Eva_m Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, очень нужна помощь, уже не знаю что делать в данной ситуации. Птица: славка-завирушка, возраст 5 недель Постоянный кашель и чихание с возраста около 18 дней. Была консультация ветеринара: 1. сдали пцр на микоплазмоз и хламидиоз - отрицательно 2. помет в норме, обнаружены нематоды ( выписан Мильбемакс - дали в этот же день) 3. Рентген: ветеринар не обнаружила явной патологии, кроме компрессии воздушных мешков 4. выписан кальция борглюконат 5. через неделю выписан антибиотик Сумамед форте 200/5мл улучшения через 3 дня нет. Поехали в другую ветеринарную клинику: по рентгену - гепатомегалия. по анализу помета: кристаллы - как мне сказали, проблемы с почками Там выписали схему из Гепатовет, флуконазол, канефрон, пробиотик, продолжить сумамед ( в другой дозировке) через 3 дня улучшения нет. Поменяли антибиотик на Энроксил. Сейчас прошло еще 3-е суток, но птицу мучает кашель. Я не знаю какие действия предпринимать. Думаю сдать бак посев ( который почему-то не сделали в первой клинике), но результаты ждать 5 дней. Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти