не ручной совсем, для меня стресс. Ночью облазила интернет, нашла этот форум, пока до конца не поняла как работает. Буду очень рада вашей помощи. о состоянии попугая, на следующий день была активной, кушала, гулять и летать я её не выпускала, хвост не двигался я сыпала только шрот расторопши и перестала давать энтеросгель. На следующий день помет снова плохой, сегодня к вечеру опять дала энтеросгелч. Что с ней не понимаю, пищеварение или легкие… я убрала синегальское просо и капашилку, вдруг в них могли завестись бактерии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти