Svetlana N Опубликовано вчера в 19:10 Автор #91 Опубликовано вчера в 19:10 @rina-maxus да да, я сразу положила в холодильник, в пакете. к 8:30 прям поеду, будет около суток. 2
Budgiek Опубликовано вчера в 19:38 #93 Опубликовано вчера в 19:38 @Svetlana N гослабораторию. вскрытие 2т, но там скажут причину смерти и повреждения. Да пусть сделают и опишут состояние органов, т.е. не только конкретную причину, вроде рвотных масс в дыхательных путях. Если нужно, то подороже заплатить за развернутое описание, так же можно у них, наверное. Хотя некоторые и так это делают. 2
Svetlana N Опубликовано 4 часа назад Автор #94 Опубликовано 4 часа назад @Budgiek попросила, сказали и так это всё описывают. ещё доплатила за некоторые анализы, пусть проверят по факту. результат вскрытия будет через 10 дней, анализы позже. я тогда напишу. @Budgiek вы или кто-то ещё сможет помочь по оспе? @маленький принц высылал лечение, Зося выслала ссылку в вотсап, там лечение немного другое. у № 4 тоже на лапках пошла сыпь, вероятно, и у №1 начнётся. а мы с ним почти месяц 2 антибиотика+ другие лекарства принимаем. кто подскажет, что делать? отменять курс и лечить профилактически от оспы? вести 2 курса параллельно? я в ветеринарки эти две больше ни ногой, а в третьей врач в отпуске. да и кто знает, какой он... 3
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #95 Опубликовано 3 часа назад В 20.08.2026 в 15:20, Svetlana N сказал: @Budgiek я поискала фото и видео, у него помёт и был не очень. вот от 5 августа скрины, а тут мы ещё байтрил не принимаем, сумамед только с 31 июля. В 20.08.2026 в 13:43, Svetlana N сказал: @rina-maxus спасибо! поищу, куплю. на будущее пригодится. всё, умер малыш ночью. в 5 утра примерно проверяла его, бутылку с водой положила, он на ней ножками стоял. а утром нашла его на любимом месте лежащим, уже остыл. что-то видимо серьёзное было. жалко невозможно, так его хотелось спасти, не знаю, что ещё можно было для него сделать. спасибо большое всем, кто помогал. крайне жалко маленького! 1 час назад, Svetlana N сказал: попросила, сказали и так это всё описывают. ещё доплатила за некоторые анализы, пусть проверят по факту. результат вскрытия будет через 10 дней, анализы позже. я тогда напишу. ждём! как сейчас остальные малыши? 2
Svetlana N Опубликовано 3 часа назад Автор #96 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц 21 минуту назад, маленький принц сказал: как сейчас остальные малыши? не очень(( у нас эпидемия оспы((
Svetlana N Опубликовано 2 часа назад Автор #98 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @маленький принц да, на лапках начало высыпать. а у того, кто первым заболел, уже ужас что на лапках. мы были в клинике, нам поставили липому, я и не переживала сильно, клетки в отдельных помещениях. а это, как выяснилось, оспа. и для оспы такого разделения оказалось недостаточно. вот я и спрашивала выше, не знаю что с тем делать, который месяц на лечении и ещё 2 недели пить лекарства? отменять или просто добавить ацикловир? у него пока ножки чистые. и нужны ли нам уколы? как-то без них можно?.. Изменено 2 часа назад пользователем Svetlana N
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #99 Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Svetlana N сказал: вот я и спрашивала выше, не знаю что с тем делать, который месяц на лечении и ещё 2 недели пить лекарства? отменять или просто добавить ацикловир? конечно лечение продолжать и добавить лечение от оспы для печени что даёте? 29 минут назад, Svetlana N сказал: у него пока ножки чистые. и нужны ли нам уколы? как-то без них можно?.. что за уколы?
Svetlana N Опубликовано 1 час назад Автор #100 Опубликовано 1 час назад @маленький принц 17 минут назад, маленький принц сказал: конечно лечение продолжать и добавить лечение от оспы для печени что даёте? гепатовет 17 минут назад, маленький принц сказал: что за уколы? я так понимаю в/м это уколы? (скрин) @маленький принц дома есть бетадин, его использовать не нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти