МАККА Опубликовано 1 час назад #136 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Alice143 сказал: . Даю сорбент, а завтра? я бы и завтра дала .И ремантадин не давала больше . Воды ему давайте пить завтра от оспы не давайте ничего кроме Фоспренила ..Сумамед можно пропустить тож.
Alice143 Опубликовано 1 час назад Автор #137 Опубликовано 1 час назад Я имею ввиду препараты остальные завтра не давать? @МАККА
МАККА Опубликовано 1 час назад #138 Опубликовано 1 час назад он накопительный Только что, Alice143 сказал: Я имею ввиду препараты остальные завтра не давать? я поняла . то что от оспы не давайте завтра и сумамед завтра не давайте он накопительный ничего страшного что пропустите . Давайте сорбент \нистатин\и фоспренил гепатовет по 0.2мл во время каждого кормления
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #139 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Alice143 Урсосан скорее всего нужен будет плюсом к гепатовету. На всякий случай дозировка на него под спойлером Спойлер Сумамед Вы сегодня 2 р дали получается? https://www.mybirds.ru/forums/topic/194675-istoschennyy-golubenok/#findComment-2446409 В этой теме дозировки на него, не умею цитировать из других тем. Под спойлером скрины сделала. Рекомендованная 50 мг/кг/1 раз в день. Но! Примечания ниже смотрите. Нефро, гепато, нейротоксичен. Возможно снижение дозы на 30% при побочках. С учётом того, что у него длительный накопительный эффект, завтра наверное его вообще не давайте. И Урсосан подключайте, если @маленький принц не ответит. Спойлер Изменено 1 час назад пользователем Ольга_с 1
МАККА Опубликовано 1 час назад #140 Опубликовано 1 час назад у вас передозы были по нескольким лекарствам ....ладно бы один ремантадин ... @Ольга_с а из сорбентов какой лучше ? здесь на форуме энтеросгель обычно рекомендуют @Alice143
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #141 Опубликовано 1 час назад @Alice143 вы рецепт с содой на оспинах не применяли?
МАККА Опубликовано 1 час назад #142 Опубликовано 1 час назад можно пока смекту дать чем уголь ..она получше ..
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #143 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, МАККА сказал: из сорбентов какой лучше ? здесь на форуме энтеросгель обычно рекомендуют Энтеросгель или Полисорб.
МАККА Опубликовано 1 час назад #144 Опубликовано 1 час назад Только что, Ольга_с сказал: Энтеросгель или Полисорб. а как давать .напомните пож. и у автора смекта вроде пока под рукой
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #145 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, МАККА сказал: можно пока смекту дать чем уголь ..она получше .. Уголь лучше. Энтеросгель с горошину, разбавить водой до жидкой консистенции. Полисорб не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти