Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Nutellla сказал:

Тогда один уберу

циклоферон щас оставьте ...проколите его сколько там еще дней осталось а потом на фоспренил перейдете

а вес какой у вас щас ?

Опубликовано
6 минут назад, Nutellla сказал:

Хорошо, 200гр,

а Зося по табл.Ацикловира не дала рекомендацию на дозиовку по сколько давать?

вы в общем ацикловир сколько дней даете уже?

Опубликовано

@Nutellla написано недели на 4 ...не факт думаю ..ремантадин может и 4 а Ацикловир и дольше дают.

дело в том ..я писала или нет в теме ..что под оспенными наростами возникает воспаление тканей и нагноение и в связи с этим и цефтриаксон применяют потом.Это я и на собственном опыте \пусть и не большом\ но убедилась и были и старые темы и годовалой давности .-все зависит от сложности и динамики выздоровления .

по этому не расчитывайте что 2-3 недели и все сойдет..Не паникуйте главное.

а ацикловира табл вы по сколько даете \если по частям?

Опубликовано

@МАККА ацикловир даю вот так, как вначале сказали

IMG_4990.jpeg

Вот с завтра начну ремантадин давать, у меня они по 50мг, а мне нужно 0.12, как эти 0.12 достать от туда 🤷‍♀️ 

Я паникую еще из-за клоаки, у него эти оспины прям покрыли жопку и через эту дырочку оставшуюся он ходит в туалет, без мази он наверно вообще не смог ходить бы

Опубликовано
6 минут назад, Nutellla сказал:

у него эти оспины прям покрыли жопку

вокруг отверстия или во внутрь клоаки тоже лезут?

Опубликовано

@Nutellla я вам в лс скинула тему..почитайте обязательно

Опубликовано (изменено)

там кстати вес как гули как у вашего

@Nutellla ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ

обратите внимание на дозировки и повышение доз по симптоматике

и оспа там в тех же местах что и у вас

Изменено пользователем МАККА
Опубликовано
13 часов назад, Nutellla сказал:

Нашла вот такую штуку от оспы, по отзывам помогает, ни кто не пробовал? 

На русском нет описания, состава?

А то мне вот так перевел.

Screenshot_2026-08-20-09-09-20-992_com.android.chrome.thumb.jpg.a62273cf96081965320bf1122bdcf12e.jpg

Опубликовано

@Nutellla в принципе неплохой, в отличие от наших субтилиса и басулифора содержит фермент для лучшего усвоения пищи.

Лишним не будет думаю, при вирусных заболеваниях сам организм должен побороть заразу, препарат этому поможет.

Опубликовано

Вы ему пить побольше давайте. Если сам мало пьет, то давайте принудительно. При вирусняке это немаловажно.

Ну и потому что ацикловир даёте, чтобы почки не пострадали.

Спойлер

IMG_20260819_134506.thumb.jpg.291bab2143331749df4f8b807a760823.jpgIMG_20260819_134537.thumb.jpg.cf545d07c0508f4b4616b199c3ddb6b3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.