Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор #91 Опубликовано 3 часа назад @МАККА Какой убрать Циклоферон пока что или Фоспренил?
МАККА Опубликовано 3 часа назад #92 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Nutellla сказал: Тогда один уберу циклоферон щас оставьте ...проколите его сколько там еще дней осталось а потом на фоспренил перейдете а вес какой у вас щас ?
Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор #93 Опубликовано 3 часа назад @МАККА Хорошо, 200гр, Циклоферон завтра 10 дней
МАККА Опубликовано 3 часа назад #94 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Nutellla сказал: Хорошо, 200гр, а Зося по табл.Ацикловира не дала рекомендацию на дозиовку по сколько давать? вы в общем ацикловир сколько дней даете уже?
Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор #95 Опубликовано 3 часа назад @МАККА все даю ровно 9 дней сегодня 1
МАККА Опубликовано 3 часа назад #96 Опубликовано 3 часа назад @Nutellla написано недели на 4 ...не факт думаю ..ремантадин может и 4 а Ацикловир и дольше дают. дело в том ..я писала или нет в теме ..что под оспенными наростами возникает воспаление тканей и нагноение и в связи с этим и цефтриаксон применяют потом.Это я и на собственном опыте \пусть и не большом\ но убедилась и были и старые темы и годовалой давности .-все зависит от сложности и динамики выздоровления . по этому не расчитывайте что 2-3 недели и все сойдет..Не паникуйте главное. а ацикловира табл вы по сколько даете \если по частям?
Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор #97 Опубликовано 3 часа назад @МАККА ацикловир даю вот так, как вначале сказали Вот с завтра начну ремантадин давать, у меня они по 50мг, а мне нужно 0.12, как эти 0.12 достать от туда 🤷♀️ Я паникую еще из-за клоаки, у него эти оспины прям покрыли жопку и через эту дырочку оставшуюся он ходит в туалет, без мази он наверно вообще не смог ходить бы
МАККА Опубликовано 3 часа назад #98 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Nutellla сказал: у него эти оспины прям покрыли жопку вокруг отверстия или во внутрь клоаки тоже лезут?
Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор #99 Опубликовано 3 часа назад @МАККА Вокруг Сухие как сухари, твердые
МАККА Опубликовано 2 часа назад #100 Опубликовано 2 часа назад @Nutellla я вам в лс скинула тему..почитайте обязательно
МАККА Опубликовано 2 часа назад #102 Опубликовано 2 часа назад (изменено) там кстати вес как гули как у вашего @Nutellla ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ обратите внимание на дозировки и повышение доз по симптоматике и оспа там в тех же местах что и у вас Изменено 2 часа назад пользователем МАККА 1
Nutellla Опубликовано 1 час назад Автор #103 Опубликовано 1 час назад @МАККА Да, я уже записываю всё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти