Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь с переломами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Месяц назад нашла голубя. Лапы у него были неестественно вывернуты в разные стороны. Оказалось, что у бедняги открытый перелом крыла в районе лучевой кости и осколочные переломы обеих лап (по рентгену так мне сказали). Голая спина и живот ободран от груди до самого хвоста. Хвоста, к слову, нет. Одно перо осталось. Наложили лангетки на обе лапки, спустя две недели ничего не срослось, так как пошло инфекционное воспаление, ставила антибиотик. Все это мне назначал врач, не самолечение и инфа из интернета. Сейчас перышки стали отрастать, на крыле появилось много новых и хвостовые стали лезть, но меня очень беспокоит одна из лап. Она будто выскочила из бедра и выглядеть это очень болезненно. Мне сказали, что там схватится костная мозоль и возможно он будет со временем опираться на нее как на культю. Но выглядит это максимально дискомфортно для птицы и лапа буквально будто ввернута вовнутрь. Извините за качество фото, скрины из видео, постараюсь переснять более наглядно. Пальчиками он шевелит, может сжать их в кулак, передвигается он опираясь на крылья. Летать, ественно, не сможет, но хотелось бы чтобы он хотя бы мало мальски, но ходил...Возможна ли операция в таком случае? Буду благодарна любому совету или ответу...нахожусь в кемеровской области, конкретно в своем городе не нашла, кто за это возьмется. (1 фото каким нашла, 2 фото нормально зажившая лапка, 3 и 4 фото лапка с проблемой).

фуфик.jpg

фуфик2.jpg

фуфик3.jpg

фуфик1.jpg

Опубликовано

покажите пожалуйста рентген

Опубликовано

мне его не отдали, я его даже своими глазами не видела..

Опубликовано
13 минут назад, Anastasia-g сказал:

мне его не отдали, я его даже своими глазами не видела..

а за что вы, простите,  заплатили?....странно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.