Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

обследование голубя на предмет всех заболеваний.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rina-maxus да да, я сразу положила в холодильник, в пакете. к 8:30 прям поеду, будет около суток.

Опубликовано

@Svetlana N гослабораторию. вскрытие 2т, но там скажут причину смерти и повреждения. Да пусть сделают и опишут состояние органов, т.е. не только конкретную причину, вроде рвотных масс в дыхательных путях. Если нужно, то подороже заплатить за развернутое описание, так же можно у них, наверное. Хотя некоторые и так это делают.

Опубликовано

@Budgiek попросила, сказали и так это всё описывают. ещё доплатила за некоторые анализы, пусть проверят по факту. результат вскрытия будет через 10 дней, анализы позже. я тогда напишу.

@Budgiek вы или кто-то ещё сможет помочь по оспе? @маленький принц высылал лечение, Зося выслала ссылку в вотсап, там лечение немного другое. у № 4 тоже на лапках пошла сыпь, вероятно, и у №1 начнётся. а мы с ним почти месяц 2 антибиотика+ другие лекарства принимаем. кто подскажет, что делать? отменять курс и лечить профилактически от оспы? вести 2 курса параллельно? я в ветеринарки эти две больше ни ногой, а в третьей врач в отпуске. да и кто знает, какой он...

Опубликовано
В 20.08.2026 в 15:20, Svetlana N сказал:

@Budgiek я поискала фото и видео, у него помёт и был не очень. вот от 5 августа скрины, а тут мы ещё байтрил не принимаем, сумамед только с 31 июля.

IMG_5895.jpg

В 20.08.2026 в 13:43, Svetlana N сказал:

@rina-maxus спасибо! поищу, куплю. на будущее пригодится.

всё, умер малыш ночью. в 5 утра примерно проверяла его, бутылку с водой положила, он на ней ножками стоял. а утром нашла его на любимом месте лежащим, уже остыл. что-то видимо серьёзное было. жалко невозможно, так его хотелось спасти, не знаю, что ещё можно было для него сделать.

спасибо большое всем, кто помогал.

крайне жалко маленького! :cry:

1 час назад, Svetlana N сказал:

попросила, сказали и так это всё описывают. ещё доплатила за некоторые анализы, пусть проверят по факту. результат вскрытия будет через 10 дней, анализы позже. я тогда напишу.

ждём! :cray:

как сейчас остальные малыши?

Опубликовано

@маленький принц 

21 минуту назад, маленький принц сказал:

как сейчас остальные малыши?

не очень(( у нас эпидемия оспы((

Опубликовано

другой малыш тоже заболел? :shok:

Опубликовано (изменено)

@маленький принц да, на лапках начало высыпать. а у того, кто первым заболел, уже ужас что на лапках. мы были в клинике, нам поставили липому, я и не переживала сильно, клетки в отдельных помещениях. а это, как выяснилось, оспа. и для оспы такого разделения оказалось недостаточно. вот я и спрашивала выше, не знаю что с тем делать, который месяц на лечении и ещё 2 недели пить лекарства? отменять или просто добавить ацикловир? у него пока ножки чистые. и нужны ли нам уколы? как-то без них можно?..

Изменено пользователем Svetlana N
Опубликовано
28 минут назад, Svetlana N сказал:

вот я и спрашивала выше, не знаю что с тем делать, который месяц на лечении и ещё 2 недели пить лекарства? отменять или просто добавить ацикловир?

конечно лечение продолжать и добавить лечение от оспы

для печени что даёте?

29 минут назад, Svetlana N сказал:

у него пока ножки чистые. и нужны ли нам уколы? как-то без них можно?..

что за уколы?

Опубликовано

@маленький принц 

17 минут назад, маленький принц сказал:

конечно лечение продолжать и добавить лечение от оспы

для печени что даёте?

гепатовет

17 минут назад, маленький принц сказал:

что за уколы?

я так понимаю в/м это уколы? (скрин)

оспа.JPG

@маленький принц дома есть бетадин, его использовать не нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.