Nutellla Опубликовано 17 часов назад Автор #91 Опубликовано 17 часов назад @МАККА Какой убрать Циклоферон пока что или Фоспренил?
МАККА Опубликовано 17 часов назад #92 Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Nutellla сказал: Тогда один уберу циклоферон щас оставьте ...проколите его сколько там еще дней осталось а потом на фоспренил перейдете а вес какой у вас щас ?
Nutellla Опубликовано 17 часов назад Автор #93 Опубликовано 17 часов назад @МАККА Хорошо, 200гр, Циклоферон завтра 10 дней
МАККА Опубликовано 17 часов назад #94 Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, Nutellla сказал: Хорошо, 200гр, а Зося по табл.Ацикловира не дала рекомендацию на дозиовку по сколько давать? вы в общем ацикловир сколько дней даете уже?
Nutellla Опубликовано 17 часов назад Автор #95 Опубликовано 17 часов назад @МАККА все даю ровно 9 дней сегодня 1
МАККА Опубликовано 17 часов назад #96 Опубликовано 17 часов назад @Nutellla написано недели на 4 ...не факт думаю ..ремантадин может и 4 а Ацикловир и дольше дают. дело в том ..я писала или нет в теме ..что под оспенными наростами возникает воспаление тканей и нагноение и в связи с этим и цефтриаксон применяют потом.Это я и на собственном опыте \пусть и не большом\ но убедилась и были и старые темы и годовалой давности .-все зависит от сложности и динамики выздоровления . по этому не расчитывайте что 2-3 недели и все сойдет..Не паникуйте главное. а ацикловира табл вы по сколько даете \если по частям?
Nutellla Опубликовано 17 часов назад Автор #97 Опубликовано 17 часов назад @МАККА ацикловир даю вот так, как вначале сказали Вот с завтра начну ремантадин давать, у меня они по 50мг, а мне нужно 0.12, как эти 0.12 достать от туда 🤷♀️ Я паникую еще из-за клоаки, у него эти оспины прям покрыли жопку и через эту дырочку оставшуюся он ходит в туалет, без мази он наверно вообще не смог ходить бы
МАККА Опубликовано 16 часов назад #98 Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Nutellla сказал: у него эти оспины прям покрыли жопку вокруг отверстия или во внутрь клоаки тоже лезут?
Nutellla Опубликовано 16 часов назад Автор #99 Опубликовано 16 часов назад @МАККА Вокруг Сухие как сухари, твердые
МАККА Опубликовано 16 часов назад #100 Опубликовано 16 часов назад @Nutellla я вам в лс скинула тему..почитайте обязательно
МАККА Опубликовано 16 часов назад #102 Опубликовано 16 часов назад (изменено) там кстати вес как гули как у вашего @Nutellla ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ обратите внимание на дозировки и повышение доз по симптоматике и оспа там в тех же местах что и у вас Изменено 16 часов назад пользователем МАККА 1
Nutellla Опубликовано 15 часов назад Автор #103 Опубликовано 15 часов назад @МАККА Да, я уже записываю всё)
Ольга_с Опубликовано 7 часов назад #104 Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, Nutellla сказал: Нашла вот такую штуку от оспы, по отзывам помогает, ни кто не пробовал? На русском нет описания, состава? А то мне вот так перевел.
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #106 Опубликовано 2 часа назад @Nutellla в принципе неплохой, в отличие от наших субтилиса и басулифора содержит фермент для лучшего усвоения пищи. Лишним не будет думаю, при вирусных заболеваниях сам организм должен побороть заразу, препарат этому поможет.
Nutellla Опубликовано 2 часа назад Автор #107 Опубликовано 2 часа назад @Ольга_с Ну я заказала) придет через недельку, буду пробовать 1
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #108 Опубликовано 2 часа назад Вы ему пить побольше давайте. Если сам мало пьет, то давайте принудительно. При вирусняке это немаловажно. Ну и потому что ацикловир даёте, чтобы почки не пострадали. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти