Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Один глаз с гноем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи разобраться что за болезнь и как лечить. С глазами дело не имела.

1 авг Старая знакомая гуля прилетает подкормиться. На левой щеке заметила как будто волосинки стали с проседью. Раньше такого небыло.
2 авг Точно. Волосинки вокруг одного глаза до макушки и вниз на щеке - с проседью. Другая сторона как обычно
3 авг Левый глаз полностью мутный, залеплен пленкой. Гуля им не видит. Косит голову и смотрит другим глазом
4 авг Глаз почти прозрачный, она им видит. "Проседь" оказалась белесым отложением от выделений из глаза
5 авг Глаз лучше. Почти прозрачный
6 авг Глаз прозрачный, но вокруг глаза появились следы гноя
7 авг Небольшие ухудшения. Вокруг глаза побольше гноя.
8 авг Часть глаза закрыто отвердевшими кусками гноя. Прилагаю фото
Еще левая восковица имеет легкий уход в розовое...

Что я думаю: если это микоплазмоз и надо готовить Тилозин, то почему только с одной стороны? Не стыкуется. Или я не права?

2.jpg

1-1.jpg

1-2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.