АфанасьевАлексей Опубликовано 14 часов назад #1 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, у меня Корелла мальчик, 5 лет. Кушает корм RIO, иногда даем витамины "Vinka укрепление иммунитета", ест фрукты иногда, яблоки, мандарины, гранат, косточки арбуза, также часто берем различные копошилки с сухими ветками, травкой, кормом, сухими фруктами. Температура в комнате в данный момент около 30-ти, влажность не знаю, но предполагаю что сухая. Раскрываем клетку утром в 7:00, выпускаем в 12:00, заводим в клетку в пределах 18-19 и накрываем где-то в 21:00. Настораживающие симптомы: у него как будто "козявка" в веке или это веко уже начинает выпирать или налезать на глаз. Заметил я это сегодня Как давно: год назад я обращался на один форум по поводу того что отходит веко, но характерного выпирания и "козявки" там не было, там мне сказали что по фото ничего серьезного не видят, и так как попугая это веко никак не беспокоило за всё время, оно не краснело, он глаз не чесал, то в этом ничего серьезного не было. Сегодня я уже обнаружил изменение, при этом попугай всё такой же активный и его глаз как будто не беспокоит в принципе. Присылаю фото: 1. Проблемный глаз - правый для попугая 2. Второй глаз - левый для попугая 3. Фото сделанное год назад Раньше лечились здесь по этой теме:
tasibai Опубликовано 13 часов назад #2 Опубликовано 13 часов назад @АфанасьевАлексей здравствуйте ,предлагаю опять написать Зосе , в профиле есть контакты вацап и телеграмм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти